Ответить
  • temikstar Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    temikstar Senior Member Автор темы

1713

15 лет на сайте
    пользователь #228681

Написать сообщение

1713
    # 4 августа 2010 15:27 Редактировалось temikstar, 107 раз(а).

Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
    Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 10 июня 2013 19:22

В эту пятницу были на приёме у одного чиновника, где Ярмош (знаете кто это!) ответил на вопрос : Почему не можите поменять участок? Ответил: Большая часть членов кооператива этого не хотят! У МЕНЯ ВОПРОС И БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА, КТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ НАПИШИТЕ !!!!!!!!!! ПОЧЕМУ?????

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Я согласна ,что не пригодных участков у нас нет!!!!!!!!!!!! И вся земля в РБ самоя лучшая!!!!!!! Но на одной земле можно сожать кортофель ,на другой морковь,на третьей сто этажные дома ,на четвёртой красивое озеро для отдыха!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Мы можем ещё раз написать , сделать репортаж и т д. Давайте обьединяться!!!!!! И добиваться правды. Кто за?

• BullBash1 Senior Member
    офлайн
    BullBash1 Senior Member

593

14 лет на сайте
    пользователь #398876

Написать сообщение

593
    # 10 июня 2013 20:05
    Ribak77777:

Классные у вас пруды, поставьте шлюзы и разводите карпов :(

Руки прочь от нашего рыбхоза! Алчные товаристчи из Службы 101 при выполнении маневров по "водопонижению" бессовестным образом, голыми руками извлекали наш лучший Колодищанский РЫБОФОНД!!!! Но не смотря на происки врагов, матушка-природа, в лице обильных осадков, наполнила измелевшие водоёмы... Карасики, спасшиеся от геноцида, попались на крючок местным рыболовам-извращенцам и сохнут, просоленные, на балконах оных.

• 7region Member
    офлайн
    7region Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #843759

Написать сообщение

220
    # 10 июня 2013 21:01

Я сам и все члены кооператива, с которыми я лично знаком не просто ЗА ПЕРЕНОС, но и вообще не понимают КАК МОЖНО было тут стройку начинать ВООБЩЕ. Кстати, слышал в среду собрание какое-то должно быть по нашей горестройке на котором решится: будут-ли продолжать работы дальше или нет.
    Может кто больше про собрание знает -- так напишите.

• Hector87 Neophyte Poster
    офлайн
    Hector87 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #571696

Написать сообщение

22
    # 10 июня 2013 23:26

Да! Я хочу сменить участок! Давайте организуем собрание и проголосуем!

• nina_pro_1979 Senior Member
    офлайн
    nina_pro_1979 Senior Member

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 11 июня 2013 10:41
    Hector87:

И Я ТОЖЕ ХОЧУ СМЕНИТЬ УЧАСТОК!!!!!! давайте собирать собрание!!!!

PS интересно, что думают о нашем участке товарищи из доблесТной "Ослябя" ...неужели они ещё собираются там начинать стройку???

• EVGESA57 Neophyte Poster
    офлайн
    EVGESA57 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #660235

Написать сообщение

11
    # 11 июня 2013 11:31
    nina_pro_1979:

Hector87:

И Я ТОЖЕ ХОЧУ СМЕНИТЬ УЧАСТОК!!!!!! давайте собирать собрание!!!!

PS интересно, что думают о нашем участке товарищи из доблесТной "Ослябя" ...неужели они ещё собираются там начинать стройку???

Добавлено спустя 42 секунды

Мы присоединяемся,и тоже за смену участка)))))))

• cklmn Junior Member
    офлайн
    cklmn Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #517886

Написать сообщение

68
    # 11 июня 2013 11:40

надо с председателя рубить..если вы его не поменяете, то и участок не поменяете, ну или через год-другой...вообще у вас какой-то пассивный народ .. нужно не ждать с моря погоды, а действовать самим, как это было у нас, народ без всякого вознаграждения выполнял обязанности председателя и теперь мы с ключами, чего и вам желаю

• HaffaH9 Junior Member
    офлайн
    HaffaH9 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #420709

Написать сообщение

60
    # 11 июня 2013 12:11
    vika2211:

В эту пятницу были на приёме у одного чиновника, где Ярмош (знаете кто это!) ответил на вопрос : Почему не можите поменять участок? Ответил: Большая часть членов кооператива этого не хотят! У МЕНЯ ВОПРОС И БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА, КТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ НАПИШИТЕ !!!!!!!!!! ПОЧЕМУ?????

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Я согласна ,что не пригодных участков у нас нет!!!!!!!!!!!! И вся земля в РБ самоя лучшая!!!!!!! Но на одной земле можно сожать кортофель ,на другой морковь,на третьей сто этажные дома ,на четвёртой красивое озеро для отдыха!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Мы можем ещё раз написать , сделать репортаж и т д. Давайте обьединяться!!!!!! И добиваться правды. Кто за?

Добавлено спустя 6 секунд

+1

• dianka-2009 Member
    офлайн
    dianka-2009 Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #395677

Написать сообщение

376
    # 11 июня 2013 12:33

Я только за!!!!!!

• marushka Neophyte Poster
    офлайн
    marushka Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #441010

Написать сообщение

5
    # 11 июня 2013 12:36

и мы присоединяемся!!!

