ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
2238 |
13 лет на сайте Город:
|
Не важно где вы работаете.
Разложим ситуацию по полочкам.
В проектной декларации по дому, которая опубликована в ноябре прошлого года, стоимость квадратного метра была зафиксирована на уровне 4,78 млн
ДОЛЛАР США USD 8650.00 на 4 ноября 2011 г
= 543$/м2
Люди попали в западню: банк не перечисляет кредитные средства без справки от УКСа, а УКС не дает эту справку без подписания допсоглашения на продление срока строительства.
Тоесть мало того что вы строитесь ПОПИЦЦОТ так вы ещё строитесь за кредитные эмиссионные деньги!!!
Потом получаются такие казусы История молодой семьи: как построить трехкомнатную квартиру за $11 в месяц
Это мое 4000$ сгорели в банке на белочном депозите благодаря вам в прошлом году. КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ!!
Вопрос на засыпку: почему одни должны покупать те же самые квартиры за 1300$ а другие по 540$ ?? а если учесть сгорающий белочный кредит может вообще 250$
Aleschka:konga:Aleschka:Блин, ну что за люди, а!?! Плакать хочется! Это как так можно, мне кто-нибудь может объяснить?! В голове не укладывается..
Добавлено спустя 37 секундЭто я комментарии к статье прочитала((
я точно так же говорю, когда вижу ЧТО вы показываете на своем зомби ТВ. люди, у которых есть совесть, и дня бы там не проработали) так что теперь все будут говорить: "это вранье, у работников Бт с жильем все хорошо"))
Для особо тугодумающих и -видящих повторю:
А я тут причем? И дольщики этого дома?! Абсолютное большинство которых - это люди, которых Вы никогда не видели на БТ (как Вы пишите, я так понимаю, это Вы ТВ-канал имеете ввиду) и никогда не слышали по радио за невозможностью сего. При этом да, они являются сотрудниками Белтелерадиокомпании. И то не все - часть квартир отошла городу. Так что я Вас извиняю, но лишь за ограниченность мышления и невоспитанность. А если Вам что-то не нравится, не делайте этого, в данном случае - не включайте ТВ)) И радуйтесь жизни! Удачи!
и чем вы занимаетесь?) так и складывается ситуация: один говорит: "я ничего не делаю плохого, я просто водитель съемочной группы". второй говорит: "я тоже ничего не делаю, я всего лишь оператор". а в итоге получается из каждого такого невиновного и складывается картина)
konga:могу только процитировать это высказывание:
Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал —
Я ведь не коммунист.Когда они посадили всех левых,
Я молчал —
Я ведь не левый.Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал —
Я ведь не профсоюзный.Когда они забрали всех евреев,
Я молчал —
Я ведь не еврей.Когда они забрали меня,
Некому было протестовать
так и бэтэшники6 когда всем было плохо, вы рассказывали по телику, что все хорошо. теперь очередь дошла и до вас, но поддержать вас уже некому. потому что для всех вы враги народа)
у Вас походу на БТ шников особый зуб
А мне нравиться резонанс
как говориться: "Мне все равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще"
Aleschka:Абсолютное большинство которых - это люди, которых Вы никогда не видели на БТ и никогда не слышали по радио за невозможностью сего.
Им все равно! Смысл жизнь - вечный поиск виноватых.
Сутки прошли, может кто-нибудь знает какие действия на стройке Или со стороны УКСа по сдаче объекта в срок?
R.Keana:А мне нравиться резонанс
как говориться: "Мне все равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще"Aleschka:Абсолютное большинство которых - это люди, которых Вы никогда не видели на БТ и никогда не слышали по радио за невозможностью сего.
Им все равно! Смысл жизнь - вечный поиск виноватых.
Сутки прошли, может кто-нибудь знает какие действия на стройке Или со стороны УКСа по сдаче объекта в срок?
надеюсь этот срок растянется в бесконечность
Ваше-Величество:Разложим ситуацию по полочкам.
Ваше-Величество:Это мое 4000$ сгорели в банке на белочном депозите благодаря вам в прошлом году.
бездействие приведшее к плачевным результатам.
Ваше-Величество:КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ!!
