Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
VDub2:Я вот жду не дождусь, когда закончится пачка Servus Amadeus, чтобы перейти на другой кофе
+1. Тоже не понравился. Какой помол не выбери то кислый, то горький
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
Di:VDub2:Я вот жду не дождусь, когда закончится пачка Servus Amadeus, чтобы перейти на другой кофе
+1. Тоже не понравился. Какой помол не выбери то кислый, то горький
Ну не знаю. У меня пол пачки уже нет. Не сказал бы что намного лучше, чем Лавацца эспрессо, но тоже неплохой. Возможно моя кофеварка не дает раскрыться кофе в полной мере.
SpinningTeam:Не сказал бы что намного лучше, чем Лавацца эспрессо, но тоже неплохой
Хех. ну так Лавацца и стоит в полтора раза дешевле
И еще большой вопрос, как пить кофе. Вы, судя по фото, чаще с молоком любите? Тогда, имхо, разница намного меньше видна. А я как люблю эспрессо...
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
Di:SpinningTeam:Не сказал бы что намного лучше, чем Лавацца эспрессо, но тоже неплохой
Хех. ну так Лавацца и стоит в полтора раза дешевле
И еще большой вопрос, как пить кофе. Вы, судя по фото, чаще с молоком любите? Тогда, имхо, разница намного меньше видна. А я как люблю эспрессо...
Если я не выкладываю фото с эспрессо, это не значит, что я его не пью.
Почему в полтора раза дешевле? Почти та же сумма
Ах, да. Выкладываю. Но не часто. Пока нечем похвастаться (крема от кофе печальны).
Di:Какой помол не выбери то кислый, то горький
100-%-ю арабику всегда чуть сложнее готовить. Её надо тонче настраивать.
Как вариант:
настройте, чтоб была мягкая приятная кислинка (и она всегда есть в хорошей арабике) при питье,
а, чтоб в послевкусие, кислоты неприятной не оставалось (когда обжарка правильная, как в Сервусе);
если кислоты (вам лично) многовато - увеличьте температуру,
но (насколько я вас помню) - это просто не ваш кофе, вы год-полтора назад ещё Boasi хвалили, если не ошибаюсь.
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
SpinningTeam, ну я лаваццу брал дешевле и намного, когда брал.
Питонец, ошибаетесь, не хвалил я Boasi и не пил даже На счет температуры - поздно узнал, уже допил сервус. В сл. раз обязательно попробую при подобных симптомах, спасибо.
PS Больше всего я хвалил Badilatti, пробовал у вас как-то. Но денег жалко
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Вернулся на днях из Италии, там из красного Illy ребята такой чудный кофе варят! Теперь хочу такой же дома!
Присоветуйте качественную кофеварку, умеющую настоящий 30мл эспрессо делать. Можно не автомат.
Ultra Breeze, 30 мл нальёт любая, это вообще не проблема
проблема чтобы не за 5 секунд...
а это скорее к молке, чем к варке, вопрос.
SpinningTeam:Куплю хорошую кофеварку, хочу Illy красный попробовать.
Ultra Breeze:Вернулся на днях из Италии, там из красного Illy ребята такой чудный кофе варят! Теперь хочу такой же дома!
Присоветуйте качественную кофеварку, умеющую настоящий 30мл эспрессо делать. Можно не автомат.
http://catalog.onliner.by/illy/francisfrancisx1/
Будет вам и 30 мл, и не за 5 секунд, и без кофемолки
Francis Francis можно выбрать работающий либо на чалдах, либо на капсулах (на молотом - не получится).
Чалд в Минске 10-15 видов (из них 3 Illy).
Капсул (и это, соответственно, только Illy - Iperespresso) 4-6 видов
Ps Ultra Breeze, теперь в подписи появится "I" ?
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
Питонец, что-то ценник настораживает. 666
И она капсульная?!
SpinningTeam, вот так всегда. Стоит сформировать решение, точно соответствующее требованиям техзадания, как выясняется, что это были не только не все требования, но даже не основные
SpinningTeam:Питонец, что-то ценник настораживает. 666
практически слом стереотипов. Всегда считал что производитель на капсульных кофеварках не зарабатывает, получая прибыль с капсул. Но тут видимо решили и там и там урвать.
Тут кто-то темпер искал.
Я вам счас свой покажу - тока не смейтесь
практически идеально по размерам подходит
В итоге примерно такой результат:
Питонец:wnbc:А какой аппарат капучино-в-одно-касание с промывкой еще посоветуете? Может De'Longhi ECAM 23.460?
Да, этот можно. Но он не должен быть дешевле, чем 22.360. Обе ECAM.
"Сэкономить" можно, взяв какую ESAM, но это - "бандура".
а разве 23.460 не более старшая модель, чем может быть обусловлена цена ниже чем 22.360 ?
L'Gray, - это реклама Якобс ?
Или используй то что под рукой?
В этой конструкции холдера темперовка вообще мало на что влияет....
Так - примять чем попало и сойдет.
Allaki:темпер
Гугл выдает чудесные результаты по этому слову, попробуйте, Вам понравится.
Reader_p:практически слом стереотипов. Всегда считал что производитель на капсульных кофеварках не зарабатывает, получая прибыль с капсул. Но тут видимо решили и там и там урвать.
Если покупатель хочет "бесплатную" пластиковую коробочку - то выбор есть - 2/3 аппаратов такие, на полгода-год.
Если же клиент хочет (и готов) получить лучшее - он часто выбирает Illy и Francis Francis (кофеварки часто сделаны из металла, есть модель со стеклом) (Это не реклама. Это факты.)
Так что....Reader_p, не о том вы...
Кстати, "666" - это "Онлайнера цена в ненастоящих деньгах" - у.е., пересчёт по курсам