Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
у меня дома три компа. На всех одно и тоже.
может на этих 3-х компах какаето мега фигня одна и таже стоит, которая конфликтует с тунцом
я так о такой крайноссти как вылет в синий экран смерти и неслышал
что у вас за ось "настройки\основные\о устройстве\версия", лоченый не лоченый, а то сейчас насоветуем перепрошить и будет айпод
ma-ko:у меня дома три компа. На всех одно и тоже.
Случайно ноутбука Aser или Asus нет среди них? С ними iPhone не хочет дружить!
Windows XP
Скорее всего перед BSOD в трее появлялось всплывающее окно с информацией о том, что найдена Digital Camera и для нее устанавливается драйвер. Виной всему фотографии, снятые на iPhone, присутствие которых заставляло глупый Windows искать драйвера цифровой камеры при присоединении iPhone. Вот и се.
я заметил что такая шляпа возникает если подключить айфон к компу перед тунцом. если сначало тунец а потом айфон то все нормально
офлайн
Berkut89417
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
ma-ko, что то мне подсказывает что Windows XP стоит на ноутах и компе с одного и того же носителя (т.е. разницы поэтому и нет никакой). Первым делом попробуйте сменить винду на компе на 7-ку например (для разнообразия ) и попробовать синхронизировать.
Другого выхода пока нет
ma-ko, Попробуйте на одном из компов создать нового пользователя с правами админа, и попробовать под новой учеткой. Еще как вариант переставить тунец.
Не есть так. ASUS, XP - полет нормальный.
так всё таки, как кто преобразовал многозаданость, что бы не нужно было постоянно лазить туда двойным нажатием на хоум, потом долгим затяжным кликом вызывать красные минусики и только потом избавляться от ненужных програм в трее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
ASUS - все ОК!
ma-ko, Проверьте ка свои машины на зверей, скачайте доктор веб Live CD и прогоните загрузившись с него.
а если я переустановлю винду и заново поставлю тунца, при подключении он мне все с айфона удалит? или нормально все будет?
Apollo13, если айтюнс подхватит старую медиатеку, а так оно и должно быть, то никаких проблем не будет, только нужно ещё компьютер авторизовать обратно.
попробовала переустановить тунца! Не помогло!
Loderun, доктор веб Live CD лучше NOD32?
Сама винда чистая. Я ее только пару недель как поставила. Я с компами на ТЫ. Стац комп вообще использую только лично. Вряд ли что-то могла занести.
itwopizza:Не есть так. ASUS, XP - полет нормальный.
LA_fleur:
ASUS - все ОК!
Забыл добавить что не на всех моделях, но встречается, были случаи
Нужна помощь... Решила закинуть фотки через айтюнс. Всего 6 штук. Так у меня синхронизация как началась час назад, так и висит до сих пор. Если перегружаю комп, все равно потом открываю айтюнс и она синхронизирует дальше... Что за фигня???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
Синтия, вверху тунца должно показывать, что именно синхронизируется в данный момент. Посмотрите, может это не только фото.
MoRT, не буду спорить, т.к. не знаю, но у меня все ОК! тьфу тьфу тьфу