2072183:TCL C89B 65
Этот
ZeppeliN_Z:2072183:Спасибо большое за помощь))
Если будете заказывать не онлайн, смотрите чтобы консультанты в магазине не обули вас в лапти на LG
Главное, что бы в какой HAIER не обули! ![]()
Всем привет!Купил в 23году самсунг,особо не парясь с выбором.Т.к. думал фирма,качество.Старый LG уже 11 лет пашет.Короче,сдох,и 2-х лет не прошло.Посоветуйте,пожалуйста,что нибудь в плане надежности.Бюджет тысяч до 4,50или 55 дюймов.TV для жены,она смотрит Voka,ютюб,обычные программы.Главное,чтоб хоть лет пять прожил.Консультант в пятом настойчиво предлагал LGQNED86 55QNED86T6A.Но что то меня терзают смутные сомнения.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
10 лет на сайте Город:
|
Kondakov:Консультант в пятом настойчиво предлагал LGQNED86 55QNED86T6A
Kondakov:Но что то меня терзают смутные сомнения.
Они вас не подвели 
Место покупки планируется сугубо пятый элемент?
Если есть желание сэкономить, то могу порекомендовать TCL 55MQLED80, он тоже лучше чем 55QNED86T6A и дешевле на 390р.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
10 лет на сайте Город:
|
Обзор OLED-телевизора LG G5 (в сравнении с Samsung S95F и LG G4) | ABOUT TECH
Xiaomi TV S Mini LED vs Hisense U7NQ // Какой китайский телевизор купить?
Дуремар:на андроиде можно просто торренты смотреть без скачки
речь шла об отсутствии раздающих и возможности смотреть старые фильмы, где уже давно отсутствуют желающие раздавать. много ты посмотришь на андроиде при таком раскладе? кинопаб в этом плане за копейки даёт возможность сесть и сразу смотреть, без танцев, без скачки, без лишней дро_ки.
фEDя:и возможности смотреть старые фильмы, где уже давно отсутствуют желающие раздавать. много ты посмотришь на андроиде при таком раскладе? кинопаб в этом плане за копейки даёт возможность сесть и сразу смотреть, без танцев, без скачки, без лишней дро_ки.
если с мотреть в таком же говенном качестве кинопаба то радающие даже на старые фильмы есть
фEDя:за копейки даёт возможность сесть и сразу смотреть, без танцев, без скачки, без лишней дро_ки.
за вот это
фEDя:об отсутствии раздающих и возможности смотреть старые фильмы, где уже давно отсутствуют желающие раздавать
еще и платить? каждый извращается по-разному ![]()
Дуремар:говенном качестве
всё там отлично с качеством, 4к, HDR10+, DD5.1+ влёгкую валит!)
фEDя:всё там отлично с качеством, 4к, HDR10+, DD5.1+ влёгкую валит!)
я же и говорю для лошков - hdr10 и долби не отменяет то что там поток видео зарезанный по самое немого как и на всех подобных сервисах
а в торренты попадает исключительно не для лошков контент, супер мега вип битрейт, повышающий айкью смотрящего, да!
ZeppeliN_Z:Место покупки планируется сугубо пятый элемент?В пятом можно расширенную гарантию взять.Хоть какая то страховка.Спасибо за советы.Возьму TCL.
Kondakov:В пятом можно расширенную гарантию взять
Один из четырехсот сравнительно честных способов отъема денег....
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
10 лет на сайте Город:
|
Kondakov:Короче,сдох,и 2-х лет не прошло.
Обжегшись на молоке и на воду дуть станешь.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2304 |
14 лет на сайте Город:
|
#Kondakov
У каждой фирмы можно найти косяки по факту. 2 года работы конечно это мало, но тут много может быть нюансов начиная от конкретной модели и заканчивая эксплуатацией.
Однако это не говорит что фирма Samsung г**о. Сейчас уровень надёжности примерно у всех лидеров одинаковый так как глобализация давно дотянулась и до технологических конвейерных сборок.
К тому же ни один производитель не заинтересован, чтобы вы пользовались телевизором по 6-10 лет.
Kondakov:В пятом можно расширенную гарантию взять.Хоть какая то страховка.
Потраченные зря деньги.
Может кто знает, где вживую можно посмотреть TCL 65C655 Pro? Выбираю между ним и 65E7NQ PRO, хайсенс посмотрел в электросиле, картинка понравилась, хочу теперь глянуть тсл. Знаю что к хайсенсу еще в идеале нужна приставка и по цене тоже самое выходит. Или может сейчас в бюджете до 3к еще есть на что смотреть, какие новые модели?
unferno:Может кто знает, где вживую можно посмотреть TCL 65C655 Pro? Выбираю между ним и 65E7NQ PRO, хайсенс посмотрел в электросиле, картинка понравилась, хочу теперь глянуть тсл. Знаю что к хайсенсу еще в идеале нужна приставка и по цене тоже самое выходит. Или может сейчас в бюджете до 3к еще есть на что смотреть, какие новые модели?
Увеличивайте бюджет и смотрите в сторону TCL 65MQLED80
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
10 лет на сайте Город:
|
unferno:Может кто знает, где вживую можно посмотреть TCL 65C655 Pro?
Нигде.
unferno:TCL 65C655 Pro между ним и 65E7NQ PRO
Даже не видя в живую я бы выбрал первую модель (видеообзоров хватает)
65C655 Pro - более 100 зон локального затемнения, яркость 600 нит., матрица VA, ОС Google TV
65E7NQ PRO- 32 зоны локального затемнения, яркость 450 нит, матрица IPS, необходимость приставки.
Ormazd:Увеличивайте бюджет и смотрите в сторону TCL 65MQLED80
Таки да, это уже на порядок лучше. Если не хватает бюджета берите в рассрочку с максимальным первым взносом, за 12 мес. (или больше) потихоньку выплатите, деньги все равно инфляция обесценивает, а ТВ покупаете не на один год.