Coox:
я не правильно написал, надо попробовать покрутить мотор на нейтралке. Если вибрация есть - маховик. Нет - возможно сцепление.
кроме 2 передачи все идеально. ощущение, что мотор работает внатяг, на грани остановки, как если на ручке на 3 передаче трогаться с места
Coox:
вообще не понимаю о чем вы
я про каналы, которые контролирует ВАГ-сканер. Не помню их номера.
и еще,.. а возможно на модифицированную прошу залить оригинал, понизить то бишь? сейчас под рукой нет номеров прошивок, но, я думаю, понятно, т.е. понизить до оригинальной, вернуть назад, если вдруг что то не так... или есть вероятность окирпичить девайс?
Coox:
С чего бы ему перестать работать? Как он связан с РНСкой? На ней, походу, даже отображения с этим адаптером нет.
на ней не отображается ничего, а синезуб соединяется с РНСкой и с телефонами, и как то по отдельности, т.е синезуб пр включении завязывается с РНСкой, не зависимо есть телефоны в "округе" или нет, потом можно его вязать с телефонами (устройствами), даже с несколькими. так вопрос в том - РНСка с оригинальной прошей вяжется с синезубом по умолчанию и они прекрасно себя чувствуют в паре )), не зависимо от того, подключены телефоны к синезубу или нет. После прошивки РНСки модифицированной прошей с русским языком разлочивается доступ к телефону, который можно теперь подключить напрямую к РНСке и управлять им с нее. Будет ли РНСка соединена одновременно с синезубым тач-адаптером и с телефоном? Немного мутно, но мысль наверное прослеживается)))
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
Синезуб в данном случае имею ввиду - тач-адаптер!!!!