Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
jarett:Да и жернова керамические вроде лучше.
Они в любой бытовой Саеке. Есественно, и во всём модельном ряду. (Хотя, чем они лучше?...)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:jarett:Да и жернова керамические вроде лучше.
Они в любой бытовой Саеке. Есественно, и во всём модельном ряду. (Хотя, чем они лучше?...)
подразумевается что они тише,наверное...
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
Сейчас пьем Лавацца Эспрессо (черный). Хочу что-то из блазера взять, что посоветуете:
Этот: http://catalog.onliner.by/blasercafe/blaserserama250m/
или этот: http://catalog.onliner.by/prodreviews/blasercoteda250/
?
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
Питонец:SpinningTeam, Servus Amadeus и Rosso & Nero посоветую
Спасибо! Сегодня заеду. С Делонги Бар 14 что лучше из этих двух приготовится, не подскажете?
Сам же склоняюсь больше к Сервус Амадеус
SpinningTeam:что посоветуете
купить оба и самому сравнить. Вкусы у всех людей разные. Я вот жду не дождусь, когда закончится пачка Servus Amadeus, чтобы перейти на другой кофе А многим этот кофе нравится.
Здраствуйте,интересует информация про Саека Минуто HD8761. Как она в работе и обслуживании? Хочу купить себе,кофе думаю чашек 5 в день будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
pomogator:Здраствуйте,интересует информация про Саека Минуто HD8761. Как она в работе и обслуживании? Хочу купить себе,кофе думаю чашек 5 в день будет.
не факт что в Минске есть обладатели этого чудо..когда то рассматривал такой вариант
tornado_77:pomogator:Здраствуйте,интересует информация про Саека Минуто HD8761. Как она в работе и обслуживании? Хочу купить себе,кофе думаю чашек 5 в день будет.
не факт что в Минске есть обладатели этого чудо..когда то рассматривал такой вариант
А почему другую в итоге взяли? Ну и может быть кто из продавцов напишет в общих чертах что это за кофемашина такая.
Может что-то из этого для дома взять? http://catalog.onliner.by/compare/ascasosteel+ranciliosilvia/
+ кофемолка.
Чисто это будет опять, готовит кофе только муж.
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
20 лет на сайте Город:
|
Пятница, утро, глоток эликсира - все что мне сегодня надо, вроде начали мы с Ла Павони дружить)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
pomogator:tornado_77:pomogator:Здраствуйте,интересует информация про Саека Минуто HD8761. Как она в работе и обслуживании? Хочу купить себе,кофе думаю чашек 5 в день будет.
А почему другую в итоге взяли? Ну и может быть кто из продавцов напишет в общих чертах что это за кофемашина такая.
ну лично я давно хотел Крупса,а эта машинка тоже мне нравится,правда незнаю чем отличается 09 от 01 но первую(8761/09) в Польше можно купить на порядок дешевле,надумали-берите и ни кого не слушайте..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:09 от 01 (цыфирке после слэша) отличаются цветом
так вродь и та и та черные...
может металл и пластик..хз.
tornado_77, да, металл и пластик (т.е. "материал корпуса" - тоже в этих цифрах кодируется
если морда из нержавейки - то дороже, чем пластик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
tornado_77, это докуа для разных материалов облицовки, даже нержа столько не даст. небось ошибка в каталоге
tornado_77:pomogator:Здраствуйте,интересует информация про Саека Минуто HD8761. Как она в работе и обслуживании? Хочу купить себе,кофе думаю чашек 5 в день будет.
Я тож рассматривала, но вживую она оказалась... страшновата ) Меня перенаправили на Intelia.