очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Ros0009:hunter78:Ros0009:hunter78, выложите свои фото на точках, я надеюсь это не секрет
Не секрет!
http://kvadromania.by/gallery/foto/category/15-klubnaya-bitva-2014-krasnyj-borДобавлено спустя 17 минут 55 секундВы может не все фото с точками выложили...но по тем, что Выложили всё пересчитал по одинаковой методе. Можно конечно поумничать что если подъехал на 50 см, но рукой не дотронулся то это не считается-это отмазка...
Если считать по Вашим и нашим фото, то у Вас 7 одноочковых (не вчетвером) и 5 двухочковых(вчетвером). У Нас где мы вчетвером 14, одноочковых 7шт
Не спорьте - если всё проверить победили МЫ !!!
или команда ХО ! Вот так выступил их капитан:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
Руслан! Так получилось, самое главное что поучаствовали. Мне не повезло, я пропустил вообще. Это было практически первые соревнования. Так что не огорчайтесь.
Edward-Minsk:Ros0009:hunter78:Ros0009:hunter78, выложите свои фото на точках, я надеюсь это не секрет
Не секрет!
http://kvadromania.by/gallery/foto/category/15-klubnaya-bitva-2014-krasnyj-borДобавлено спустя 17 минут 55 секундВы может не все фото с точками выложили...но по тем, что Выложили всё пересчитал по одинаковой методе. Можно конечно поумничать что если подъехал на 50 см, но рукой не дотронулся то это не считается-это отмазка...
Если считать по Вашим и нашим фото, то у Вас 7 одноочковых (не вчетвером) и 5 двухочковых(вчетвером). У Нас где мы вчетвером 14, одноочковых 7штНе спорьте - если всё проверить победили МЫ !!!
ил и команда ХО ! Вот так выступил их капитан:
Пипец, пацаны тормозите, еще по точкам не разобрались...Мы тоже команда экспромтом образовавшаяся, но Вам бессонных ночей которая добавит. У меня сег нет времени разбираться...если вы считаете,.что часть точек прошли ухапившись по очереди за дерево, то вам писец пацаны!!! ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ВЫЙГРАЛИ А НЕ ПРОПЛАТИЛИ ЗА УЧАСТИЕ!!!!
Dklimovich73:Руслан! Так получилось, самое главное что поучаствовали. Мне не повезло, я пропустил вообще. Это было практически первые соревнования. Так что не огорчайтесь.
Дима там отжиг не в твоем духе и не одной Кавы не было, но подтянули бы многих бы, лишь бы они команду сильно не топили!
Dklimovich73:Руслан! Так получилось, самое главное что поучаствовали. Мне не повезло, я пропустил вообще. Это было практически первые соревнования. Так что не огорчайтесь.
Еще почему-то вспомнилась поговорка:Двое в драке, третий... в сраке(мама в детстве учила)!
Да выиграли вы, чего париться! У меня даже наклеечка есть, я на машинке за вами рванул, вернулся и теперь у меня оказывается супермегажип
(быстрее всех финишировал
)
ПС: наклеечку Сашаpeople11 застолбил.
Касаемо Вашего видоса,
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 апреля 2014 11:08)
Основание: 3.5.17
Уважаемые любители квадроциклов! Подскажите где можно отремонтировать Honda TRX500 акп (а именно не включение передач)???
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
Руслан!! У тебя какое то больное воображение. Засунули тебя в задницу, так не ной. После драки кулаками не машут. И не тебе решать в моем духе там был отжиг или нет.
Надо не горлом брать а головой. Надо было приехать пораньше и выслушать организаторов, узнать все правила.
Это же надо обидился. Сделали крутого пацана. Молодцы ребята из Жодино!!!!!
Всем доброго времени суток. Предупреждаю сразу что у меня нет желания никого обидеть
Читаю этот форум и вспоминаю одну поговорку "Маленькие собаки много лают но редко кусают, а большие наооборот"
Вспоминаю когда я писал что
Birsiti:Ребята буду краток. Читаю ваши отзывы про gps-орентирование и понимаю одно, кто там был тот поедет еще, а кто не был тому желаю что бы хоть раз побывали -- это вам не по асвальту соревноватся кто быстрее.
