Ответить
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27088

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27088
    # 22 ноября 2010 14:46

гонсчег, и эфир, эфир не забудьте потестить :D

вчера на него минут 15 пялился, пок аккумуляторы в Электросиле не сдохли. Уговорил наконец-то свою ненаглядную вторую половину на 52-55". И жена сказала (или я подсказал:shuffle:)- никаких плазм. Так что дело движется потиху.

И сам был настроен против LG, но картинка на удивление понравилась. Рядом стоял 3D LED 52" и 52" обычный LCD. Что-то я не заметил особой разницы. На LED белый белее, но может даже черезчур. Обычный LCD помягче показывает, глазам сблизи даже комфортнее смотреть.

• Freexe Hattrick Team
    офлайн
    Freexe Hattrick Team

1170

22 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1170
    # 22 ноября 2010 15:18

Dimon&K, спс... будем мучать...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 22 ноября 2010 15:38

А хорошие LED-ы даже из эфира вытягивают вполне смотрибельную картинку

вот то-то и оно..ВПОЛНЕ СМОТРИБЕЛЬНУЮ :lol::lol::lol:...которой до ОБЫЧНОГО кинескопа какать и какать

в общем с вами, ребята, невозможно дискутировать...это как общение слепого с глухим...вам говоришь ЖК ГАВНОВО ЭФИР ПОКАЗЫВАЕТ...а вы в ответ...ТЫ ЧЁ, ДУРАК???...АХХЕРИТЕЛЬНО ЖК HD/БЛЮ РЕЙ ПОКАЗЫВАЕТ :lol::lol::lol:

да наххер мне ваши HD :-?...я БТ хочу смотреть :lol::lol::lol:

ПС: чую в гостинной я телек поменяю года чз 3, не раньше...может уже что и улучшится в этом плане в ЖКах или плазмах :roll:

Собаки лают - караван идет!
  • Jazzi Member
    офлайн
    Jazzi Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #145419

Написать сообщение

282
    # 22 ноября 2010 15:50

ingvar-1963, Dimon&K, гонсчег,

скажите, как считаете, Samsung UE55C7000 хороший тв ?

• degget Senior Member
    офлайн
    degget Senior Member

848

15 лет на сайте
    пользователь #188169

Написать сообщение

848
    # 22 ноября 2010 17:18

на ваш счет стоит брать lg lh5000?

http://catalog.onliner.by/lg/32lh5000/

или же есть что-нибудь по дешевле с таким же характеристиками либо за такие же деньги только лучше ?

Заранее спасибо.

....what the hell is going on....
  • O.L.E.G.U.S. Senior Member
    офлайн
    O.L.E.G.U.S. Senior Member

506

15 лет на сайте
    пользователь #171715

Написать сообщение

506
    # 22 ноября 2010 17:28

http://catalog.onliner.by/philips/40pfl9705h/

рассматриваю покупку сего девайса, может кто видел в живую, или еще лучше имеет опыт эксплуатации? поделитесь впечатлением...

You can paint it any color, so long as it is black - H. Ford
  • гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

1935

14 лет на сайте
    пользователь #254274

Написать сообщение

1935
    # 22 ноября 2010 18:05

O.L.E.G.U.S., Я бы брал 46PFL8605 . Диагональ заметно больше, качество картинки практически такое же, цена даже чуть меньше. Амбилайт-3 , конечно, забавней чем 2, но не критично ( особенно если стенка не пустая) , 400 Гц тож хорошо, но не совсем понятно как они реализованы и есть ли заметная разница с 200 Гц . Сегментированная LED PRO тоже хорошо, но с Амбилайт черный и на обычной LED будет выглядеть черным. :D

• Far_East Member
    офлайн
    Far_East Member

231

19 лет на сайте
    пользователь #32238

Написать сообщение

231
    # 22 ноября 2010 18:26
    ingvar-1963:

Far_East, повторюсь (если с рабочим USB): http://catalog.onliner.by/samsung/le32c630k1w/.

