Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22414

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22414
    # 16 сентября 2011 16:12

Тема предназначена исключительно для освещения очевидцами ДТП в РБ, РФ и Украине. Все прочее считается оффтопиком.

Пользуйтесь кнопкой "Показать на карте" – вы можете точно и быстро указать место происшествия.
    Здесь ТОЛЬКО ДТП
    Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
    Эмоциональные обсуждения (флудильня) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
    Поиск свидетелей ДТП здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572
    Обсуждение неадекватного поведения на дорогах (дурдом) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962
    Предыдущие серии здесь

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться (ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п.) Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги. Фото (видео), должны быть хоть как то "читаемы" ( не обязательно снимать зеркалкой, но должна быть возможность разобрать, что изображено на фото)

NEW

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts
    http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость
    http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы
    http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)
    http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.
    http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...
    http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?
    http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

- 5 км в час разницы
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Officialnast Member
    офлайн
    Officialnast Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #428275

Написать сообщение

179
    # 23 марта 2012 18:24 Редактировалось Officialnast, 2 раз(а).
    Маруся_КлимовНа:

Конфликт левого поворота через сплошную в квадрате случился около 15 часов у Макдональдса на Логойке. Курочка на Сценике лохматых годов, нафаршировав Сценик под завязку цыплятами, решила повернуть из въезда в Мак налево через сплошную к светофору, ей, видимо было влом давать круг через МакДрайв и не нарушая развернуться через площадку у соседнего магазина, а может куриный мозх ей такой вариант движения не подсказал вовсе. Альфа-самец на Круизере, нафаршированном под завязку комфортом и наворотами, ехал по Гамарника к Логойке и решил, растопырив пальцы, повернуть налево к этому же въезду в Мак через эту же самую сплошную строго в это же время. Видимо потому, что его альфа-самцовый мосх не смог выдать вводную на поворот за "пайкой" без нарушений ПДД,то есть со стороны Логойки.
    ( Возможен так же вариант, что альфа-самец выехал на встречку, чтоб объехать по его мнению "тошнотов" , медленно трогающихся на зеленый, чтоб, как самый умный и с яйцами, повернуть быстрее всех налево с Гамарника на Логойку, а курица решила: Пахан нарушает!! Врешь!! не пройдешь!!!).
    Результат на фото. Что любопытно, пробки не было ни на Логойке, ни на Гамарника, ни на Седых, не смотря на вечер пятницы, и повреждений у Сценика я почти не заметила, у Круизера бочина вмята конкретно, не зря Рено хвалят за безопасность. Думаю курица и альфа-самец получат обоюдное, ГАИ оформляло.

Маруся ты наверное в зоопарке всю жизнь прожила. Вокруг тебя какие-то самцы, куры, яйца.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 марта 2012 09:28)
    Основание: 3.5.18

• Stasevich Nokia Team
    офлайн
    Stasevich Nokia Team

1073

20 лет на сайте
    пользователь #43284

Написать сообщение

1073
    # 23 марта 2012 18:55

Сегодня в Жодино. Видимо Пежо перестраивался не убедившись в отсутствии машины (Ауди).

• manhattan_ Senior Member
    офлайн
    manhattan_ Senior Member

797

15 лет на сайте
    пользователь #358623

Написать сообщение

797
    # 23 марта 2012 19:06

на Матусевича, мин 15 стоят форд фокус и мерен. у последнего капот домиком у форда левая половина бампера в мусор.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд

возле рублевского на каменной горке поло и такойже марки бус. повреждения минимальные. еле заметные.

Самая лживая фраза: "С меня шоколадка".
  • SingleEye Senior Member
    офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

16 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 23 марта 2012 19:39

Маруся_КлимовНа, Отлично! Больше бы таких постов :super:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 марта 2012 09:28)

• anatolikGT Junior Member
    офлайн
    anatolikGT Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #411190

Написать сообщение

41
    # 23 марта 2012 20:18 Редактировалось anatolikGT, 2 раз(а).

