Скажите кали ласка в оранже польском симку можно купить только в их точках или как у нас на кассе в гипере ( лайф ) ?
Скажите кали ласка в оранже польском симку можно купить только в их точках или как у нас на кассе в гипере ( лайф ) ?
voha68, с паспортом, если раньше была зарегистрированная симка, можно на нее зарегистрировать еще в приложении
Подскажите, пожалуйста, общественный транспорт для детей в Милане бесплатно. Как входить и выходить из метро? Вообщем, как пройти через турникеты?
2288719:Подскажите, пожалуйста, общественный транспорт для детей в Милане бесплатно. Как входить и выходить из метро? Вообщем, как пройти через турникеты?
Билетик за два евро действует 90 минут.Попросите местных чтобы показали как купить.На входе засовываем его в слот,проходим.Не выкидывайте во время поездки.На выходе пригодится тоже чтобы пройти через турникет
teoretic:2288719:Подскажите, пожалуйста, общественный транспорт для детей в Милане бесплатно. Как входить и выходить из метро? Вообщем, как пройти через турникеты?
Билетик за два евро действует 90 минут.Попросите местных чтобы показали как купить.На входе засовываем его в слот,проходим.Не выкидывайте во время поездки.На выходе пригодится тоже чтобы пройти через турникет
ох уж этот Милан...север, уже к немцам ближе...
teoretic:2288719:Подскажите, пожалуйста, общественный транспорт для детей в Милане бесплатно. Как входить и выходить из метро? Вообщем, как пройти через турникеты?
Вы не поняли мой вопрос. Как пользоваться метро я знаю. Я про ребенка спрашивала. Написано, что для детей проезд бесплатный. Так вот не знаю, как с метро быть? Была в Милане без детей.
Так, вопрос))
Русские утверждают, что и нам не продают в Италии диор, гуччи и т.д?
тушканчик:Так, вопрос))
Чего? впервые слышу
2288719:teoretic:2288719:Подскажите, пожалуйста, общественный транспорт для детей в Милане бесплатно. Как входить и выходить из метро? Вообщем, как пройти через турникеты?
Вы не поняли мой вопрос. Как пользоваться метро я знаю. Я про ребенка спрашивала. Написано, что для детей проезд бесплатный. Так вот не знаю, как с метро быть? Была в Милане без детей.
перед собой можно проводить, если ходит, или на руках, если маленький. Так в Риме все делают, в Милане не помню как
ALLYas:тушканчик:Так, вопрос))
Русские утверждают, что и нам не продают в Италии диор, гуччи и т.д?Чего? впервые слышу
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд2288719:teoretic:2288719:Подскажите, пожалуйста, общественный транспорт для детей в Милане бесплатно. Как входить и выходить из метро? Вообщем, как пройти через турникеты?
перед собой можно проводить, если ходит, или на руках, если маленький. Так в Риме все делают, в Милане не помню как
Ну для них реально есть санкции, типа роскошь, но они утверждают, что и нам. Хотя я уверен, что нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:тушканчик:Русские утверждают
Нашли кому верить
Ну вот и я про тоже)))
Но решил уточнить
тушканчик:Так, вопрос))
некоторые магазины так фри им не выписывают
2288719:Как входить и выходить из метро? Вообщем, как пройти через турникеты?
Это вторая часть вопроса,первая про детей.))))Маленьких детей давно нет,а на больших уже лет 25))))) как билет покупать нужно.Я думаю на месте разберетесь .
2288719:Написано, что для детей проезд бесплатный. Так вот не знаю, как с метро быть?
На сайте транспорта Милана написано - https://nuovosistematariffario.atm.it/en/
The underground network will be accessed through the automatic barrier next to the Station Operator’s cabin. To access stations on the M5 Line it will be necessary to contact the ATM personnel through the special intercom present in each station, requesting the opening of the barrier. In case of checks, together with the card, a valid identity document of the minor must be shown.
То есть на станции должен человек быть, который ребенку вход откроет.