ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Pitt_Bull:именно поэтому в нашей стране такая жизнь...
какая такая? Вроде же все хорошо?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 13:52)
Основание: пункт Правил 3.5.18
Господа, работники Белтелерадиокомпании, связанные с этим домом.
То, что с вами происходит, является результатом прямого действия Золотого правила: относись к людям так, как хочешь,чтобы относились к тебе.
Вряд ли кто-то из вас задумывается об этом, наверное. Мне искренне жаль, что ваш жизненный профессиональный выбор ведёт к такому к вам отношению. Однозначно, среди вас есть профессионалы своего дела, но, к сожалению, голос совести у вас не является приоритетным. Вы пожинаете плоды своего выбора.
Желаю вам удачи в правильном (с т.зр. совести) смысле.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 13:52)
avido, спасибо!
Пока единственный человек, высказавший отрицательное отношение тактично. Вот тут чувствуется воспитание! Приятно.
avido:То, что с вами происходит, является результатом прямого действия
Только тут ремарка: как мне кажется, не только данный объект не сдается вовремя, пересчитывается стоимость и т.п. Весь вопрос в том, что проще кричать в курилках, на кухнях, с соседом, а потом обижаться на судьбу. А почему тогда с многими другими обманутыми долщиками происходит тоже самое?
Никто из тех, кто кричит что так и надо с наглыми зажравшимися БТшниками.. не взял и сделал что-то для себя. Только поболтать! Ребята, Вы перечитайте хотя бы 294 страницы этого форума. Посмотрите, каким трудом это дается. И в итоге дольщики не упустили руки, а продолжают законными методами и способами защищать свои права и интересы. Сумели организоваться в команду. Многие не знают в лицо друг другу, но сумели доверять друг другу основываясь на Ники форума и предыдущие диалоги, обменивались информацией, помогали друг другу в поиске информации, советах.. Кредиты по 45% в условиях весны прошлого года.. Отмены планированного ранее строительства.. Что Вы знаете об этом и том, каким трудом и средствами дались им эти квадраты?? Ничего.
А что касается совести, отвечу... Естественно, как и в любом проекте, существуют те, кто "не простой" товарищ. Но подавляющее большинство дольщиков этого объекта - исполнители на работе. И к людям они относятся с уважением, даже без взаимности. Не берем БТ как организацию, а любую другую. В какой организации при постановке задачи руководителем, выполнение которой требует поступить не по совести, сотрудник не выполнит поручение. Особенно в начале 2009, или 2011.. Существует решение по совести и по закону. Как Вы поступите? Многие с детьми в декретах и мужья ради этих квартир на 2-3 работах работали.. У многих на отделку средств не осталось.. И какой у них есть выбор?? Пишите про ложь... всегда ржал над этим!! Простите за сленг. Покажите мне человека, который никогда никому не льстил, не лицемерил и прочее. Завуалированная форма лжи с целью получения расположения к себе. А если человек не способен различать истину, читать между строк - то это значит, что в школьные годы чудесные он в подъезде прокурил.. Не вините говорящего, все одинаковы в диалогах, умейте думать, искать принимать решения, отвечать за эти решения, а если в чем-то не получается не понтуйтесь умным видом, спросите помощи. Вы не обязаны все знать, но не стоит стесняться спросить..
И эти дольщики смогли, переступив через собственное эго собраться в команду, для защиты своих законных прав! Дольщики БТ - молодцы!!!
R.Keana, то, что люди могут для отстаивания своих интересов объединяться, конечно хорошо. Но это, к сожалению, из немного другой оперы. Вы же должны понимать причинно-следственную связь всего того, что со всеми происходит. Маленькие преступления против совести ведут к большим преступлениям против народа. Правда в том, что в этом всём виноваты все мы понемногу. Но также правда и в том, что есть позиции в обществе, которые возлагают на людей их занимающих, большую ответственность, потому что их действия на этих позициях имеют большие последствия. Телевидение это одно из таких мест, от которых многое зависит, вы же понимаете. Вы всегда на виду, вас всегда все будут оценивать, это неизбежно. Так вот сейчас как раз вы можете видеть эту оценку: вашим проблемам не сочувствуют, вашим бедам радуются. И таких людей большинство. Вам просто нужно что-то менять в своей жизни, мне кажется. Никто не говорит, что это так просто, взять и жить по совести. Я всегда уходил с тех мест работы, где меня толкали к вещам, которые мною принципиально не принимаются. Знаете, как говорится, лучше день потерять – потом за пять минут долететь. Лучше начать в другом месте, но более честным способом. Внутренний рост всегда важнее внешнего.
Это ваше дело, конечно, менять ли что-либо в своей жизни. Но вы всегда – и неважно на какой должности вы там работаете, вы являетесь частью этого тв-механизма – будете пожинать результат своего отношения к другим. Впрочем, как и каждый из нас. Только не забывайте, что вы взяли на себя эту ответственность самостоятельно.
офлайн
cometogether
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
cometogether
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
valeg:John-Doe, у вас забыли спросить где писать
не забудь и спроси, и я вам не хамил)))))))))))))))))))))))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
Для avido и всех остальных, для полной ясности картины скажу, что около половины дольщиков этого дома не работает на бт, а у большей части из работающих дольщиков на бт - ЗП составляет примерно половину от среднемесячной ЗП по стране, повторю ещё раз - по стране, а не по Минску (средняя ЗП по стране, если я не ошибаюсь, за последний месяц составила 496$). Теперь Вы скажете, что не надо прибедняться или так им и надо, но уж поверьте, те кто там зарабатывает деньги уже давно построились, и им даром не нужна эта МАПИДовская панелька.