Минут 15 назад, в Бресте, на ул.Пионерской (возле магазина "На болоте" ) междугородний пасажирский автобус врезался в остановку. Гаи не было, вроде автобус был пустой, т.к. вокруг его ходил только водитель.

• Alexred Senior Member
    офлайн
    Alexred Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #127351

Написать сообщение

1246
    # 23 марта 2012 20:52

не сдержалси ....
    Officialnast Учи классику школота ...нормально Маруся_КлимовНа !!! присоеденяюсь к SingleEye - побольше бы таких постов с таким описанием , а не этих школьников слушать ни бэ ни мэ ....
    ЗЫ карта заслуженно.....

• DBAT Senior Member
    офлайн
    DBAT Senior Member

643

16 лет на сайте
    пользователь #231424

Написать сообщение

643
    # 23 марта 2012 20:54 Редактировалось DBAT, 4 раз(а).
    Маруся_КлимовНа:

Конфликт левого поворота через сплошную в квадрате случился около 15 часов у Макдональдса на Логойке. Курочка на Сценике лохматых годов, нафаршировав Сценик под завязку цыплятами, решила повернуть из въезда в Мак налево через сплошную к светофору, ей, видимо было влом давать круг через МакДрайв и не нарушая развернуться через площадку у соседнего магазина, а может куриный мозх ей такой вариант движения не подсказал вовсе. Альфа-самец на Круизере, нафаршированном под завязку комфортом и наворотами, ехал по Гамарника к Логойке и решил, растопырив пальцы, повернуть налево к этому же въезду в Мак через эту же самую сплошную строго в это же время. Видимо потому, что его альфа-самцовый мосх не смог выдать вводную на поворот за "пайкой" без нарушений ПДД,то есть со стороны Логойки.
    ( Возможен так же вариант, что альфа-самец выехал на встречку, чтоб объехать по его мнению "тошнотов" , медленно трогающихся на зеленый, чтоб, как самый умный и с яйцами, повернуть быстрее всех налево с Гамарника на Логойку, а курица решила: Пахан нарушает!! Врешь!! не пройдешь!!!).
    Результат на фото. Что любопытно, пробки не было ни на Логойке, ни на Гамарника, ни на Седых, не смотря на вечер пятницы, и повреждений у Сценика я почти не заметила, у Круизера бочина вмята конкретно, не зря Рено хвалят за безопасность. Думаю курица и альфа-самец получат обоюдное, ГАИ оформляло.

Не подумайте, что я хам или быдло, но читая данную околесицу, не мог не ответить.
    Вы, Маруся_КлимовНа, ОВЦА и под себя, я так понимаю, ровняете всех. Ведь они, все .., мешают Вам, самой "умной", "правильной" и "красивой", ездить правильно по дорогам и быстрее добираться до компьютера, что бы промывать мозх "тошнотам", "курочкам" с их "цыплятами" на всяких " ... лохматых годов" и конечно "умных и с яйцами, альфа-самцов". За "пайкой", я вёз чужого ребёнка, которого попросили забрать из школы и в честь каникул, отвезти в Мак. Столько всего интересного Вы написали, что я даже сейчас жалею, что встретил на дороге, ту женщину на Сценике, а не Вас. Вот я бы постарался, растопырив пальцы, на Круизере, нафаршированном под завязку комфортом и наворотами, сделать Вам, результат на фото. И видимо мне было бы не влом давать Вам, в Ваш куриный мозх, по эту же самую сплошную, строго в это же время, для того, что бы Ваш куриный мозх, смог следующий раз, выдать правильную вводную.

"умный и с яйцами, альфа-самец", Дмитрий.

