bumer545, Не хочешь по простому- чуть усложни, обжимные контакты папа/мама+ термокембрик (с провода от тормозных колодок контактную колодку вон), только при каждой замене опять все сначала, но "сэкономленных" хватит надолго, контакты - копейки стоят.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
bumer545:
leva_1917:
bumer545, Еще проще - провода на колодке замыкаешь и изолируешь, чтоб на массу не коротили. На колодки периодически посматриваешь (ну или до характерного писка)!
ты хоть сам то скока за рулём х.ля ты меня учишь как контролировать колодки думаю все когда то начинали с жигулей!
я вообще про другое тут спросил кто поможет а не кто советы давать будет((((( если вещь там есть это опция удобств а не просто закоротить и всё!!!! тем более написал это на крайняк и сам бесплатно сделаю!
да и кста можно и забыть посмотреть и тут опа и 120 бачей за пару передних дисков и + колодки под шеисятник))))) вот сам и смотри на них каждое утро ))))
За рулем я дядя, может и недолго, с недалекого 1989 года., а нервничать нечего. нравится сервис , плати шальные грошики !