ZeppeliN_Z:БМВ 7 это улучшенная версия БМВ 3 или нет?
Хотя, при взгляде под определенным углом, можно считать, что и Запорожец это улучшенная версия телеги.
3 и 7 две разные машины, как внешне, так и внутренне, и особенно ощутимо в цене. А что касается ТВ, то модель 24года чуть лучше, что я и пытался уточнить. Я не разбираюсь в десятках наименований в физически похожих друг на друга телевизорах, и схожих характеристик. https://catalog.onliner.by/compare/65mqled80+65c89b
ZeppeliN_Z:На данный момент, кроме рассказов нам о том, что вам хочется, какой контент вы изучили самостоятельно, какие обзоры и каких ТВ прочитали-посмотрели? Какие личные выводы есть у вас в первом приближении?
Вот на самом деле интересный вопрос. Просмотрел много разных статей, обзоров, и не покидает чувство что огромный обьем информации это либо дикий копипаст или сгенерированные нейросетью текст. Единственное что меня смутило, это что в OLED телевизорах происходит выгорание пикселей, но с этим активно борятся, судя по всему. Из отзывов находил конкретные примеры с фото, но в основном это все было 3-4 летняя информация.
Поэтому и пришел по старинке на форум спрашивать у знающих людей, кто видел/пользовался тем или иным девайсом. Пролистал десяток два страниц, стал свидетелем различных споров и решился спросить совета.