Теперь для нормальных людей. Данная, так называемая сплошная, не является разметкой, в виду своей не читаемости. Ни я, совершавший заезд на стоянку Макдональдса, , ни женщина которая меня протаранила, поворачивая налево, не нарушили правил разметки, за её фактическим отсутствием. Знаков запрещающих поворот, или показывающих направление движения, ни с моей стороны, ни со стороны стоянки Мак, нет. Единственное, чему я удивился, что показав поворот и убедившись в его безопасности проехав немного вперёд, я всё же наблюдал боковым зрением, как женщина начала движение, в тот момент как я уже начал совершать поворот. Естественно я остановился, думал она остановится тоже, но она как ни в чём не бывало, поехала быстрее и врезалась моей Тойоте, как раз в район средней стойки. У Круизера бочина вмята конкретно, это полный бред. Маруся_КлимовНа ни как, этого не могла видеть со своего серебристого тошнотика , лохматых годов. У Тойоты немного поцарапаны двери, а у Рено, треснул бампер и лопнуло стекло на противотуманке. Хотя удар был хорошим. Для ГАИ, я написал бумагу, что претензий к хозяйке Рено не имею и попросил её строго не наказывать. Ей выписали маленький штраф, который она оплатила в ближайшем банке. Ну и конечно, ей сделали запись в талон. За то время пока ехало ГАИ, в меру своих возможностей, я регулировал проезд по оставшейся полосе, двух встречных потоков. Вот как-то так...

• Ramiras Senior Member
    офлайн
    Ramiras Senior Member

1754

18 лет на сайте
    пользователь #105582

Написать сообщение

1754
    # 23 марта 2012 20:59

вывод: нужно питаться дома, а не в маке!

• anahonda Junior Member
    офлайн
    anahonda Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #288121

Написать сообщение

87
  • 4mel Member
    офлайн
    4mel Member

245

15 лет на сайте
    пользователь #347697

Написать сообщение

245
    # 23 марта 2012 21:58
    Маруся_КлимовНа:

Ну так скажем, на крузаке всего пару царапин на обоих дверях, у ренохи минус рамка номера!!! Она просто уперлась в подножку!

• iks_by Member
    офлайн
    iks_by Member

154

18 лет на сайте
    пользователь #99183

Написать сообщение

154
    # 23 марта 2012 22:03

Около 16-30 на пл. Коласа в сторону Победы в первой полосе старый Пассат какой то компьютерной фирмы залетел в зад джипу или минивэну, видел сам момент удара с остановки но в дыму тормозов не понял во что влетели. У Пассата морда разбита сильно, видел уже из автобуса...

<br />
  • MatHer WP Team
    офлайн
    MatHer WP Team

3566

19 лет на сайте
    пользователь #78733

Написать сообщение

3566
    # 23 марта 2012 22:10

сегодня в 13:00 напротив д.12 по ул. Чернышевского. Водитель ГАЗ выезжая задним ходом не пропустил Peugeot:

Компания Fisa BY
  • Hondovka Member
    офлайн
    Hondovka Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #280557

Написать сообщение

165
    # 24 марта 2012 00:09

В Гродно ул.Ажешко старушка джета :molotok: ровер. у джеты поврежлений не видно у ровера фара ,бампер стояли осматривали и решали Гаи или на месте разойтись...

Женщина за рулем - Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
  • 153858 Neophyte Poster
    офлайн
    153858 Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #153858

Написать сообщение

22
    # 24 марта 2012 00:31

ИЩУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ (ОЧЕВИДЦЕВ И СВИДЕТЕЛЕЙ)!!!!!!
    22 марта в 7:40 утра на перекрестке ул. Ландера и ул. Казинца произошло ДТП
    Двух автомобилей: 1( пежо 405 такси темно серого цвета оформлен в алмазе) и 2 ( мазда 626 зеленого цвета)Я водитель такси возвращался домой с ночной смены, сьехал с МКАД в сторону улицы Ландера,проехал на зеленый свет и мне в бок ударила мазда. Водитель мазды сразу признал свою вину…Но инспектор ГАИ забрал В\У и сказал что мы оба отрицаем свою вину!!!!Я был очень удивлен таким поворотом событий…Инспектор уехал,после этого водитель мазды сказал что инспектор: (цитирую) Я вашей вины здесь не вижу. После чего я просто упал в осадок от нашей справедливости…Очень хочу найти свидетелей которые подтвердят мою невиновность.Кто видел как происходило ДТП прошу откликнуться по номеру +375(33)640-34-59 МТС +375(44)758-47-84 велком Павел.

