sanhos:Посоветуйте что взять Nikon Coolpix L820 или Canon PowerShot SX220 HS.Спасибо
Возьмите тот, который Вам лучше подходит..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
sanhos:Посоветуйте что взять Nikon Coolpix L820 или Canon PowerShot SX220 HS.Спасибо
бери Canon, 6 лет безупречной работы у меня и родственника
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Penacho:Добрый день господа и дамы.
Понимаю, я не оригинален, но помогите выбрать фотик до 100 баксов. Разбираться особо времени нет. Нужна не зателивая мыльница в подарок. Хотелось бы узнать ваше мнения, на какие модели стоит обратить свое внимание. Заранее спасибо за консультацию.
Canon PowerShot A3300 IS, или Samsung ST77.
- присутствует какой-никакой оптический стаб (работающий в т.ч и на режиме видео) и качество оптики на в целом не вызывает желание разбить камеру об камень.
SX220
Доброго дня! Вот полазил нашел такую камеру Canon EOS 1100D kit 18-55 III. Для наченающего достойна или нет?Да и так как она? Зарание большое спасибо!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Fibol, Для начинающего норм, но к этому комплекту явно не хватает 50mm F/1.8, так сказать, почувствовать разницу
Fibol:Доброго дня! Вот полазил нашел такую камеру Canon EOS 1100D kit 18-55 III. Для наченающего достойна или нет?Да и так как она? Зарание большое спасибо!
отличное начало ...как первая зеркальная фотокамера будет выше крыши, как говорится, тем более что цена просто подарок на эту модель
всем добрый вечер!помогите пожалуйста выбрать беззеркалку до 600 у.е. Будет первое приобретение после мыльницы!Заранее спасибо
Доброго дня! помогите с выбором фотоаппарата за 200-300 у.е. для обычного использования на автоматических настройках - отдых, дети, дни рождения. присмотрелся к Nikon Coolpix L810 внушительный такой, чем он лучше мыльницы? кроме зума. размер имеет значение? до этого пользовался кэнон иксус 95.
Доброго времени суток! стоит проблема выбора мыльницы в подарок девушке... следовательно одними из основных параметров (помимо качества) выносятся компактность и простота пользования.
Рассматриваю Вариант #1, Вариант #2, Вариант #3.
Какой из предложенных будет предпочтительней в условиях плохой освещенности. Бюджет до 170$. Может есть варианты поинтереснее в указанном ценовом пределе.
Спасибо!
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
efiopina:Видел кто нибудь в продаже сумки для сони NEX3 ?!
там что, сумки особенные? берёте тупо размеры NEX3 с объективом, который вы используете и сравниваете с размерами сумки. Если будете тягать с собой доп. объективы, это надо учесть.
Daddy-Dmitry:Какой из предложенных будет предпочтительней в условиях плохой освещенности. Бюджет до 170$
меня умиляют подобные требования... Мыльницы не могут хорошо снимать в условиях плохой освещённости, по определению, а те, что могут, стоят от 400у.е, имеют светосильный объектив, а не дырочку F3,3 как в указанных гнусах. Оптический стаб не помешает, слава Богу, в указанных вами моделях он присутствует.
Блонди безусловно понравятся функции Sony w730 по изменению тона кожи, отбеливания зубов, увеличения глаз
Вообще, в таких случаях берут зеркалки или беззеркалки, благо цена на них уже сравнялась с мыльницами. Ну и объектив, есс-но, должен быть НЕ китовый...
Holliday:Nikon Coolpix L810 внушительный такой, чем он лучше мыльницы? кроме зума
это и есть мыльница, в большом корпусе
Holliday:размер имеет значение?
а как же, придаёт внушительность и важность
Я бы на вашем месте 10 раз подумал, т.к. не вижу смысла менять ваш уксус 95 на этот дерибас в трескучем корпусе.
AudioManiac:меня умиляют подобные требования... Мыльницы не могут хорошо снимать в условиях плохой освещённости, по определению, а те, что могут, стоят от 400у.е, имеют светосильный объектив, а не дырочку F3,3 как в указанных гнусах. Оптический стаб не помешает, слава Богу, в указанных вами моделях он присутствует.
