Ответить
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

3304

22 года на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 11 августа 2008 02:20

очень хочу пообщаться!
    и сгонять на покатушки!

[censored by Морж]

• Edward-Minsk Member
    офлайн
    Edward-Minsk Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #875319

Написать сообщение

107
    # 14 апреля 2014 14:07 Редактировалось Edward-Minsk, 2 раз(а).
    Ros0009:

hunter78:

Ros0009:

hunter78, выложите свои фото на точках, я надеюсь это не секрет :P

Не секрет!
    http://kvadromania.by/gallery/foto/category/15-klubnaya-bitva-2014-krasnyj-bor

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд

Вы может не все фото с точками выложили...но по тем, что Выложили всё пересчитал по одинаковой методе. Можно конечно поумничать что если подъехал на 50 см, но рукой не дотронулся то это не считается-это отмазка...
    Если считать по Вашим и нашим фото, то у Вас 7 одноочковых (не вчетвером) и 5 двухочковых(вчетвером). У Нас где мы вчетвером 14, одноочковых 7шт :ura:

Не спорьте - если всё проверить победили МЫ !!! :ura: или команда ХО ! Вот так выступил их капитан:

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

15 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 14 апреля 2014 19:28

Руслан! Так получилось, самое главное что поучаствовали. Мне не повезло, я пропустил вообще. Это было практически первые соревнования. Так что не огорчайтесь.

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 14 апреля 2014 22:14
    Edward-Minsk:

Ros0009:

hunter78:

Ros0009:

Не секрет!
    http://kvadromania.by/gallery/foto/category/15-klubnaya-bitva-2014-krasnyj-bor

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд

Вы может не все фото с точками выложили...но по тем, что Выложили всё пересчитал по одинаковой методе. Можно конечно поумничать что если подъехал на 50 см, но рукой не дотронулся то это не считается-это отмазка...
    Если считать по Вашим и нашим фото, то у Вас 7 одноочковых (не вчетвером) и 5 двухочковых(вчетвером). У Нас где мы вчетвером 14, одноочковых 7шт :ura:

Не спорьте - если всё проверить победили МЫ !!! :ura: ил и команда ХО ! Вот так выступил их капитан:

Пипец, пацаны тормозите, еще по точкам не разобрались...Мы тоже команда экспромтом образовавшаяся, но Вам бессонных ночей которая добавит. У меня сег нет времени разбираться...если вы считаете,.что часть точек прошли ухапившись по очереди за дерево, то вам писец пацаны!!! ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ВЫЙГРАЛИ А НЕ ПРОПЛАТИЛИ ЗА УЧАСТИЕ!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Dklimovich73:

Руслан! Так получилось, самое главное что поучаствовали. Мне не повезло, я пропустил вообще. Это было практически первые соревнования. Так что не огорчайтесь.

Дима там отжиг не в твоем духе и не одной Кавы не было, но подтянули бы многих бы, лишь бы они команду сильно не топили!

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд

Dklimovich73:

Еще почему-то вспомнилась поговорка:Двое в драке, третий... в сраке(мама в детстве учила)!

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
  • seolval Onliner Moto Club
    офлайн
    seolval Onliner Moto Club

5680

15 лет на сайте
    пользователь #277586

Написать сообщение

5680
    # 14 апреля 2014 22:26

Да выиграли вы, чего париться! У меня даже наклеечка есть, я на машинке за вами рванул, вернулся и теперь у меня оказывается супермегажип :D (быстрее всех финишировал :lol: )

ПС: наклеечку Сашаpeople11 застолбил.

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 14 апреля 2014 22:43 Редактировалось Ros0009, 1 раз.

Касаемо Вашего видоса,

зачем сексуальные движения делать 5й точкой на 45 секунде, 1,07 и и т.д. если вы лидеры, с чего Вам буксовать в песочнице :-?
    Айфон 4S уёбишьно снимает, но хоть с координатами. :spy:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 апреля 2014 11:08)
    Основание: 3.5.17

• sor-vas Junior Member
    офлайн
    sor-vas Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #231848

Написать сообщение

43
    # 14 апреля 2014 23:05

Уважаемые любители квадроциклов! Подскажите где можно отремонтировать Honda TRX500 акп (а именно не включение передач)???

офлайн

1194

15 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 14 апреля 2014 23:10

Руслан!! У тебя какое то больное воображение. Засунули тебя в задницу, так не ной. После драки кулаками не машут. И не тебе решать в моем духе там был отжиг или нет.
    Надо не горлом брать а головой. Надо было приехать пораньше и выслушать организаторов, узнать все правила.
    Это же надо обидился. Сделали крутого пацана. Молодцы ребята из Жодино!!!!!