• Froggy Senior Member
    офлайн
    Froggy Senior Member

1152

20 лет на сайте
    пользователь #32407

Написать сообщение

1152
    # 24 марта 2012 01:06

Сегодня на спуске оголо цирка по Независимости, Девятка ГАИ боком в четвертой полосе с примятым левым передним крылом (похоже перестраивалась), и Ауди 80. В районе четырех дня.

• koziyatko Junior Member
    офлайн
    koziyatko Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #135283

Написать сообщение

51
    # 24 марта 2012 02:32 Редактировалось koziyatko, 1 раз.
    4eka88:

... если ко мне бы так подошел достал бы биту она у меня всегда ссобой и отпиздил бы. так что не переживай...

Возить биту -- провоцировать собственную смерть. Пока вытащишь и развернешься, печенку и все остальное, что рядом, почикают на кусочки. Я лично вожу и ношу с собой против быков обычную стамеску. Абсолютно новенькую в тонком блистере. И без колебаний пущу ее в ход в случае нападения.
    По существу: сидел около 21 сегодня на остановке на платонова напротив незавершенной стройки около перекрестка на пирдуся бровке, ждал автобус и пытался открыть об лавку пиво притворялся трезвым. Метрах в пяти от остановки вперед по ходу было припарковано что-то древнючее двухдверное в растресканном говнотюнинге и обуто в литье за полторы штуки каждое колесо. Разное, кстати. Подъехал мусоровоз, рослый мужик вывалился из кабины, вывернул мусорку в ковш или что там сзади, и с разбегу, но как-то совсем не театрально запрыгнул назад в медленно движущийся мусоровоз. Все где-то в течение 15-20 секунд. В этот момент они проезжали мимо припаркованного "типа бьюика" и, как мне в темноте показалось, обломили тому зеркало. У меня сложилось впечатление, что мусорщик как бы на него говнодавом оперся, когда заскакивал в кабину.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 марта 2012 09:29)

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 24 марта 2012 08:48

Не паркуйтесь на поворотах.

Виновник-урод скрылся...

• Keks13 Junior Member
    офлайн
    Keks13 Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #207916

Написать сообщение

68
    # 24 марта 2012 08:59

Сегодня ночью в 4.50 у входа в клуб Next разбили новехонькую Audi a5

• chia Senior Member
    офлайн
    chia Senior Member

4121

20 лет на сайте
    пользователь #56585

Написать сообщение

4121
    # 24 марта 2012 10:28

Вчера вечером возле споркомплекса "Динамо"(комсомольское озеро) столкнулись мотоциклист и пежо.похоже пыжик поворачивал на лево и не пропустил мотоциклиста.куча машин на "аварийке" и скорая.и чуть позже на перекрестке тимерязева-машерова что-то маленькое серебристое укусило за бок что-то большое красное.водители раставляли знаки,гаи еще не было.

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Может потому что ты выбрал не ту мечту…Кокаин(с)
  • siabr82 Junior Member
    офлайн
    siabr82 Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #412471

Написать сообщение

73
    # 24 марта 2012 10:47

Вчера в р-не 10 часов вечера со стороны кургана славы в Минск. На против выезда с военной академии стоял милицейский крайслер 300, бусик (помойму WV) и жигули, Народу уйма, и какой-то пацанчик в черной куртке в надетом на голову капюшоне и защелкнутыми наручниками за спиной. Судя по свечению фанарика, в бусе проводился обыск. Может кто в курсе че было? Не поделитесь инфо?