deletri:VipМаркет:Сanon SX240 - среди аналогов у производителей-конкурентов будет на уровень выше! отличное качество видео FULL HD, фото, хорошо снимает в авто режиме, крепкий корпус, кроме того достаточно шустрый аппарат, дисплей, много настроек в т.ч. ручной режим
смущает выдвижная вспышка. ее же надо выдвигать отдельной кнопкой? имхо, есть большой риск ее отломать.
особенность конструкции данного аппарата, но это дело привычки ...для вспышки можно выбрать нужный режим: автоматический, принудительное срабатывание или отключить ее вовсе, что бы не "выпрыгивала" ...как показывает практика, после двух-трех "выпрыгиваний" аппарат держится в руке что бы ей не мешать
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Daddy-Dmitry:задавал аналогичный вопрос, предложили Canon IXUS 140...
как он будет в сравнении с sx230hs и sx210is ?
Canon IXUS 140 для меня темная лошадка, его объектив в серьезных тестах еще не светился, по примерам в сети вроде норм, смущает только F/6.9 в телережиме.
Всё таки купил себе фотоаппарат fujifilm S3200. Такой вопрос может кто объяснит как фоткать что бы фотки хорошего качества были и может есть руководство для чайников. Просто давно был фотик не известной марки на 3,2 мегапикселя. вот приобрёл этот фуджик. Нокак фоткать что бы более менее адекватные фотки получались не знаю покупал так для семьи фоткать ся на природе и так....
Всё таки купил себе фотоаппарат fujifilm S3200. Такой вопрос может кто объяснит как фоткать что бы фотки хорошего качества были и может есть руководство для чайников. Просто давно был фотик не известной марки на 3,2 мегапикселя. вот приобрёл этот фуджик. Нокак фоткать что бы более менее адекватные фотки получались не знаю покупал так для семьи фоткать ся на природе и так....
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:F/6.9 в телережиме.
сурово, про фотки не при солнце можно забыть на дальнем конце....
Cruel.NOS:Всё таки купил себе фотоаппарат fujifilm S3200. Такой вопрос может кто объяснит как фоткать что бы фотки хорошего качества были и может есть руководство для чайников. Просто давно был фотик не известной марки на 3,2 мегапикселя. вот приобрёл этот фуджик. Нокак фоткать что бы более менее адекватные фотки получались не знаю покупал так для семьи фоткать ся на природе и так....
Откуда взяться хорошим фоткам на фотоаппарате с 14 Мпкс, матрицей 1/2.3" и объективом с 24х и светосилой 3.1-5.9? Глянул фото тут, ну и пластилин, одна каша на всех фото.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
TimonsPlus,
сурово, про фотки не при солнце можно забыть на дальнем конце.
Да даже и на солнце дифракционное размытие будет очень сильным, с такой узкой дыркой. Причем зум -то не бог весь какой - 8х
PC_maker:Откуда взяться хорошим фоткам на фотоаппарате с 14 Мпкс,
Как то вы совсем растроили. Я понимаю что это не зеркалка и мне фоткать для себя фотки семьи природы. А обошёлся он не дорого)
Что предпочесть из двух аппаратов Fujifilm: X-s1 или HS 50 EXR? Вроде первый весьма приличный, да и старший в линейке, зато у второго больший зум. Никак не могу решиться, а обновить фотопарк уже пора.
Cruel.NOS, не бывает за так и шерстяное. К сожалению.
alexbozen, зум не должен быть параметром при выборе хорошего фотоаппарата. Вообще.
[alexbozen, зум не должен быть параметром при выборе хорошего фотоаппарата. Вообще. Согласен. И все же, если по существу вопроса.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
alexbozen, первый, разумеется. Если конкретно из этих двух. Но отдавать такие дурные деньги за мыльницу... не очень грамотное вложение средств
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:TimonsPlus,
сурово, про фотки не при солнце можно забыть на дальнем конце.
Да даже и на солнце дифракционное размытие будет очень сильным, с такой узкой дыркой. Причем зум -то не бог весь какой - 8х
согласен, 16Мп для такой матрицы - не вдаваясь в расчеты, думаю там уже на открытой дырке будет проявляться
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения если немного не в тему, но может кто знает, где в Минске можно взять в прокат на пару дней беззеркальную камеру (не хочется выкинуть 1000 у.е. и через день понять, что ошибся) ? А то надумал менять свой фотик, не знаю что брать взял в прокат зеркалку, решил, что это точно не мое..... Спасибо.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Mamont_Juve, зеркалки разные бывают, как и беззеркалки, если с китовым объективом - не удивительно, что не понравилось. В камерах со сменной оптикой сама эта оптика влияет очень сильно, и хорошая оптика стоит намного дороже куска электроники
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
MethroGnome, объектива было два, не знаю насколько они хороши...в принципе качество фоток понравилось (с учетом того, что я пока 0 в фотографии), не понравилась зеркалка именно из за размеров, я понял что мне надо что то более маленькое, вот хочу протестить беззеркалки , а если нет то возьму мыльницу думаю вот эту Nikon Coolpix P330.
офлайн
biznesgomel
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
biznesgomel:4)Canon PowerShot A2300
5)Canon Powershot A3400 IS
6)Canon Powershot A810
а почему не рассматриваете такие модели как Canon PowerShot SX150 HS (SX160 HS) или Canon PowerShot SX220 HS (SX230 HS) или Canon IXUS 230 HS?
OOK:Cruel.NOS, не бывает за так и шерстяное. К сожалению.
Добавлено спустя 54 секундыalexbozen, зум не должен быть параметром при выборе хорошего фотоаппарата. Вообще.
Я бы сказал больше...надо остерегаться покупки фотика с большим зумом...любого...
Беру Nikon D90 расскажите кто про него. Я новичок в этом деле, но руки вроде оттуда растут Хочется узнать плюсы и минусы.заранее блогадарю
не туда написал)
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
dantesik1985:давно мечтала купить цифровой фотоаппарат , вот насмотрела Sony Cyber-shot DSC-W710 , посоветуйте стоит покупать или нет если нет то какой стоит за 100 110 доларов не больше
давно мечтал, чтобы люди не ленились ЧИТАТЬ ФОРУМ, прежде чем задавать вопросы, ответы на которые уже были.
PC_maker:Глянул фото тут, ну и пластилин, одна каша на всех фото.
не думал, что существуют ультразумы поганее Sony H9v
Но забавнее то, что маркетологи победили технический прогресс, и современные мыльницы по качеству снимков сосут у камер 6-летней давности.