del
Shpodrik:SERGIOCOOLIO:Если скачка с торрентов и torserve то желательно что то получше - zidoo, Dune, ugoos
чем ми бокс не устраивает то для этих целей? можете пояснить? торренты грузятся и смотрятся в режиме онлайн на раз-два
У сяоми ми бокс 2 нет Ethernet порта - только WiFi, для кого-то это может быть критично, особенно учитывая то, что USB порт один, и занимать его переходником для Ethernet может быть не удобно.
Кроме вышеперечисленных есть семейство приставок UGOS X4Q, довольно мощные, можете их рассмотреть.
3122176:Сори, что не в тему, но может кто сталкивался?
Перестал работать встроенный браузер LG - не открывает сайты, грузит 10% и всё, белый экран.Сброс кукис, истории - не помогает,
стоят последние обновления ПО.похоже пора на OLED переходить
У LG OLED такой же браузер ![]()
Ormazd:Оптимальный вариант Dune HD Homatics Box R 4K Plus
плеер на 905 чипсете по цене других но на 928 , что тут оптимального , плюс аналоги этой дюны без их оболочки втрое дешевле
Ormazd:У LG OLED такой же браузер
в оледах вебос новее обычно и броузер тоже
3122176:Сори, что не в тему, но может кто сталкивался?
Перестал работать встроенный браузер LG - не открывает сайты, грузит 10% и всё, белый экран.
сброс до заводских настроек
если долго пользовались браузером, то бытует мнение что такой просмотр убивает в телике emmc, не нужно так делать
Правильно понимаю, что, если в телеке нет поддержки dolby vision, а на приставке есть, то будет выводиться нативный dolby vision? С dts аудио так работать не будет? Нужно будет отдельно докупать саундбар систему с поддержкой dts, которую подключать к тв приставке, а не к тв?
_4IRVA_:Правильно понимаю, что, если в телеке нет поддержки dolby vision, а на приставке есть, то будет выводиться нативный dolby vision?
Если в вашем Samsung нет поддержки Dolby Vision - это приговор контенту, в любых случаях,
и приставка не поможет,
как вариант, картинка может быть HDR10.
_4IRVA_:что с форматами аудио, такими как dts?
Ваш телевизор поддерживает технологию многоканального звука только Dolby Atmos
Для для полноценных декодирования и воспроизведения других форматов многоканального звука нужно иметь дополнительную звуковую систему.
Как вариант, саундбар Samsung HW-Q990D
|
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
|
671 |
8 лет на сайте Город:
|
Shadow23:как вариант, картинка может быть HDR10.
отвратительное качество относительно dolby
Last_Action_Hero:отвратительное качество относительно dolby
Зачем вы мне это написали?
pitro:Так у Самсунга есть свой «продвинутый» формат - HDR10+
Речь не про то, что у кого есть, а что будет, если уже контент с DV
Shadow23,
Контент теперь зачастую гибридный, в один контейнер пихают и HDR10 и DV и HDR10+
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2321 |
14 лет на сайте Город:
|
В Sony при проигрывании DV контента появляется дополнительные опции режима изображения - DV светлый и тёмный.
Хотя лично предпочитаю режим яркий для просмотра контента.
pitro:Shadow23,
Контент теперь зачастую гибридный, в один контейнер пихают и HDR10 и DV и HDR10+
Так вы это расскажите непосредственно _4IRVA_:, вопросы у него образовались
SERGIOCOOLIO:В Sony при проигрывании DV контента появляется дополнительные опции режима изображения - DV светлый и тёмный.
Хотя лично предпочитаю режим яркий для просмотра контента.
Я на «DV темный» смотрю, по другому слишком ярко, особенно при слабом общем освещении.
Shadow23:pitro:Shadow23,
Контент теперь зачастую гибридный, в один контейнер пихают и HDR10 и DV и HDR10+Так вы это расскажите непосредственно _4IRVA_:, вопросы у него образовались
Вы мне ответили-я вам ответил… ![]()
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2321 |
14 лет на сайте Город:
|
#pitro
У вас Sony сейчас ?
Яркий режим как то мне зашёл для фильмов/iptv - в холодном цветовом фоне.
Для игр - игровой режим но не много модифицированный.
Остальными режимами не пользуюсь.
|
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
|
671 |
8 лет на сайте Город:
|
у dolby vision отдельные тёмный и яркий режимы, с просто ярким не имеет ничего общего.
|
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
|
671 |
8 лет на сайте Город:
|
pitro:Контент теперь зачастую гибридный, в один контейнер пихают и HDR10 и DV и HDR10+
обычно при отсутствии поддержки dv можно использовать HDR10, с ужасным качеством при прямом сравнении, где вы берёте контент, чтобы можно было вместо dv использовать HDR10+ не знаю, скорей всего это большая редкость, проще найти контент, где кроме dv вообще ничего не посмотреть