и смотрю сколько грязи было вылето и про пьянки и про гаи и про то что там вообще нехер делать. Прошло время и вижу что приехали все кто смог (наверно это называется эффект толпы). Покатались, поели, погуляли, наделали много шума и уехали.
Прошел день и вижу опять ведра грязи но уже с той стороны что типа все "хорошо" но нам таким классным пацанам не дали первое место "ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ВЫЙГРАЛИ А НЕ ПРОПЛАТИЛИ ЗА УЧАСТИЕ!!!!"
Поэтому поводу возникает несколько вопросов.
1. С чего начинаются соревнования. Правильно с регистрации и вноса сборов организаторам. Что мы видем люди старались, организовывали праздник. АТВ вообще не хотели делать, но один хороший человек поручился что соберет каманды и все будет Ок.
Но потом ему организаторы высказали что прилетели минские "ХОРОШИЕ" пацаны погуляли а денег по 300т бел. руб. оставить забыли. "ХОРОШИЕ" ответьте это много для вас или Вы привыкли все на халяву.
2. Приехали позже и не слышав выступления организаторов полетели, а потом начинается это нам не говорили, это у нас не приняли и так далее.
3. По поводу "зачем сексуальные движения делать 5й точкой на 45 секунде, 1,07 и и т.д. если вы лидеры, с чего Вам буксовать в песочнице" отвечу что научись управлять квадром хотя бы на 50% как эти парни а потом учи каму и какие сексуальные движения делать.
4 по поводу "Айфон 4S уёбишьно снимает, но хоть с координатами" это не айфон, а Ваш любимый бюджет на андройде так херова снимает.
И на последак не уважаете себя уважайте других-хотя "депутатам" и некоторым иным этого не понять
Спасибо что прочитали.
Dklimovich73:Руслан!! У тебя какое то больное воображение. Засунули тебя в задницу, так не ной. После драки кулаками не машут. И не тебе решать в моем духе там был отжиг или нет.
Надо не горлом брать а головой. Надо было приехать пораньше и выслушать организаторов, узнать все правила.
Пока писал, Дима меня опередил
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 апреля 2014 11:10)
Основание: 3.5.18
А по поводу собранных точек, все фото тут https://www.dropbox.com/sh/htrvbika49zxfl6/A3DJ2xmRBE
Ros0009:0
чего стер сообщение
Dklimovich73:Руслан!! У тебя какое то больное воображение. Засунули тебя в задницу, так не ной. После драки кулаками не машут. И не тебе решать в моем духе там был отжиг или нет.
Можешь подставить свою задницу, мне это не интересно
После каждой драки в боксе подсчитывают судьи очки, чтобы объективно судить о самом бое.(Я сам бьюсь до последнего и сына на бокс вожу)
Правила я почитал на сайте, если не въехал, что надо подогнать квадр и дотронуться, до точки...пардон, я там впервые....
Я обиделся ровно на столько, на сколько пока недопонял систему посчёта и согласен на открытый подсчет (без медалей).
Если ребята проехали лучше, чем мы они МОЛОДЦЫ и не важно, что они из Жодино или из Верхнедвинска
Birsiti:Всем доброго времени суток. Предупреждаю сразу что у меня нет желания никого обидеть
Читаю этот форум и вспоминаю одну поговорку "Маленькие собаки много лают но редко кусают, а большие наооборот"
Вспоминаю когда я писал что
Birsiti:Ребята буду краток. Читаю ваши отзывы про gps-орентирование и понимаю одно, кто там был тот поедет еще, а кто не был тому желаю что бы хоть раз побывали -- это вам не по асвальту соревноватся кто быстрее.
и смотрю сколько грязи было вылето и про пьянки и про гаи и про то что там вообще нехер делать. Прошло время и вижу что приехали все кто смог (наверно это называется эффект толпы). Покатались, поели, погуляли, наделали много шума и уехали.