Если же последний не столь важен, ассортимент заметно расширяется. Но тут уже Вам прийдётся самой смотреть модели в ближайшем магазине: LG - скромнее, но дешевле; Cамсы - довольно сбалансированно; Филы - технологично, но дороже; Cони - для фанатов марки, стильно, но с сомнительной гарантией; Панасы - противоречиво, но с дворянской фамилией. Выбирайте, исходя из бюджета :wink:

Спасибо за ответ! А вот еще из таких же Самсунгов рекомендовали 650 и 6000- в чем между ними разница? И по диагонали- как Вы считаете, качество картинки будет достаточным при 32" или лучше взять 37"?

И какие модели Вы рeкомендовали бы рассмотреть, если без USB?

И вообще, так уж ли стоит заморачиваться на этом USB- какие мнения на этот счет???

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36261

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36261
    # 22 ноября 2010 19:28

рассматриваю покупку сего девайса, может кто видел в живую, или еще лучше имеет опыт эксплуатации? поделитесь впечатлением...

хороший но для 40 дикая цена

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

506

15 лет на сайте
    пользователь #171715

Написать сообщение

506
    # 22 ноября 2010 20:17
    Дуремар:

хороший но для 40 дикая цена

Польша в этом вопросе нам поможет...

нашел в Варшаве 1900, еще VAT вернуть и уже приятно

жалко в Минске негде протестить

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10113

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10113
    # 22 ноября 2010 20:25 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    POPOV_:

А хорошие LED-ы даже из эфира вытягивают вполне смотрибельную картинку

вот то-то и оно..ВПОЛНЕ СМОТРИБЕЛЬНУЮ :lol::lol::lol:...которой до ОБЫЧНОГО кинескопа какать и какать

в общем с вами, ребята, невозможно дискутировать...это как общение слепого с глухим...вам говоришь ЖК ГАВНОВО ЭФИР ПОКАЗЫВАЕТ...а вы в ответ...ТЫ ЧЁ, ДУРАК???...АХХЕРИТЕЛЬНО ЖК HD/БЛЮ РЕЙ ПОКАЗЫВАЕТ :lol::lol::lol:

да наххер мне ваши HD :-?...я БТ хочу смотреть :lol::lol::lol:

ПС: чую в гостинной я телек поменяю года чз 3, не раньше...может уже что и улучшится в этом плане в ЖКах или плазмах :roll:

А в чём собственно проблема, читать ваш маразм-троллинг просто смешно, не хотите (да и я думаю не сможете накачать 1920x1080) смотреть ох....ительное качество, не смотрите и пользуйтесь древним динозавром.

Тут споры идут, что LED показывает плохой эфир, чушь, если сравнивать с 1920 то конечно г....но полное, но если не сравнивать, то вполне смотрибельно, даже сам не думал что так хорошо будет эфир показывать.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10113

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10113
    # 22 ноября 2010 20:28
    Jazzi:

ingvar-1963, Dimon&K, гонсчег,

скажите, как считаете, Samsung UE55C7000 хороший тв ?

Хороший, только стоит в 2 раза дороже, чем надо. Хотите отдать дяде на новый Lexus 1700$ добро пожаловать в Электросилу :D

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 22 ноября 2010 21:02
    гонсчег:

O.L.E.G.U.S., Я бы брал 46PFL8605 . Диагональ заметно больше, качество картинки практически такое же, цена даже чуть меньше. Амбилайт-3 , конечно, забавней чем 2, но не критично ( особенно если стенка не пустая) , 400 Гц тож хорошо, но не совсем понятно как они реализованы и есть ли заметная разница с 200 Гц . Сегментированная LED PRO тоже хорошо, но с Амбилайт черный и на обычной LED будет выглядеть черным.

Знатный бред )))

O.L.E.G.U.S., 9704\9705 один из лучших ЖК ТВ на сегодня, у него только один минус - он ЖК :D (шутка)

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25981

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25981
    # 22 ноября 2010 21:19

За этот ценник можно взять 46-50". Уж поверьте, никакие маркетинговые приблуды типа амбилайта не стоят 10" диагонали.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

1935

14 лет на сайте
    пользователь #254274

Написать сообщение

1935
    # 22 ноября 2010 21:33 Редактировалось гонсчег, 2 раз(а).

