ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Блин, ну что за люди, а!?! Плакать хочется! Это как так можно, мне кто-нибудь может объяснить?! В голове не укладывается..
Это я комментарии к статье прочитала((
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
AlexKV:roman.by, мягко спрошу: ЗАЧЕМ?????????????????
Вот ЗАЧЕМ было тут эту статью создавать и размещать?????????
Ну думайте вы перед тем как что-то делать. Не можете сами - советуйтесь!!!!!
Да все нормально! Мне кажется Вы за комментарии переживаете. Поверьте, где бы Вы не работали, если у Вас дела будут идти лучше, чем у кого-то, то все равно не избежать негативных высказываний. Просто забейте!
Все делают ребята правильно. Нужен резонанс - тогда и будут подвижки какие-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
R.Keana Я не переживаю за коменты. Вы не правы. Просто поверьте, что эта статья как минимум бесполезна в деле решения вопросов строительства, а может быть и вредной.
Я уже написал роману, и вам в личку скину сейчас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
R.Keana:Поверьте, где бы Вы не работали, если у Вас дела будут идти лучше, чем у кого-то, то все равно не избежать негативных высказываний.
у вас дела "идут лучше" исключительно за счет других людей.
вам по 550 строят, а другим по 1100
т.е. другие и оплачивают часть вашего жилья и коммуникации к вашему дому, о которых говорится в репортаже
ну и наконец-то вы узнали, что стоимость коммуникаций практически равна стоимости вашего дома... в репортаже об этом сказали
рассуждать о том, что "у вас дела идут лучше" вы имели-бы право, если строили квартиры по 2500 долларов за метр, из которых половина денег ушла-бы на приобретение квартир льготникам или подведение сетей к домам льготников
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
эта усе няпрауда и фальшыука сделаная у польшы.
вы дайно жывеця у фэшенебельных виланах - я сам видзяу па БТ.
vodka:эта усе няпрауда и фальшыука сделаная у польшы.
вы дайно жывеця у фэшенебельных виланах - я сам видзяу па БТ.
а также в благоустроенных агрогарадках
|
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
|
2238 |
14 лет на сайте Город:
|
sdimma:Некоторые уже не рады, что затеяли этот "репортаж"
пусть посмотрят что про них люди думают
Aleschka:
Блин, ну что за люди, а!?! Плакать хочется! Это как так можно, мне кто-нибудь может объяснить?! В голове не укладывается..Mikls:
Извините, но у меня такое же состояние когда я включаю БТ.
А я тут причем? И дольщики этого дома?! Абсолютное большинство которых - это люди, которых Вы никогда не видели на БТ (как Вы пишите, я так понимаю, это Вы ТВ-канал имеете ввиду) и никогда не слышали по радио за невозможностью сего. При этом да, они являются сотрудниками Белтелерадиокомпании. И то не все - часть квартир отошла городу. Так что я Вас извиняю, но лишь за ограниченность мышления и невоспитанность. А если Вам что-то не нравится, не делайте этого, в данном случае - не включайте ТВ)) И радуйтесь жизни! Удачи!
Aleschka:Блин, ну что за люди, а!?! Плакать хочется! Это как так можно, мне кто-нибудь может объяснить?! В голове не укладывается..
Добавлено спустя 37 секундЭто я комментарии к статье прочитала((
я точно так же говорю, когда вижу ЧТО вы показываете на своем зомби ТВ. люди, у которых есть совесть, и дня бы там не проработали) так что теперь все будут говорить: "это вранье, у работников Бт с жильем все хорошо"))
|
офлайн
cometogether
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
R.Keana:AlexKV:roman.by, мягко спрошу: ЗАЧЕМ?????????????????
Вот ЗАЧЕМ было тут эту статью создавать и размещать?????????
Ну думайте вы перед тем как что-то делать. Не можете сами - советуйтесь!!!!!Да все нормально! Мне кажется Вы за комментарии переживаете. Поверьте, где бы Вы не работали, если у Вас дела будут идти лучше, чем у кого-то, то все равно не избежать негативных высказываний. Просто забейте!
Все делают ребята правильно. Нужен резонанс - тогда и будут подвижки какие-то.
На онлайнере "обратный" резонанс получился.
konga:Aleschka:Блин, ну что за люди, а!?! Плакать хочется! Это как так можно, мне кто-нибудь может объяснить?! В голове не укладывается..
Добавлено спустя 37 секундЭто я комментарии к статье прочитала((
я точно так же говорю, когда вижу ЧТО вы показываете на своем зомби ТВ. люди, у которых есть совесть, и дня бы там не проработали) так что теперь все будут говорить: "это вранье, у работников Бт с жильем все хорошо"))
Для особо тугодумающих и -видящих повторю:
А я тут причем? И дольщики этого дома?! Абсолютное большинство которых - это люди, которых Вы никогда не видели на БТ (как Вы пишите, я так понимаю, это Вы ТВ-канал имеете ввиду) и никогда не слышали по радио за невозможностью сего. При этом да, они являются сотрудниками Белтелерадиокомпании. И то не все - часть квартир отошла городу. Так что я Вас извиняю, но лишь за ограниченность мышления и невоспитанность. А если Вам что-то не нравится, не делайте этого, в данном случае - не включайте ТВ)) И радуйтесь жизни! Удачи!
Aleschka, ну так расскажите где вы работаете? или может вы та часть, которая от города? может вы ещё чиновница исполкома какая...
за счет налогов СО ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО НАСЕЛЕНИЯ хотят дармовую льготу нажить ! лжецы !
имхо дать какието минимальные льготы можно только многодетным и врачам - чтоб не разбежались из страны в Россию и чтоб остальному населению не скончаться без медпомощи
могу только процитировать это высказывание:
Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал —
Я ведь не коммунист.
Когда они посадили всех левых,
Я молчал —
Я ведь не левый.
Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал —
Я ведь не профсоюзный.
Когда они забрали всех евреев,
Я молчал —
Я ведь не еврей.
Когда они забрали меня,
Некому было протестовать
так и бэтэшники6 когда всем было плохо, вы рассказывали по телику, что все хорошо. теперь очередь дошла и до вас, но поддержать вас уже некому. потому что для всех вы враги народа)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 12:45)
Основание: пункт Правил 3.5.18