Прошел день и вижу опять ведра грязи но уже с той стороны что типа все "хорошо" но нам таким классным пацанам не дали первое место "ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ВЫЙГРАЛИ А НЕ ПРОПЛАТИЛИ ЗА УЧАСТИЕ!!!!"
Поэтому поводу возникает несколько вопросов.
1. С чего начинаются соревнования. Правильно с регистрации и вноса сборов организаторам. Что мы видем люди старались, организовывали праздник. АТВ вообще не хотели делать, но один хороший человек поручился что соберет каманды и все будет Ок.
Но потом ему организаторы высказали что прилетели минские "ХОРОШИЕ" пацаны погуляли а денег по 300т бел. руб. оставить забыли. "ХОРОШИЕ" ответьте это много для вас или Вы привыкли все на халяву.
2. Приехали позже и не слышав выступления организаторов полетели, а потом начинается это нам не говорили, это у нас не приняли и так далее.
3. По поводу "зачем сексуальные движения делать 5й точкой на 45 секунде, 1,07 и и т.д. если вы лидеры, с чего Вам буксовать в песочнице" отвечу что научись управлять квадром хотя бы на 50% как эти парни а потом учи каму и какие сексуальные движения делать.
4 по поводу "Айфон 4S уёбишьно снимает, но хоть с координатами" это не айфон, а Ваш любимый бюджет на андройде так херова снимает.
И на последак не уважаете себя уважайте других-хотя "депутатам" и некоторым иным этого не понять
Спасибо что прочитали.Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Береста, по поводу многих замечаний промолчу, ...многое уже прокоментировано, всегда приятно общаться с участниками событий а не с теоретиками....да ладно...4й пункт. Просмотри пожалуйста на что снимали это видео (в свойствах есть) если найдёшь, что это не Андройд, то я свои слова назад заберу. Видео должно быть более-меннее нормального качества(сейчас HD). Тебе интересней смотреть видоос в качестве 320х240 или 1920х1080??? Я думаю ответ напрашивается сам за себя.
Edward-Minsk:Ros0009:hunter78:Ros0009:hunter78, выложите свои фото на точках, я надеюсь это не секрет
Вот так выступил их капитан:
А я и не вьехал, финишировали как и выезжали на старт мы последними, а мне предлагают, давай задом проедь, я думал шутка, я а оказывается до этого Вы уже так катались.
![]()
А многие машины.....странно, но из той канавы та ведь сами и не выехали (только, что я видел Джип Командер и Нисан Патрол длинный на боевой резине) шок
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
Ез-за такого отношения, орги вообще перестанут приглашать квадрики. Не надо склок. Ты бросаешь тень на всех нас.
Просто мне не одному показалось странной система подсчета и фраза(не представили фотки). По этому и пытался выяснить... нечего не напутали. Пришел к выводу, что кто на медальки здал, тот их и получил...логичная схема. А тот кто у нас принимал анкеты перед стартом, и заливал нам точки просто о многом промолчал.... СИЛЬНЫХ КОНКУРЕНТОВ НИ ГДЕ НЕ ЛЮБЯТ 
Для нашей команды я все посчитал и результатом доволен 
Ros0009:Просто мне не одному показалось странной система подсчета и фраза(не представили фотки). По этому и пытался выяснить... нечего не напутали. Пришел к выводу, что кто на медальки здал, тот их и получил...логичная схема. А тот кто у нас принимал анкеты перед стартом, и заливал нам точки просто о многом промолчал.... СИЛЬНЫХ КОНКУРЕНТОВ НИ ГДЕ НЕ ЛЮБЯТ
КОНКУРЕНТ, не было тебя на кубках западного региона: ПАПЛАВЫ,ДРЫГВА,МЕРЛИН-ТРОФИ!Что бы ты тогда запел!!! 
