ingvar-1963,
В полку ретроградов прибывает!
Просто малец нормального жк-телека никогда не видел , да и вообще понятия не имеет какие они бывают и как могут показывать.
ingvar-1963,
В полку ретроградов прибывает!
Просто малец нормального жк-телека никогда не видел , да и вообще понятия не имеет какие они бывают и как могут показывать.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Zyxel:Из популярных моделей что предпочтительнее - Samsung LE40C650L1W или LG 42LD550? Или есть что-то лучшее в этой ценовой категории? СПАСИБО!
В Лыже прийдётся разлочивать USB, который и потом не будет декодить DTS. В остальном могут потягаться (дизайн - дело вкуса).
Вот альтернативы:
1) http://catalog.onliner.by/sony/kdl40ex500/
2) http://catalog.onliner.by/philips/40pfl5605h/
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот-вот, с языка снял... Мальчик, отойдите от телевизора...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени всем...
Купил телек Sharp LC-32LE320... все отлично все замечательно - настроил каналы, но на ОНТ вместе с изображением и звуком - играет радио Юнистар... и при том как мне кажется только в правой колонке... что не делал ни пробывал... все равно играет... ЧТО посоветуете делать...???
Сорри если вопрос немного не по теме...
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
которые на ''Джоконду'' говорят: обычная баба
Так смех-то в том, что Джоконда - и есть "обычная баба", несовременная кстати совсем
А вот картина - ого-го!
А вот подскажите в двух словах, чем телевизор с частотой 100 гц лучше телевизора 50 гц? Не хочу читать длинные заумные статьи. т.к. к технике отношения не имею и не факт, что что-нибудь пойму. А хотелось бы, та-скать, человеческим языком...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, мой 40С650 (хоть и без LED) меня сегодня с 2,5 метров вполне устраивает за те деньги, что за него отданы. Эфир я вообще не смотрю, исключительно НD-контент (и даже здесь, признаюсь, весьма привередлив).
Да, имеет место не 100%-я всеядность плейера - это поправимо (будет докуплена Дюна http://catalog.onliner.by/dunehd/dunehdsmartb1/ - Вы, уверен, в курсе).
Вот так, скромно, без понтов
А у Вас, позвольте полюбопытствовать, каковы взгляды на этот вопрос?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:А у Вас, позвольте полюбопытствовать, каковы взгляды на этот вопрос?
Мои взгляды для этой темы оффтоп. Достаточно ровно отношусь к ЖК-технологии, но дома уже много лет живет конкурирующая технология, чему рад и доволен. У обоих технологий есть недостатки, но с недостатками плазмы я готов мирится и практически не замечаю их, а вот недостатки ЖК раздражают. Такой ответ удовлетворит?
Что касается темы "хороший ЖК", так приведенный С650 в лучшем случае тянет на "неплохой". Я думал вы говорите о моделях с действительно хорошей картинкой, а не лучшей среди бюджетных ЖК.
А вот подскажите в двух словах, чем телевизор с частотой 100 гц лучше телевизора 50 гц? Не хочу читать длинные заумные статьи. т.к. к технике отношения не имею и не факт, что что-нибудь пойму. А хотелось бы, та-скать, человеческим языком...
Тоже интересно.
Попробовал дать на телек разрешение 1080i при 60гц - немного начал дергаться логотип канала. При 50гц все супер.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Мои взгляды для этой темы оффтоп. Достаточно ровно отношусь к ЖК-технологии, но дома уже много лет живет конкурирующая технология, чему рад и доволен. У обоих технологий есть недостатки, но с недостатками плазмы я готов мирится и практически не замечаю их, а вот недостатки ЖК раздражают. Такой ответ удовлетворит?
Понятно: вокруг, да около...
Babka_v_kedax:Что касается темы "хороший ЖК", так приведенный С650 в лучшем случае тянет на "неплохой". Я думал вы говорите о моделях с действительно хорошей картинкой, а не лучшей среди бюджетных ЖК.
Каждому желающему разумнее выбрать для себя согласно бюджета именно оптимальный вариант, а не лучший в отрыве от стоимости. Даже дети сейчас знают, что лучшее - враг хорошего. Стоит ли тогда вообще вести на эту тему какие-либо разговоры? Эта цель не достижима в принципе!
