Я и не собираюсь лично ехать, родственники собираются в гости, хочу их попросить привезти.
Я и не собираюсь лично ехать, родственники собираются в гости, хочу их попросить привезти.
Люди добрые, есть ли на lg web os, в её маркете хоть одно приложение плеер, чтобы смотреть с винта в сети кино? Стандартное убогое и не все запускает? п.с. После нвидиа шилда на андройде, испытал рвотный ревлекс от пользования этой web os...
aga_24:Люди добрые, есть ли на lg web os, в её маркете хоть одно приложение плеер, чтобы смотреть с винта в сети кино? Стандартное убогое и не все запускает? п.с. После нвидиа шилда на андройде, испытал рвотный ревлекс от пользования этой web os...
Можно установить Kodi, но с альтернативного репозитория (кружки), или через webOS Dev Manager. Но для этого нужен режим разработчика или рут.
aga_24:Люди добрые, есть ли на lg web os, в её маркете хоть одно приложение плеер, чтобы смотреть с винта в сети кино? Стандартное убогое и не все запускает? п.с. После нвидиа шилда на андройде, испытал рвотный ревлекс от пользования этой web os...
Через медиа-сервер PLEX (есть в маркете Web OS) стандартный плеер LG видит содержимое расшареных папок и читает медиафайлы, но вроде как Dolby Vision будет читать как обычный HDR
Так продолжайте пользоваться шилдом 
Спасибо за ответы.
Ormazd:Так продолжайте пользоваться шилдом
Да я и продолжаю, просто у малого в комнате тв для детского ютуба в основном, и качнул ему познавательный сериал для детей на сетевой винт, не думал что такой гемор такое простое действие сделать. "LG: вот тебе пульт указка, тыкай в гору нашего бесполезного мусора в маркете, разве не сказка".
dlna есть в тв? если нет..то скорее всего видеть винт не будет..подключайте твбокс и смотрите онлайн...либо винт в usb тв
Подскажите, в чем разница между моделями LG: oled65c4rla и oled65c41la ?
Онлайнер говорит, что они одинаковы, однако цена очень разная. В чем реальная разница?
https://catalog.onliner.by/compare/oled65c4rla+oled65c41la
Sony представляет более дешевые телевизоры QD-OLED 2025 года, miniLED до 98 дюймов
https://www.flatpanelshd.com/news.php?subaction=showfull&id=1743609600
На комп ставил LG Smart Share и через него расшаривал нужные папки на тв. Встроенный в этом случае отлично работал
Потом перешёл на Sony и смотрю через Nova Player. Dolby Vision весьма радует!
Что касается Kodi и Plex мне не понравились. Перенасыщены настройками в которых фиг разберёшься, постоянно пытаются систематизировать папки и файлы как-то по своему. И к тому же подтормаживают постоянно
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2302 |
14 лет на сайте Город:
|
#topor6699
По мне так проше купить тв приставку со встроенным ПО которое может проигрывать все форматы и с возможностью подключения жёсткого диска 3.5 для скачки.
ПК использую в основном для игр. По моему опыту сейчас ПК уже не так удобен для просмотра фильмов и iptv.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2302 |
14 лет на сайте Город:
|
pitro:topor6699,
В чем сложность Plex?![]()
Наоборот- весьма удобно и наглядно!
Как я понимаю при этом ваш ПК должен быть постоянно включён и работать.
Одни скачки на ПК могут тянуться часами, а это уже доп оплата за электричество.
SERGIOCOOLIO,
Какие ваши варианты посмотреть старый фильм с «дохлой» раздачей?
Расход электроэнергии вообще оставляем за скобками в виду мизерности
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2302 |
14 лет на сайте Город:
|
pitro:SERGIOCOOLIO,
Какие ваши варианты посмотреть старый фильм с «дохлой» раздачей?
Расход электроэнергии вообще оставляем за скобками в виду мизерности
Скачка это один из вариантов, но на ПК вы скачиваете порой часами и электроэнергия ни какой не мизер если у вас блок питания на 1000 ватт этак.(Проверенно много лет назад ещё ). На ПК я закачиваю сейчас только игры и софт во время использования самого ПК.
А фильмы я скачиваю на жёсткий диск 3.5 подключенный к тв боксу zidoo.
Как альтернативы - онлайн кинотеатры и iptv с кино каналами.
pitro:Какие ваши варианты посмотреть старый фильм с «дохлой» раздачей?
смотреть фильмы не с дохлой раздачи))) дохлые раздачи на то и дохлые..что интерес к такому контенту редко возникает, в такие редкие случаи можно и скачать и с флехи посмотреть ![]()
SERGIOCOOLIO:электроэнергия ни какой не мизер если у вас блок питания на 1000 ватт этак
В РБ - реально мизер. Ну вот у меня БП 1300Вт. Никаких проблем. Даже если за элетроэнергию платить рублей 100 в месяц (а это 500КВт) - это все равно ни о чем.
Shpodrik:смотреть фильмы не с дохлой раздачи)
Их таких иногда нет. Дохлая раздача - если фильм раритет, а на отдаче скорость условных 200кбайт - в онлайне ты фиг посмотришь, и единственный вариант - тупо дождаться окончания закачки.
Wolfheart:Их таких иногда нет. Дохлая раздача - если фильм раритет, а на отдаче скорость условных 200кбайт - в онлайне ты фиг посмотришь, и единственный вариант - тупо дождаться окончания закачки.
я что то другое написал?
Shpodrik:в такие редкие случаи можно и скачать и с флехи посмотреть