SERGIOCOOLIO,
Судя по вашей логике - ТВ бокс на андроиде, любой, тоже должен через несколько лет залагать ….
SERGIOCOOLIO,
Судя по вашей логике - ТВ бокс на андроиде, любой, тоже должен через несколько лет залагать ….
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1791 |
13 лет на сайте Город:
|
pitro:SERGIOCOOLIO,
Конечно зависит от того как вы будете загружать устройство.
Главный посыл что встроенный смарт в тв изначально очень не мощный по сравнению с отдельным устройством в виде тв бокса.
#Shadow23
Лишь описание личного опыта использования устройств. Вас никто не просит верить наслово).
pitro:Sony x90l - к него тоже смарт лагает?
у меня еще в A80J не лагал - правда у сони часто платы дохнут по прошивке как раз - память дохнет
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1791 |
13 лет на сайте Город:
|
Вроде же у вас Sony x90l - к него тоже смарт лагает?
Было разок- перезагрузил систему и вернулось в норму. Но я полностью отключил смарт и даже интернет на нём так как у меня zidoo приставка.
Дуремар:pitro:Sony x90l - к него тоже смарт лагает?
у меня еще в A80J не лагал - правда у сони часто платы дохнут по прошивке как раз - память дохнет
ОЗУ дохнет?
Здравствуйте. Я так понимаю за 1 тыс долл 65" нормальный не купить? Рассматривала LG QNED80 65QNED80T6A и LG QNED86 65QNED86T6A (психологически заложено, что LG надежный, и старый 2013г. еще работает) , но по обзорам и отзывам отстой из-за боковой подсветки... или может обычный тогда LG смотреть без QNED, типа наноселл или UR91 или UT91? Больше платить не хочется, и переплачивать тоже. Или китайца рассмотреть, и какого, давно ли они телевизоры делают, прослужат лет 10 хотя бы?
SERGIOCOOLIO,
Ну сами же понимаете, что разок - это не серьезно, причины могут быль любые - от глюка инета до забитой ОЗУ.
Настя_1405,
Да, более менее приличные 65-ки от 5000 бел рублей начинаются, и это китайцы.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1791 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну сами же понимаете, что разок - это не серьезно, причины могут быль любые - от глюка инета до забитой ОЗУ.
Возможно и так но я предпочитаю отдельное устойчивос в виде тв бокса.Добавлено спустя 6 минут 17 секундРодственники жены купили телек Toshiba Regrza 85 дюймов.
За 1100дол. (8000 юаней ).Раньше как-то тоже разом рассматривал тошибу но сейчас они вроде уже не те.[/spoiler]
SERGIOCOOLIO,
Так никто ничего против и не имеет тв бокса.
Я просто о том, что TV SONY с процессором XR позволяют полноценно «гонять» любой контент.
pitro:Настя_1405,
Да, более менее приличные 65-ки от 5000 бел рублей начинаются, и это китайцы.
если бюджет такой, то в пределах его лучше LG говняную взять? и вообще есть ли различия между LG за 2500руб и 3500руб или можно не переплачивать?
Настя_1405,
Лучше взять нормального китайца за 5к, чем говняную лыжу на 2,5 к.
Лучше взять нормального китайца за 5к, чем говняную лыжу на 2,5 к.
не охота тратиться на телек 5к... да и у нас только муж смотрит телек, ему сойдет
нужно выбрать из говна получше
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1791 |
13 лет на сайте Город:
|
Так никто ничего против и не имеет тв бокса.
Я просто о том, что TV SONY с процессором XR позволяют полноценно «гонять» любой контент.
В моём случае не очень - потому смарт китайская версия .
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3688 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1791 |
13 лет на сайте Город:
|
Так что, он apk файлы не видит, или не дает их запускать?
И это тоже. Плюс встроенны китайские магазины и онлайн кинотеатры с рекламой.
Поэтому взял zidoo z9x8k и прошил её на google сервисы.
Зачем тогда спрашивали?
я спрашивала что взять за 3500 получше, но в этой ценовой категории