borik_1977:ссд любой подойдет?
Любой саташный - размеры интефейсы одинаковые у всех .
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
borik_1977:ссд любой подойдет?
Любой саташный - размеры интефейсы одинаковые у всех .
Здравствуйте. Может кто в курсе, есть ли внешние Ssd чтобы работали с планшетом(Android)?
SraNdeL:Здравствуйте. Может кто в курсе, есть ли внешние Ssd чтобы работали с планшетом(Android)?
А не проще купить флешку? Я сейчас в Германии на скидосе набрал по 128 Гб по 15 евро всего...
TriveR, там в германии еще к этому дают наверно комплект:сосиска+пиво+тушеная капуста
Спасибо за советы. Но флешка на 128гб уже есть, а нужно именно внешнее хранилище и чтобы доступно было сразу с телефона/планшета!
Вот, кстати кое-что нашел.
https://catalog.onliner.by/externalhdd/samsung/mupa500b
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
SraNdeL,
Вполне может подойти любой внешний USB накопитель, + переходник.
Ограничивать будет сам интерфейс USB.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16234 |
13 лет на сайте Город:
|
morg-den:+тушеная капуста
с французской горчичкой!
в гиппо в субботу брал HOCO microSDHC 32ГБ за 17р. золотистая упаковочка такая. для здесь и сейчас нормально.
SraNdeL:Спасибо за советы. Но флешка на 128гб уже есть, а нужно именно внешнее хранилище и чтобы доступно было сразу с телефона/планшета!
Так я о том СД флешка стоит 20 баксов, а СДД винт 150 баксов. ПОкупаете за пару баксов ЮСБ картридер и не нужен для планшета ССД.
ССД для скорости под систему рулит, а как хранилище он слишком дорогой
nasty_z_xt:morg-den:+тушеная капуста
с французской горчичкой!
в гиппо в субботу брал HOCO microSDHC 32ГБ за 17р. золотистая упаковочка такая. для здесь и сейчас нормально.
ну в гермашке по 15 евро за 128 гб это была красная цена
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16234 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR:nasty_z_xt:HOCO microSDHC 32ГБ за 17р.
а в китае 7 рублей-))
Ща поищем....
3.33$ через мобилу 100% Card Real Объем памяти 8 Гб TF карта 16gb 32gb Micro SD Card 64GB 128GB Cartão де Memoria адаптер подарок мини сд карты
TriveR:3.33$ через мобилу 100% Card Real Объем памяти 8 Гб TF карта 16gb 32gb Micro SD Card 64GB 128GB Cartão де Memoria адаптер подарок мини сд карты
а я бы в Китае не рискнул брать карточки. Они не умеют делать качественно. Все что не с конвейера для брендов у них полная лажа. Я тут покупал подделки на хорошее случайно, так карточки и год не живут
Zloy Zhuk, Какая потеря-)) 7 рублей-)
Самсунг берите за 10р
TriveR:Zloy Zhuk, Какая потеря-)) 7 рублей-)
Самсунг берите за 10р
обычно расстраиваются за потерю данных, а не карты
SraNdeL:Спасибо за советы. Но флешка на 128гб уже есть, а нужно именно внешнее хранилище и чтобы доступно было сразу с телефона/планшета!
Хороший вариант, я такой использую для вин10 системы на маке.
Если планшет\телефон имеет usb-c так вообще идеально и никаких переходников не надо.
Exemplis:Если планшет\телефон имеет usb-c так вообще идеально и никаких переходников не надо.
переходник же не проблема, он маленький.
TriveR:Zloy Zhuk, Какая потеря-)) 7 рублей-)
Самсунг берите за 10р
Я не беру в Китае накопители-я им не доверяю. Самсунг не может стоить 10р
StepCool:обычно расстраиваются за потерю данных, а не карты
фотограф и видиограф такое не покупает обычно. А так , даже топовые флешки ломаются.
Zloy Zhuk:Самсунг не может стоить 10р
почему? потому,что они у нас дорогие?