• Birsiti Junior Member
    офлайн
    Birsiti Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #584932

Написать сообщение

67
    # 14 апреля 2014 23:33

Всем доброго времени суток. Предупреждаю сразу что у меня нет желания никого обидеть
    Читаю этот форум и вспоминаю одну поговорку "Маленькие собаки много лают но редко кусают, а большие наооборот"
    Вспоминаю когда я писал что

Birsiti:

Ребята буду краток. Читаю ваши отзывы про gps-орентирование и понимаю одно, кто там был тот поедет еще, а кто не был тому желаю что бы хоть раз побывали -- это вам не по асвальту соревноватся кто быстрее.

и смотрю сколько грязи было вылето и про пьянки и про гаи и про то что там вообще нехер делать. Прошло время и вижу что приехали все кто смог (наверно это называется эффект толпы). Покатались, поели, погуляли, наделали много шума и уехали.
    Прошел день и вижу опять ведра грязи но уже с той стороны что типа все "хорошо" но нам таким классным пацанам не дали первое место "ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ВЫЙГРАЛИ А НЕ ПРОПЛАТИЛИ ЗА УЧАСТИЕ!!!!"
    Поэтому поводу возникает несколько вопросов.
    1. С чего начинаются соревнования. Правильно с регистрации и вноса сборов организаторам. Что мы видем люди старались, организовывали праздник. АТВ вообще не хотели делать, но один хороший человек поручился что соберет каманды и все будет Ок.
    Но потом ему организаторы высказали что прилетели минские "ХОРОШИЕ" пацаны погуляли а денег по 300т бел. руб. оставить забыли. "ХОРОШИЕ" ответьте это много для вас или Вы привыкли все на халяву.
    2. Приехали позже и не слышав выступления организаторов полетели, а потом начинается это нам не говорили, это у нас не приняли и так далее.
    3. По поводу "зачем сексуальные движения делать 5й точкой на 45 секунде, 1,07 и и т.д. если вы лидеры, с чего Вам буксовать в песочнице" отвечу что научись управлять квадром хотя бы на 50% как эти парни а потом учи каму и какие сексуальные движения делать.
    4 по поводу "Айфон 4S уёбишьно снимает, но хоть с координатами" это не айфон, а Ваш любимый бюджет на андройде так херова снимает.
    И на последак не уважаете себя уважайте других-хотя "депутатам" и некоторым иным этого не понять
    Спасибо что прочитали.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Dklimovich73:

Руслан!! У тебя какое то больное воображение. Засунули тебя в задницу, так не ной. После драки кулаками не машут. И не тебе решать в моем духе там был отжиг или нет.
    Надо не горлом брать а головой. Надо было приехать пораньше и выслушать организаторов, узнать все правила.

Пока писал, Дима меня опередил

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 14 апреля 2014 23:34 Редактировалось Ros0009, 2 раз(а).

:o

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 апреля 2014 11:10)
    Основание: 3.5.18

• Birsiti Junior Member
    офлайн
    Birsiti Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #584932

Написать сообщение

67
    # 14 апреля 2014 23:35 Редактировалось Birsiti, 1 раз.

А по поводу собранных точек, все фото тут https://www.dropbox.com/sh/htrvbika49zxfl6/A3DJ2xmRBE

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд

Ros0009:

0

чего стер сообщение

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 14 апреля 2014 23:50 Редактировалось Ros0009, 6 раз(а).
    Dklimovich73:

Можешь подставить свою задницу, мне это не интересно :(
    После каждой драки в боксе подсчитывают судьи очки, чтобы объективно судить о самом бое.(Я сам бьюсь до последнего и сына на бокс вожу)
    Правила я почитал на сайте, если не въехал, что надо подогнать квадр и дотронуться, до точки...пардон, я там впервые....
    Я обиделся ровно на столько, на сколько пока недопонял систему посчёта и согласен на открытый подсчет (без медалей).
    Если ребята проехали лучше, чем мы они МОЛОДЦЫ и не важно, что они из Жодино или из Верхнедвинска :super:

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд

Birsiti:

Всем доброго времени суток. Предупреждаю сразу что у меня нет желания никого обидеть
    Читаю этот форум и вспоминаю одну поговорку "Маленькие собаки много лают но редко кусают, а большие наооборот"
    Вспоминаю когда я писал что

Birsiti:

Ребята буду краток. Читаю ваши отзывы про gps-орентирование и понимаю одно, кто там был тот поедет еще, а кто не был тому желаю что бы хоть раз побывали -- это вам не по асвальту соревноватся кто быстрее.

