гонсчег:
Advokatvlad,
Модели фила этого года редкостное г...
Особенно 9705. "Плавнность" фила никто не побъёт, но всё остальное оставляет желать лучшего.
То есть по 9705 у Вас имеются результы реальных тестов яркости, контрастности, цветового охвата, скорости отклика матрицы и т.д. ? Ну дык тогда цифирь в студию ! Или это просто бла-бла-бла и личные впечатления по однажды уведенному в магазине Филу ( и к тому же не настроеннному ) ?
почти за те же.
Да, конечно, больше чем полкосарся разницы - это "почти за те же" ..
Ещё чего, какие тесты, надо просто штудировать IXBT и делать правильные выводы, когда из 100% - 90% пишут про отличное качество HX 900 и только 10% не устраивает сони, то можно сделать выводы
Например такие отзывы по 9705
GENNADICH
У меня был 46'9704 очень доволен аппаратом, дернуло поменять на 46'9705 супруга хотела 3д в итоге купили его он оказался бракованым, но что касается качестова картинки он Сони делает в разы, дело даже не в размере экрана, на нем обычный эфир смотрица как цифра, ради эксперемента подрубил стрим тв которым никогда не пользовался а юзал НТВ+ так вот, стрим тв обработал до такого уровня что можно принять за HD сигнал, отдельной похвалы заслуживает плавность картинки, если у 9704 были проблемы с плавностью и заливался белый в розовый то 9705 все идеальнов этом планеи ну и конечно же самое главное это реально качественный черный цвет. В темной комнате без света не отличить включен он или выключен, подсветка работает во всех режимах и на всех режимах можнотнастроить все под себя, ну и еще главное это отсутствие импут лага на 9704 и 9705 отсутствует при выключенных улучшаезеров! Вообщем аппарат очень достойный, еще раз повторюсь была бы 52 диагональ брал бы не думая(при покупки нужно обратить внимание на свист, это уже наша калиненградская сбокра... Можно найти и без свиста) hx900 Лажа полная по сравнению с 9705. Я отказался от своего 9705 т.к попался бракованный экземпляр не сохранялись настройки а потом понял что пара уже переходить на 52-55 дюймов тем более для 3д размер имеет значение. Благо избавился от hx900 кроме качественного 3d и неплохого просмотра blu Rey его ничто не спасает, остальное сплошной минус!!!
Добавление от 20.11.2010 21:44:
Так что если нужна 46диагональ рекомендую брать 9705 не пожалеете, еще потом спасибо скажите. А в магазинах продавцам тв Филипс продавать не выгодно, у них моржа маленькая идет, смотрите на ценниках чем больше звездочек тем больше нужно упаривать аппарат и больше получит продавец, лишь единицы делают свое дело и чувствуют клиента.
[Исправлено: greezlik, 20.11.2010 22:11]
Да кому надо, тот сам разберётся (если ума хватит), просто есть люди которые уже давно всё поняли (например я) и мне эта тема уже стала неинтересна.
Я не работаю в магазине и не имею возможности сравнивать телевизоры, мне это не надо, я могу почитать, отфильтровать и купить лучшее, я учусь на чужих ошибках.