Babka_v_kedax,

Знатный бред )))

Уверен, что такой "спец" как ты, если шильдик закрыть и Амбилайт выключть, не отличит 9705 от 8605 по картинке . А как Амбилайт влияет на восприятие черного, и как маскирует засветы на панели, я объянять не буду - думай и дальше что его ради прикола или для красоты придумали . :P

Advokatvlad,

Тут споры идут, что LED показывает плохой эфир, чушь, если сравнивать с 1920 то конечно г....но полное, но если не сравнивать, то вполне смотрибельно, даже сам не думал что так хорошо будет эфир показывать.

Истину глаголешь ... Все эти "фомы неверущие" просто нормального телека не видели , думают что все LCD и LED показывают как тот фуфел за 400-500 $, что у них дома стоит , и что Харызонт клепает ..

ps

Заценил Гнуса 9000-го 55" . Как и предполагалось, вестчь . :super: Смотрели HD НТВ+ , 3D-каналы тож со спутника ( 3D- лю рэй он пока не купил ) и блю-рэй 2D. Качественный сиглал 1920х1080 - сказка , но с настройками игрались долго. Эфирные центральные каналы с НТВ+ тож нормально показывает, но сидеть желательно дальше 3-4 м. А антенну кабельного не втыкали - как оказалось у него её вообще нет .. Во время ремонта образал нах. и забыл что это такое .. :D

• Jazzi Member
    офлайн
    Jazzi Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #145419

Написать сообщение

282
    # 22 ноября 2010 21:55
    Advokatvlad:

Хороший, только стоит в 2 раза дороже, чем надо. Хотите отдать дяде на новый Lexus 1700$ добро пожаловать в Электросилу

Вот именно, сейчас мест хватает, где можно оценить качество изображения этой модели.

Просто интересно было их мнение о топовом телевизоре, который якобы должен хорошо показывать аналоговое тв. А по мне- так хрен редьки не слаще. И самсунг этот - не исключение, уже убедился. Поддержу Ледокола в той части, что для аналогового тв трубка лучше подходит. И альтернативы не вижу, разве что 32" плазма. Да и просмотр 4:3 эфира на 16:9 панели- это ваще кошмар. Будет полностью цифровой эфир или кабельное- тогда другой разговор. А пока...

После покупки современного тв, спустя время уже кажется, что картинка не так уж и плоха. Но только до тех пор, пока не заскочишь к соседу или в гости к кому, и не увидишь( вспоминишь) как может выглядеть эфир на ретроградном элт!

офлайн

506

15 лет на сайте
    пользователь #171715

Написать сообщение

506
    # 22 ноября 2010 21:56
    Wolfheart:

За этот ценник можно взять 46-50". Уж поверьте, никакие маркетинговые приблуды типа амбилайта не стоят 10" диагонали.

например?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36261

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36261
    # 22 ноября 2010 22:02

9704\9705 один из лучших ЖК ТВ на сегодня, у него только один минус - он ЖК

я тоже скорее за 8605 - мозги в 9705 те же , 400 гц получены из 200 гц сканирующей подсветкой , матрица таже - подсветка да более хитрая но толку с нее немного так как матрицы и так с высоким контрастом , ну а 8605 тоже надо смотреть живьём если кому стекло перед матрицей не понравится

Никогда такого не было и вот опять !
  • гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

1935

14 лет на сайте
    пользователь #254274

Написать сообщение

1935
    # 22 ноября 2010 22:10

Дуремар,

400 гц получены из 200 гц сканирующей подсветкой

А как в 8605 200 гц получены ? 100 Гц + сканирующая подсветка ? :D Или как у старших Sony - "честные " 200 гц и 3 доп. кадра на 1 реальный ? Чё-то я этот момент не догоняю - у Фила на сайте очень туманно написано ...

я тоже скорее за 8605

Кстати, уже запущен в производство 52" 8605 ..

офлайн

506

15 лет на сайте
    пользователь #171715

Написать сообщение

506
    # 22 ноября 2010 22:48
    Wolfheart:

расстояния до телика не более 3,5 метров, 55' великоват...40-42 для меня самое то...

еще рассматриваю как альтернативу http://catalog.onliner.by/panasonic/ptxpr42gt20/