• Tori-29 Junior Member
    офлайн
    Tori-29 Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #320704

Написать сообщение

75
    # 11 июня 2013 15:50

Народ, я за то, чтобы поменяли участок, но у нас возникает сразу два момента: каким образом решить вопрос с кредитными деньгами и открытой кредитной линией (а такие вопросы необходимо решать на уровне Комитета по гос имуществу ( т.к. ЖСПК создавалось на базе агентства по гос регистрации) Банка, Проектировщиков (если они не учли геологию и не заложили это с смету на строительство) Райисполкома которым предоставлялся земельный участок. Возникает опять вопрос о совещании руководителей этих структур т.к. необходимо искать виноватого что стройка не может начаться

• nina_pro_1979 Senior Member
    офлайн
    nina_pro_1979 Senior Member

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 11 июня 2013 16:32 Редактировалось nina_pro_1979, 1 раз.
    Tori-29:

Народ, я за то, чтобы поменяли участок, но у нас возникает сразу два момента: каким образом решить вопрос с кредитными деньгами и открытой кредитной линией (а такие вопросы необходимо решать на уровне Комитета по гос имуществу ( т.к. ЖСПК создавалось на базе агентства по гос регистрации) Банка, Проектировщиков (если они не учли геологию и не заложили это с смету на строительство) Райисполкома которым предоставлялся земельный участок. Возникает опять вопрос о совещании руководителей этих структур т.к. необходимо искать виноватого что стройка не может начаться

я бы сказала, что вопросов три. Как быть с личными средствами , которые вкладывали люди сами (на лишние метры).Думаю, чтоб их вернуть в случае смены участка в любом случае без суда не обойдётся......

• Bacia Member
    офлайн
    Bacia Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #347508

Написать сообщение

233
    # 11 июня 2013 16:40

Я тоже за смену участка, вопрос только, что будет с личными вложениями, если их не вернут, или они не пойдут в зачет на другой участок, смысл тогда его менять, у людей я думаю нет таких денег, чтобы заплатить все эти суммы еще раз. :-?

Добавлено спустя 53 секунды

Опять будет долгострой, и опять будут кричать ПЛАТИТЕ а то исключим!

Добавлено спустя 24 секунды

Нужна консультация грамотных людей

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 11 июня 2013 18:07

Денежки наши УШЛИ НА СТРОЙКУ ..................их никто не вернёт! У нас 0% готовности дома. Так какая разница на каком участке начинать с нуля? (как не обидно но это так) Нам нужна больше поддержка ,чем консультация............мы же не меняем кооператив ,а переносим стройку на другой участок . Я думаю если нам ЗАХОТЯТ помочь ,и с кредитными линиями проблем не будет!!!! Завтра в 18 00 собрание уполномоченных.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Савицкая утверждает ,что на следующей неделе " Ослябя" выезжает укреплять сваи и т д . А в сентябре планирует залить фундамент. КАК СОБИРАЮТСЯ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТАМ ВОДА!!!! И вообще на последнем общем собрании говорилось, ЧТО НАЧАТЬ СТРОЙКУ МОЖНО БУДЕТ КОГДА КОТЛОВАНЫ ПОЛНОСТЬЮ ВЫСОХНУТ!!!!!! Короче всё как всегда ХОРОШО , несите денежки!!!! А новую сказку мы вам напишем потом!

• magahet Junior Member
    офлайн
    magahet Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #517548

Написать сообщение

46
    # 11 июня 2013 21:13

Где и когда собираемся? Мы за перенос участка...

• dimon_2011 Member
    офлайн
    dimon_2011 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #449676

Написать сообщение

281
    # 12 июня 2013 13:38

Участок менять надо, о том что он проблемный говорилось уже не раз. Те кто этого не понимают с головой точно не дружат. Но вот есть одно маленькое но... А именно, добровольная смена участка влечет за собой потерю вложенных в него средств, если я не ошибаюсь. Это на руку буквально всем но не нам, у ИВ и компании появляется железный отмаз - вы сами захотели поменять участок вас никто не просил. Итог денег нет а ИВ как обычно у руля, и спросить неского.
    Надо добиваться именно того чтобы участок признали непригодным для строительства а это уже совсем другая история и последствия.
    Лично я за смену участка но платить с нуля я не собираюсь ни рубля, это равносильно покровительстве ИВ и компании у меня на лбу -"лох" не написанно.

• dianka-2009 Member
    офлайн
    dianka-2009 Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #395677

Написать сообщение

376
    # 12 июня 2013 18:10

Завтра в 12.00 приедет БТ делать репортаж о нашей стройке, просьба кто может обязательно поучаствуйте.

• DimkaSL Member
    офлайн
    DimkaSL Member

444

15 лет на сайте
    пользователь #271448

Написать сообщение

444
    # 12 июня 2013 18:46

dianka-2009, На участок?

• dianka-2009 Member
    офлайн
    dianka-2009 Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #395677

Написать сообщение

376
    # 12 июня 2013 19:12

Да, на участок.

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 12 июня 2013 20:11 Редактировалось vika2211, 2 раз(а).

Сегодня на собрании- ИВ: -Я бегаю,опаздываю на работу, отпрашиваюсь с работы,ругаюсь ,плачу ,ничего сделать не могу!!!!! :-?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Что конкретно было: сетей нет без них ...........должны быть 5 июля,но скорее всего через три месяца..........тогда начнут только третий дом, но "Ослябя " приедет в этот вторник РАБОТАТЬ. Меня уже :puke:

Добавлено спустя 4 секунды

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Завтра приеде ТВ приходите!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА в 12 00 на участок!!!!!!!