Уважаемые будущие соседи, я вас очень прошу, не комментировать и не отвечать на злобные выпады обзавидовавшихся "борцов за правое дело", чем меньше мы будем уделять им внимания, тем быстрее наша ветка очистится, и мы благополучно продолжим обсуждать наши насущные проблемы. Перестаньте оправдываться, им все равно не понять!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Наш дом №2 по ул.Янковского-Горецкого должны были сдать еще в июне 2011.Обращались куда только можно и на БТ В том числе. Что то я не видел гневных сюжетов с требованием достроить квартиры обычным людям!!! Только БЛА-БЛА-БЛА про счастливую жизнь! Раз уж попали, как вся страна,имейте совесть и поднимите тему за всех людей,а не только за себя!!!
roman.by:а у большей части из работающих дольщиков на бт - ЗП составляет примерно половину от среднемесячной ЗП по стране, повторю ещё раз - по стране, а не по Минску (средняя ЗП по стране, если я не ошибаюсь, за последний месяц составила 496$).
не надо врать!!
я вчера по радио президента слушал, он сказал, что таких низких зарплат не бывает!!! или работники бт будут утверждать, что президент врет?
PIMPF:огласен, монолит должен стоить дороже, но при зарплате в 2960$ в месяц было очень тяжело!
вот реальный работник бт не придумывает и честно открыто все рассказывает!!!111 а вы, roman.by, скорее всего не работник бт, а автар фальшавак из польшчы!!!111
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 13:55)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
deres:не надо врать!!
я вчера по радио президента слушал, он сказал, что таких низких зарплат не бывает!!! или работники бт будут утверждать, что президент врет?
Вот именно для вас и старается наше телевидение и радио
Послушайте, уважаемые ненавистники БТ! Я вот хочу спросить у вас, вы то, сами где живете?На луне? на Марсе? Вы живете- в Республике Беларусь!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы являетесь частью нашего общества!!!!!!!!!!!!! Вы где работете???????? На госпредприянии???????? Прекрасно!!!!!!!!! Вы точно также являетесь частью "системы"! ВАША "тонко отточенная ушная раковина" не может слушать чушь по белорусскому телевидению! Ах ты боже мой!!!!!!!!!! БЕДНЫЕ ВЫ, НЕСЧАСТНЫЕ!!!!!!! Проклинаете нас что свет!!! Не смотрите !!!!!!!!! Не слушайте!!!!!!!!!!! переключите канал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ "СИСТЕМУ"????? А???А????? ВОТ И ОТВЕТ- НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ВОТ НЕ ПИШИТЕ ЕРИСЬ!!!!!!!!!!!!! ДОЛЬЩИКИ ДАННОГО ДОМА, ПРОСТЫЕ СЛУЖАЩИЕ У КОТОРЫХ СЕМЬИ, ДЕТИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ЗА 2 500 000 (В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ) я не беру отдельных личностей (и очень мало!). Не пишите, о том в чем вы не компетентны!!!! И НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР, ЕСЛИ ОН ВРЕТ!!!!!!! ВЫХОДИТЕ И ГОВОРИТЕ ПРАВДА! ПОЖАЛУЙСТА! ТОЛЬКО СМОТРИТЕ ЧТОБЫ ВАШ ОМОН, ВАМ ПОЧКИ НЕ ОТБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 13:56)
Основание: пункты Правил 3.5.1, 3.5.18 и 3.5.23
Ребяятааа))))) Я угараю!!!!
Это мегапозитивная ветка теперь!
ЛюДЗи! Пишыця исчо! Хоть посмеяться терь можно, когда форум читаешь!))))))
PIMPF - +100500 и забыл упомянуть, что у кажнага за плечамы стоит по ОМОНовцу и управленцу из госаппарат!
Нифига - я не 3$ получаю, а 4! Гыыы))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 13:56)
бт. обращаюсь к вам как к последней инстанции. в каменной горке уже второй месяц не могут отдать ключи от построенного дома многодетным! куда смотрит ваше руководство? сросно, срочно,срочно пришлите две съемочных группы. нам негде жить! пи... шу уже в темноте.... интернет заканчивается.... скоро будет финал.
roman.by:Для avido и всех остальных, для полной ясности картины скажу, что около половины дольщиков этого дома не работает на бт
ну так половина то работает? это 50% процентов, разве мало? или вы меньше 83% не воспринимаете?
roman.by:а у большей части из работающих дольщиков на бт - ЗП составляет примерно половину от среднемесячной ЗП по стране, повторю ещё раз - по стране, а не по Минску (средняя ЗП по стране, если я не ошибаюсь, за последний месяц составила 496$).
Ну и зачем работать в центре пропаганды и вранья почти за грошИ. Видимо это зов крови - родственники в 1937 кем работали, а во 2 мировую? А может работаете там чтобы КВАРЦЫРУ дали?
alove31, - вот оно - краткое содержание черепной коробки среднестатистического работника БТ