и смотрю сколько грязи было вылето и про пьянки и про гаи и про то что там вообще нехер делать. Прошло время и вижу что приехали все кто смог (наверно это называется эффект толпы). Покатались, поели, погуляли, наделали много шума и уехали.
    Прошел день и вижу опять ведра грязи но уже с той стороны что типа все "хорошо" но нам таким классным пацанам не дали первое место "ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ВЫЙГРАЛИ А НЕ ПРОПЛАТИЛИ ЗА УЧАСТИЕ!!!!"
    Поэтому поводу возникает несколько вопросов.
    1. С чего начинаются соревнования. Правильно с регистрации и вноса сборов организаторам. Что мы видем люди старались, организовывали праздник. АТВ вообще не хотели делать, но один хороший человек поручился что соберет каманды и все будет Ок.
    Но потом ему организаторы высказали что прилетели минские "ХОРОШИЕ" пацаны погуляли а денег по 300т бел. руб. оставить забыли. "ХОРОШИЕ" ответьте это много для вас или Вы привыкли все на халяву.
    2. Приехали позже и не слышав выступления организаторов полетели, а потом начинается это нам не говорили, это у нас не приняли и так далее.
    3. По поводу "зачем сексуальные движения делать 5й точкой на 45 секунде, 1,07 и и т.д. если вы лидеры, с чего Вам буксовать в песочнице" отвечу что научись управлять квадром хотя бы на 50% как эти парни а потом учи каму и какие сексуальные движения делать.
    4 по поводу "Айфон 4S уёбишьно снимает, но хоть с координатами" это не айфон, а Ваш любимый бюджет на андройде так херова снимает.
    И на последак не уважаете себя уважайте других-хотя "депутатам" и некоторым иным этого не понять
    Спасибо что прочитали.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Береста, по поводу многих замечаний промолчу, ...многое уже прокоментировано, всегда приятно общаться с участниками событий а не с теоретиками....да ладно...4й пункт. Просмотри пожалуйста на что снимали это видео (в свойствах есть) если найдёшь, что это не Андройд, то я свои слова назад заберу. Видео должно быть более-меннее нормального качества(сейчас HD). Тебе интересней смотреть видоос в качестве 320х240 или 1920х1080??? Я думаю ответ напрашивается сам за себя.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд

Edward-Minsk:

Ros0009:

hunter78:

Ros0009:

Вот так выступил их капитан:

А я и не вьехал, финишировали как и выезжали на старт мы последними, а мне предлагают, давай задом проедь, я думал шутка, я а оказывается до этого Вы уже так катались. :D
    А многие машины.....странно, но из той канавы та ведь сами и не выехали (только, что я видел Джип Командер и Нисан Патрол длинный на боевой резине :conf: ) шок

офлайн

1194

15 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 15 апреля 2014 07:15

Ез-за такого отношения, орги вообще перестанут приглашать квадрики. Не надо склок. Ты бросаешь тень на всех нас.

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 15 апреля 2014 08:30 Редактировалось Ros0009, 3 раз(а).

Просто мне не одному показалось странной система подсчета и фраза(не представили фотки). По этому и пытался выяснить... нечего не напутали. Пришел к выводу, что кто на медальки здал, тот их и получил...логичная схема. А тот кто у нас принимал анкеты перед стартом, и заливал нам точки просто о многом промолчал.... СИЛЬНЫХ КОНКУРЕНТОВ НИ ГДЕ НЕ ЛЮБЯТ :super:
    Для нашей команды я все посчитал и результатом доволен :super:

• hunter78 Junior Member
    офлайн
    hunter78 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #972334

Написать сообщение

30
    # 15 апреля 2014 09:29 Редактировалось hunter78, 1 раз.
    Ros0009:

Просто мне не одному показалось странной система подсчета и фраза(не представили фотки). По этому и пытался выяснить... нечего не напутали. Пришел к выводу, что кто на медальки здал, тот их и получил...логичная схема. А тот кто у нас принимал анкеты перед стартом, и заливал нам точки просто о многом промолчал.... СИЛЬНЫХ КОНКУРЕНТОВ НИ ГДЕ НЕ ЛЮБЯТ :super:

КОНКУРЕНТ, не было тебя на кубках западного региона: ПАПЛАВЫ,ДРЫГВА,МЕРЛИН-ТРОФИ!Что бы ты тогда запел!!! :znaika:

• user_88111379 Junior Member
    офлайн
    user_88111379 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #556334