имелось ввиду лучшее качество фото среди указанных "гнусов" или им равных...
AudioManiac:...Блонди безусловно понравятся функции Sony w730 по изменению тона кожи, отбеливания зубов, увеличения глаз Вообще, в таких случаях берут зеркалки или беззеркалки, благо цена на них уже сравнялась с мыльницами. Ну и объектив, есс-но, должен быть НЕ китовый...
как раз таки тут противоречия возникают Блонд = простота и компактность, а зеркалка это вывих мозга для нее, да плюс полкило живого веса, которые не впихнуть в сумочку при походе в клуб иль к подруге...
З.Ы. спасибо, за высказанное мнение, но хотелось бы конкретнее по факту
Daddy-Dmitry:AudioManiac:меня умиляют подобные требования... Мыльницы не могут хорошо снимать в условиях плохой освещённости, по определению, а те, что могут, стоят от 400у.е, имеют светосильный объектив, а не дырочку F3,3 как в указанных гнусах. Оптический стаб не помешает, слава Богу, в указанных вами моделях он присутствует.
имелось ввиду лучшее качество фото среди указанных "гнусов" или им равных...
AudioManiac:...Блонди безусловно понравятся функции Sony w730 по изменению тона кожи, отбеливания зубов, увеличения глаз Вообще, в таких случаях берут зеркалки или беззеркалки, благо цена на них уже сравнялась с мыльницами. Ну и объектив, есс-но, должен быть НЕ китовый...
как раз таки тут противоречия возникают Блонд = простота и компактность, а зеркалка это вывих мозга для нее, да плюс полкило живого веса, которые не впихнуть в сумочку при походе в клуб иль к подруге...
З.Ы. спасибо, за высказанное мнение, но хотелось бы конкретнее по факту
есть очень симпатичный компакт, модель Fuji Z110, думаю девушке понравится ...AudioManiac все правильно сказал
VipМаркет:есть очень симпатичный компакт, модель Fuji Z110, думаю девушке понравится ...
симпотяшность - это единственное его достоинство? по сравнению с тем же Sony w730, рекомендованным AudioManiac
VipМаркет:...AudioManiac все правильно сказал
никто ж и не спорит с AudioManiac, но зеркалка не попадает под указанные критерии ...
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
не стоит меня так часто упоминать, у меня икота
Daddy-Dmitry:Sony w730, рекомендованным AudioManiac
я просто назвал его фишки, но снимает он хреново.
Берите Canon IXUS 140. По качеству снимков он рвёт на тряпки названные вами гнусы и Соню.
Вот примеры. Весьма недурно.
На какие характеристики обратить внимание при выборе фотоаппарата в диапазоне 150-210$ ?
VipМаркет:Fibol:Доброго дня! Вот полазил нашел такую камеру Canon EOS 1100D kit 18-55 III. Для наченающего достойна или нет?Да и так как она? Зарание большое спасибо!
отличное начало ...как первая зеркальная фотокамера будет выше крыши, как говорится, тем более что цена просто подарок на эту модель
Да насчет цены это факт 3 693 000. Если честно сказать то я был оч удивлен что зеркалки воще можно найти за такую цену!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
nook2004:На какие характеристики обратить внимание при выборе фотоаппарата в диапазоне 150-210$ ?
В первую очередь на резкость объективов. Остальное, какое бы оно ни было, все же позволит вам при некотором упорстве получить годные снимки. По цифрам и буквам в различных каталогах о резкости объектива узнать нельзя - надо смотреть тестовые снимки. (правда, если объектив мыльницы в теле режиме имеет диафрагму F/6.9 или около того, то будьте уверены - в телережиме она снимает очень плохо),
офлайн
dantesik1985
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
давно мечтала купить себе цифровой фотоаппарат , вот присмотрела Sony Cyber-shot DSC-W710 подскажите как он в использовании , стоит ли покупать если нет то какой посоветуете цена примерно 100 - 110 доларов но не больше ?