Реакция на собственную недальновидность и, как следствие, вышеуказанное бездействие
Ваше-Величество:Вопрос на засыпку: почему одни должны покупать те же самые квартиры за 1300$ а другие по 540$ ??
Все покупают по 1300. И все нуждающиеся с улучшении жилищных условий, отстоявшие в очереди, и заключившие договора, когда метр стоил 540- строятся по 540.
Не ищите там, где светло, ищите там, где потеряли!
Ваше-Величество:Это мое 4000$ сгорели в банке на белочном депозите благодаря вам в прошлом году. КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ!!
как будто работники БТ ничего не потеряли. Все в одинаковых условиях были.
Andy555:Ваше-Величество, gr_st, konga, завидуйте молча
[censored by glad_to_see]
Andy555:Ваше-Величество:Это мое 4000$ сгорели в банке на белочном депозите благодаря вам в прошлом году. КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ!!
как будто работники БТ ничего не потеряли. Все в одинаковых условиях были.
только Вы нам втирали по ТВ что так и трэба и что все хорошо, а виноваты люди вывозившие валюту за границу
Да и еще.. По прежнему уважаю и благодарю всех, кто не бездействует, всех кому не все равно!
А критикам и недовольным, знаете почему все плохо у Вас? Потому, что Вам... .... А потом виноватых ищите.
Andy555:как будто работники БТ ничего не потеряли. Все в одинаковых условиях были.
Конечно не потеряли, я по БТ видел. Не будут же они врать
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 13:49)
Основание: пункты Правил 3.5.14 и 3.5.18
А что Aleschka строит сразу 2 дома рядом? Ой, т.е. один уже построила, только со вторым заминка вышла?
чик http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2261296&start=0 (Дом №1)
чик http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3543957&start=0 (Дом №5)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 13:50)
Основание: пункт Правил 3.5.18
Ваше-Величество:Не важно где вы работаете.
Разложим ситуацию по полочкам.
В проектной декларации по дому, которая опубликована в ноябре прошлого года, стоимость квадратного метра была зафиксирована на уровне 4,78 млн
ДОЛЛАР США USD 8650.00 на 4 ноября 2011 г
= 543$/м2Люди попали в западню: банк не перечисляет кредитные средства без справки от УКСа, а УКС не дает эту справку без подписания допсоглашения на продление срока строительства.
Тоесть мало того что вы строитесь ПОПИЦЦОТ так вы ещё строитесь за кредитные эмиссионные деньги!!!
Потом получаются такие казусы История молодой семьи: как построить трехкомнатную квартиру за $11 в месяцЭто мое 4000$ сгорели в банке на белочном депозите благодаря вам в прошлом году. КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ!!
Вопрос на засыпку: почему одни должны покупать те же самые квартиры за 1300$ а другие по 540$ ?? а если учесть сгорающий белочный кредит может вообще 250$
+100500!!!111
Пропагандисты - хлебайте ваше же д*мо теперь полной ложкой! Только не забывайте повторять, что у нас все стабильно и лучше чем в Европе!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 13:50)
Аяяй, раскусили!))) Что же мне теперь делать?!)) Вы еще поройте на онлайнере, не такое найдете! Успехов! Расскажите потом, мне тоже ведь интересно! А все-таки, коллеги, сюжет со статьей и тема с комментами удались на славу! Не находите?!
Для всех добавлю: каждый воспринимает информацию, будь-то по тв, радио или от знакомых, в меру своей образованности.
R.Keana, полностью согласна с Вами, легче обвинить БТ, чем признаться, что сам д---.
Aleschka, вы комментики-то свои потрите.
А то мало ли какие люди почитают, зачем проблемы хорошему человеку?
Aleschka, А что, неприятно оказаться в ситуации, в которой находится вся страна?
Желаю Вам всем, чтоб этот домик никогда не построился. А если построится, чтоб развалился побыстрее. А за вас по телеку сказали, что вы всем довольны и вам все нравится.
sitkevich, JoKe, irukandji - Бедные вы люди... именно поэтому в нашей стране такая жизнь... Не государство виновато а МЫ ...
Налетели на Aleschka , разве можно судить человека не разобравшись ??
А вы Aleschka - молодец, что "промолчали" ....