Баська, мне б хотя бы треть твоей, я б молчала в тряпочку. А так гордо заявляю на всяческие вопросы: "Какая еще грудь? Нет ее у нас!" ![]()
Баська, мне б хотя бы треть твоей, я б молчала в тряпочку. А так гордо заявляю на всяческие вопросы: "Какая еще грудь? Нет ее у нас!" ![]()
Svetik_Minsk:он у тебя больной в том смысле, что ты не хочешь, чтобы она уменьшалась... но если для твоей нынешней фигуры твоя грудь нормальная, то если ты сильно похудеешь (у тебя же планы ого-го), то твоя нынешняя грудь будет смотреться не совсем гармонично...
Даже не в размере вопрос, а именно в форме. Это она в бюстике хорошо выглядит, а так...
shpilka:Баська, мне б хотя бы треть твоей, я б молчала в тряпочку. А так гордо заявляю на всяческие вопросы: "Какая еще грудь? Нет ее у нас!"
В любом случае, она худеет первой практически. Лицо, руки, грудь ![]()
Ясное дело, что худеет, там же жировой ткани огого.
Я про грудь не думаю вообще, я ее на мальчишек своих поменяла. Простились мы с ней со слезами. Я ее вспоминаю
(она меня, наверное, тоже)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська, а самое толстое - опа - в последнюю очередь
. абыдна, да?
такова се ля ви.
alinkini, не зря же...
Svetik_Minsk:Баська, а самое толстое - опа - в последнюю очередь
. абыдна, да?
такова се ля ви.
У меня ее вообще нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:alinkini, не зря же...
Svetik_Minsk:Баська, а самое толстое - опа - в последнюю очередь
. абыдна, да?
такова се ля ви.
У меня ее вообще нет
нипаняла...
Баська, а у меня первыми руки похудели значительно. Я даже замерить не успела. Потом живот, бедра немного. А грудь пока нет. Но она и не толстела почти. Ну да там же и нечему 
Баська, сходила еще раз на фотку полюбоваться. Ты что, грудь худеешь, что ли? 
shpilka, А мне то надо живот, бедра, спину, руки немного. И все.
shpilka:Баська, сходила еще раз на фотку полюбоваться. Ты что, грудь худеешь, что ли?
Всю себя 
Jamiroquai:я только обеими руками за
только Светик на меня кричать будет сильно за оффтоп
И не только Светик!
Ты овощи на гриле сейчас готовишь?
shpilka:Баська, зато попу не надо
![]()
Скачала видео, как сделать бразильскую попку. Опробовать занимться что ли? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
Баська:Ты овощи на гриле сейчас готовишь?
как ты угадала?
здоровое питание - это залог успешного похудания!
выскажите пожалуста вше мнение,стоит ли этой девушке худеть?
Jamiroquai:как ты угадала? здоровое питание - это залог успешного похудания!
Вот все ждем со Светиком, когда будешь угощать. Свет, да?
Jamiroquai:выскажите пожалуста вше мнение,стоит ли этой девушке худеть?
Это про меня что ли?
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Jamiroquai, фигура у нее непропорциональная, это очень заметно.
ну и надо понимать, что у таких женщин, если они не рожали, после родов бедра расползутся только так...
тут очень важно, как она сама к этому относится. ее это напрягает или нет? судя по облегающей одежде и длине юбки, не напрягает. ну и ладно
.
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, ага,спс Светик) нет её это совсем не напрягает,просто интересно было женское мнение услышать)
я кстати после нового года 2 кг набрал...но это ерунда,решил,что когда станет хоть чуть-чуть теплее начну кроссы бегать,это решит проблему я надеюсь...
alinkini:поэтому на обвислость груди тренировка никак не влияет
не совсем так, если мышца увеличится она займет объем кожа натянется, поэтому зрительный эфект будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Jamiroquai, пока эта девушка, несмотря на полные ножки и непропорциональную фигуру, смотрится очень симпатично и гармонично. но ей нельзя толстеть, нужно следить за собой...
и кстати, по поводу "эротических фантазий" и "куда я попал" - зря смеешься... для женщин это очень актуально - когда во время похудения очень сильно худеет грудь...