Написать сообщение

88
    # 15 апреля 2014 09:39

Вставлю свои пять копеек сам катаю и не скажу, что плохо, по поводу опоздания немного есть правды но ребята приехали с опозданием хотя сам был уже в7 30 но самое обидное , что уже некому было закачать точки и отдать деньги там осталось два невменяемых, а остальные не знали че делать по поводу халявы это правда были такие не буду показывать пальцем! Я ехал первый раз с Русланом и видел его тоже первый раз и могу сказать с уверенностью, что взяли около 26
    за 6 часов сам засекал и я не вижу проблемы , что мы не все касались точек нам бы не составило труда это сделать! Надо судить объективно хотя как написано мы вообще не предоставили фото куйня полная вот вам и организаторы сам лично видел как давали фото и я еще список взятых точек подносил. Хочу заметить, что нас было трое в команде! Остальные катали за компанию. Договорились по четыре человека, а в команде Эдика сколько было ? Поехали одной толпой хотя можно было разделиться, и навигаторов хватало. Ни кто после драки не машет не качнулись точки ну и ладно в сделал для себя вывод , что мы катанули очень хорошо не смотря на то что допустили главную ошибку не касались к точкам ! Я в ориентировании участвовал первый раз и без нави еще решал какой брать для таких целей уже решил будем участвовать на винтик трофи со всем оборудованием там покажем результат главное чтобы техника не подвила ! По поводу жодинских ребят молодцы организованно проехали и получили свое!

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

Еще добавлю их видео видно че одну точку взял один квадр, а остальные точки все три хотя и мистер скрамблер иногда на фото есть хотя он катал просто из любопытства как я понял ! И не надо оскорблять квадроциклистов, что они деньги жалели все приплатили хотя катали толпой! Организаторам берете бабки тогда отрабатывайте их!

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд

Для двух балов нужно четыре квадра на точке, а если их в команде только три то я понимаю мы уже были обречены на поражение! Я организаторам говорил об этом меня ни кто не слушал.

Monfster
    офлайн

1194

15 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 15 апреля 2014 10:07
    Ros0009:

Руслан! Не заводись. Ты покатал, получил опыт, остался доволен своим результатом. Я считаю это самое главное. В этом сезоне еще много впереди разных соревнований. ПРиедешь на следующие соревнования, и порвешь всех свои выступлением.
    Просто если сейчас разводить такую ерунду на форуме, потом хрен куда пригласят. И не надо обижаться что у тебя нет айфона 4S :D
    Слабенько в Америке с производством, не успевают на всех сделать. Поэтому приходится покупать андроид.
    Давайте жить и катать дружно.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

А сколько было команд квадроциклов?

• lesnik76 Member
    офлайн
    lesnik76 Member

122

12 лет на сайте
    пользователь #836432

Написать сообщение

122
    # 15 апреля 2014 10:34

Для того что бы ехать на результат ,надо :
    1. Перечитать не один раз и следовать регламенту мероприятия.
    2. хотя бы почитать ТТ .
    3. Быть на брифинге ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы одному человеку с команды.
    Клубная битва вроде было первое мероприятие у этих ребят ,поэтому и квадров мало . Приезжайте на КЗР там будет минимум 15 экипажей по два квадра.

Тан
    офлайн

1194

15 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 15 апреля 2014 11:12
    lesnik76:

Клубная битва вроде было первое мероприятие у этих ребят ,поэтому и квадров мало .

Так чего тогда ругаться надо было. Все заняли призовые места.

• Edward-Minsk Member
    офлайн
    Edward-Minsk Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #875319

Написать сообщение

107
    # 15 апреля 2014 11:15 Редактировалось Edward-Minsk, 1 раз.

На правах самого "старшего"(в смысле по-возрасту :) ) квадрациклиста с Клубной Битвы хочу сказать: Харош сраццА !!! Это был первый старт в этом году, даст Бог не последний! Поэтому посмотрим на ближайших гонках кто и как выступит. А по окончанию года подведём итоги. Все получили какой-то опыт, а это главное. Теперь все будут знать ,что на старт надо приезжать заранее( а то некоторые отставники спать любят ;) ,не так ли Силичи ?) Может быть теперь и навигаторы себе приобретут(пусть будут, мало ли что). Глядишь, теперь и на брифинг начнут приходить и там будут вопросы задавать. (хотя проще после боя кулаками .....) Так что ,коллеги, до встречи на ВинТике 9 мая !!! Всем удачи! :ura:

• invekt Neophyte Poster
    офлайн
    invekt Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1135241

Написать сообщение

13
    # 15 апреля 2014 11:17

готовимся к линейной гонке (винтик) 9 мая)))))))