|
офлайн
user_88111379
Junior Member
|
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
Вставлю свои пять копеек сам катаю и не скажу, что плохо, по поводу опоздания немного есть правды но ребята приехали с опозданием хотя сам был уже в7 30 но самое обидное , что уже некому было закачать точки и отдать деньги там осталось два невменяемых, а остальные не знали че делать по поводу халявы это правда были такие не буду показывать пальцем! Я ехал первый раз с Русланом и видел его тоже первый раз и могу сказать с уверенностью, что взяли около 26
за 6 часов сам засекал и я не вижу проблемы , что мы не все касались точек нам бы не составило труда это сделать! Надо судить объективно хотя как написано мы вообще не предоставили фото куйня полная вот вам и организаторы сам лично видел как давали фото и я еще список взятых точек подносил. Хочу заметить, что нас было трое в команде! Остальные катали за компанию. Договорились по четыре человека, а в команде Эдика сколько было ? Поехали одной толпой хотя можно было разделиться, и навигаторов хватало. Ни кто после драки не машет не качнулись точки ну и ладно в сделал для себя вывод , что мы катанули очень хорошо не смотря на то что допустили главную ошибку не касались к точкам ! Я в ориентировании участвовал первый раз и без нави еще решал какой брать для таких целей уже решил будем участвовать на винтик трофи со всем оборудованием там покажем результат главное чтобы техника не подвила ! По поводу жодинских ребят молодцы организованно проехали и получили свое!
Еще добавлю их видео видно че одну точку взял один квадр, а остальные точки все три хотя и мистер скрамблер иногда на фото есть хотя он катал просто из любопытства как я понял ! И не надо оскорблять квадроциклистов, что они деньги жалели все приплатили хотя катали толпой! Организаторам берете бабки тогда отрабатывайте их!
Для двух балов нужно четыре квадра на точке, а если их в команде только три то я понимаю мы уже были обречены на поражение! Я организаторам говорил об этом меня ни кто не слушал.
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
Ros0009:Просто мне не одному показалось странной система подсчета и фраза(не представили фотки). По этому и пытался выяснить... нечего не напутали. Пришел к выводу, что кто на медальки здал, тот их и получил...логичная схема. А тот кто у нас принимал анкеты перед стартом, и заливал нам точки просто о многом промолчал.... СИЛЬНЫХ КОНКУРЕНТОВ НИ ГДЕ НЕ ЛЮБЯТ
Руслан! Не заводись. Ты покатал, получил опыт, остался доволен своим результатом. Я считаю это самое главное. В этом сезоне еще много впереди разных соревнований. ПРиедешь на следующие соревнования, и порвешь всех свои выступлением.
Просто если сейчас разводить такую ерунду на форуме, потом хрен куда пригласят. И не надо обижаться что у тебя нет айфона 4S
Слабенько в Америке с производством, не успевают на всех сделать. Поэтому приходится покупать андроид.
Давайте жить и катать дружно.
А сколько было команд квадроциклов?
Для того что бы ехать на результат ,надо :
1. Перечитать не один раз и следовать регламенту мероприятия.
2. хотя бы почитать ТТ .
3. Быть на брифинге ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы одному человеку с команды.
Клубная битва вроде было первое мероприятие у этих ребят ,поэтому и квадров мало . Приезжайте на КЗР там будет минимум 15 экипажей по два квадра.
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
lesnik76:Клубная битва вроде было первое мероприятие у этих ребят ,поэтому и квадров мало .
Так чего тогда ругаться надо было. Все заняли призовые места.
На правах самого "старшего"(в смысле по-возрасту
) квадрациклиста с Клубной Битвы хочу сказать: Харош сраццА !!! Это был первый старт в этом году, даст Бог не последний! Поэтому посмотрим на ближайших гонках кто и как выступит. А по окончанию года подведём итоги. Все получили какой-то опыт, а это главное. Теперь все будут знать ,что на старт надо приезжать заранее( а то некоторые отставники спать любят
,не так ли Силичи ?) Может быть теперь и навигаторы себе приобретут(пусть будут, мало ли что). Глядишь, теперь и на брифинг начнут приходить и там будут вопросы задавать. (хотя проще после боя кулаками .....) Так что ,коллеги, до встречи на ВинТике 9 мая !!! Всем удачи!