Пример с автомобилями приводить не буду - и так, думаю, понятно. Хватает оффтопа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
гонсчег, школяр, молчал бы уже
не знаю что ты видел, но явно не учебники по хорошим манерам
если ума не хватает понять, что для каждой цели есть свои оптимальные средства ее достижения, то это твои проблемы
я очень рад, что ты ВИДЕЛ нормальный жк-телек (почти как Ленина) и ИМЕЕШЬ понятие, как он может показывать. а многим обычным, земным людям ТВ-изображение (не HD) любых ЖК кажется отвратительным. Но ты ж купил себе ЖК, приходится теперь его любить или может ты просто не видел на своем жк ТВ, а это уже твои проблемы.
Dimon&K, аналогично, юнец.
Freexe:Доброго времени всем...
Купил телек Sharp LC-32LE320... все отлично все замечательно - настроил каналы, но на ОНТ вместе с изображением и звуком - играет радио Юнистар... и при том как мне кажется только в правой колонке... что не делал ни пробывал... все равно играет... ЧТО посоветуете делать...???
Ну вот вам чтобы кратенько ссылочка в поиске:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1108824&postdays=0&postor ... E&start=20
Вариантов, как видно из ссылки три:
- забить (как я);
- вызвать работников МТИС;
- попробовать пережать всё что можно (как советует Dimon&K, IMHO не поможет).
Если у вас получится справиться - доложите, жалательно в личку.
Freexe:Доброго времени всем...
Купил телек Sharp LC-32LE320... все отлично все замечательно - настроил каналы, но на ОНТ вместе с изображением и звуком - играет радио Юнистар... и при том как мне кажется только в правой колонке... что не делал ни пробывал... все равно играет... ЧТО посоветуете делать...???Сорри если вопрос немного не по теме...
Та же фигня на ex500 на ОНТ. Периодически пробивается "чужеродный эфир", юнистар или нет не в курсе, но похоже на радио
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Та же фигня на ex500 на ОНТ. Периодически пробивается "чужеродный эфир", юнистар или нет не в курсе, но похоже на рад
Устраняется элементарно. Просто зажать хорошенько все разъёмы на разветвителях, штекерах, в стояке(не пальцами, а ключом). Ну или заменить (переразделать) разъёмы. Встречается очень часто, из-за плохого контакта кабеля с землёй.
Если не поможет вызываете представителей обслуживающей организации (МТИС, Космос ТВ, Аксиома-сервис). Помогут решить, если квалификация позволит конечно.
Ledakol,
Dimon&K, аналогично, юнец.
Сынок, у меня уже дети больше тебя ростом. Так что не умничай, а слушай что умные люди говорят. И делай правильные выводы!
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, вот у меня тут назрел вопрос, чисто из любопытства. А как с контентом у 650, там процессор такой же как у LED моделей, будет ли читать Аватар с HDD 38 гиговый и другие ремуксы серьёзные так же как 6540SW?
а что из этого можно выбрать:
LG 37LH4000
Philips 37PFL5405H
Samsung LE-37C630
Смотреться будет с 2-3 метров
50% - МТИС (тут лишь бы не совсем отвратно было)
50% - рипы
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Помогите с выбором телика
Нужен 40-42 дюйма+LED+просмотр mkv с флешки до 1800$
Склоняюсь к самсунг
какую модель посоветуете?
Ledakol,
гонсчег, школяр, молчал бы уже.... если ума не хватает понять....
.. многим обычным, земным людям ТВ-изображение (не HD) любых ЖК кажется отвратительным
На галимом дешевом ширпотребе, который ты со своими "земными людями" смотришь, так и есть. А хорошие LED-ы даже из эфира вытягивают вполне смотрибельную картинку - герцы, шумодавы, моушены и пикселплюсы пока ещё никто не отменял.. Проблема тут уже не в технологии, а размере экрана и разрешении.
ps Cегодня иду к соседу тестить LED Гнусмаса UE55C9000SW. ( очки в комплекте )