Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
touch_me_blook, http://elfw.com.ua/content/anlok-ios-41-42-iphone-3ggs4-vyshel
но тут ещё есть вопрос с бутромом!!!
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
мудохался как сделать кастом 4.2.1 на WINDOWS XP!!(говорят он один только один для винд хп - это redsnOw - так ли это?? )а тут подключил яфон к айтюнсу и предложило официально обновиться до 4.2.1 !!!! вопрос!!!потому что сам никогда не шил а пора!
1.какой модем если я соглашусь так официально обновиться мне установится - сейчас 5.13.4
2.фотки и проги надо сохранить на комп - ведь перепрошивка все снесет под ноль?
3. какие сертификаты и где надо сохранять?? чтоб иметь возможность откатывать до ранних прошивок 3 версии
4.что за кнопка в айтюнс - яфон - обзор - "восстановить"-? это имеет отношение к прошивкам,модемам или только лишь каким-то внутренним настройкам яфона??(думаю к внутренним врядтли проши скорее если прошивки то что имеется ввиду конкретней в этих восстановлениях)
5.создал резервную копию - где сохранилась - без понятия!! и что она содержит?? прошивку ,модем - или записи заметок,телефоны и прочее или и прошивку и записи на яфоне - какой смысл этой резервной копии??
6. стоит ОС4.0 - яфон джейлбрейкнут ,разлочен - ясно что все снесется новой 4.2.1 - но будет ли яфон с новой прошей 4.2.1 как только перепрошью ходить в инет по wi-fi ?? или без анлока это будет невозможно??
7. и да! что такое бутрум?? и для чего он??
столько вопросов - первый раз и сам - стремаюсь - а больше спросить не у кого!! БЛАГОДАРЮ!!!
NOKIA8800Art:мудохался как сделать кастом 4.2.1 на WINDOWS XP!!(говорят он один только один для винд хп - это redsnOw - так ли это?? )а тут подключил яфон к айтюнсу и предложило официально обновиться до 4.2.1 !!!! вопрос!!!потому что сам никогда не шил а пора!
1.какой модем если я соглашусь так официально обновиться мне установится - сейчас 5.13.4
2.фотки и проги надо сохранить на комп - ведь перепрошивка все снесет под ноль?
3. какие сертификаты и где надо сохранять?? чтоб иметь возможность откатывать до ранних прошивок 3 версии
4.что за кнопка в айтюнс - яфон - обзор - "восстановить"-? это имеет отношение к прошивкам,модемам или только лишь каким-то внутренним настройкам яфона??(думаю к внутренним врядтли проши скорее если прошивки то что имеется ввиду конкретней в этих восстановлениях)
5.создал резервную копию - где сохранилась - без понятия!! и что она содержит?? прошивку ,модем - или записи заметок,телефоны и прочее или и прошивку и записи на яфоне - какой смысл этой резервной копии??
6. стоит ОС4.0 - яфон джейлбрейкнут ,разлочен - ясно что все снесется новой 4.2.1 - но будет ли яфон с новой прошей 4.2.1 как только перепрошью ходить в инет по wi-fi ?? или без анлока это будет невозможно??
7. и да! что такое бутрум?? и для чего он??
столько вопросов - первый раз и сам - стремаюсь - а больше спросить не у кого!! БЛАГОДАРЮ!!!
1.да
2.да
3.надо сохранить ключ SHSHs,с помощью tinyumbrella..
6.анлок нужен для такого,чтоб звонить в наших сетях и других тоже..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
NOKIA8800Art,
5. проше скачать твик из сидии где будет резервная копия!!!! а которую предлагает айтюнс после перепрошивки можно будет настроить айфон как он и был!
6, вафля будет сразу работать и с её помощью анлок и сделаешь через судию!
7 [censored by itwopizza]
4 восстановить используеться для востановления заводских настроек на тело!!! а при перепрошивку заживаешь шифт и можешь выбрать любуюпрошивку!
Не вводи людей в заблуждение. Не знаешь - не пиши. itwopizza
народ подскажите .... Iphone 3G 8G прошива 4.1(8B117) модем 06.15.00
когда покупал, симку вставил МТС и работал всё норм, потом симку вытащил и снова вставил, и пишет НЕТ СЕТИ.
что сделать?
можно ли зарегиться на Эйпле(через айтюнс) ?
когда покупал, симку вставил МТС и работал всё норм, потом симку вытащил и снова вставил, и пишет НЕТ СЕТИ. что сделать?
Вытащи симку, перезагрузи телефон и вставь симку снова. Возможно, получится не с первого раза.
можно ли зарегиться на Эйпле(через айтюнс)?
Для чего?
что такое бутрум?? и для чего он??
это версия модема а от версии зависит ращлачиваеться тело или нет!
Версия модема - baseband, а не bootrom. Учи матчасть.
нет ничего не делал. про переустановку ultrasn0w читал в инете,картина такая у меня: при открытии cedia пишет NETWORK ERROR, UNABLE TO LOAD(THE INTERNET CONNECTION APPEARS TO BE OFFLINE) далее когда устанавливаю ultrasn0w пишет: NETDB: OPEN NODENAME SERVNAME, OR NOT KNOWN
подскажите что можно сделать) спасибо
когда покупал, симку вставил МТС и работал всё норм, потом симку вытащил и снова вставил, и пишет НЕТ СЕТИ.
иногда такое бывает у меня на 3 прошивке. мне помогает включение и отключение Эджа в сбссеттингс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
itwopizza:что такое бутрум?? и для чего он??
это версия модема а от версии зависит ращлачиваеться тело или нет!
Версия модема - baseband, а не bootrom. Учи матчасть.
с яблока писал не придал значения!!!! извеняюсь!
SergeyAMG:ice-9, а по точнее скажи что помогает
в SBSettings отключаю и потом опять включаю EDGE.
раньше доставал и вставлял симку, но щас ношу в чехле, и лень его снимать.
но сеть пропадает у меня редко.может раза 2-3 за все время.