Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
multik_86, нужно установить WinterBoard на айфон, а потом через файловый менеджер закинуть папку с темой в Library/Themes. В WinterBoard поставить галочку на залитую тему. А вообще помимо картинок там должны быть и другие файлы...
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
Поменял интернет провайдера космос тв тариф 512клбс на домашнюю сетку с тарифом 1024клбс пинг в обоих сетках был в пределах 300мс по тестеру speedtest.net НО!при всем при этом сидия aппастор айтюнс на яфоне загружались и бегалось в них быстрее как ни странно! С тентом от провайдера 512 вопреки логике тарифа домашней сетки 1024 подтвержденной!!
В ЧЕМ ПРИЧИНА ??
может какие настройки wi fi в яфоне сбил??..как должно быть все выставлено??
Что может тормозить работу в сидии аппсторе айтюнсе?? Или проблема в качестве тента от домашней сетки который в два раза быстрее но по факту в три раза медленнее в работе чем от провайдера но 512?? Подскажите!!
для чего нужен Push (насколько я понял сильно садящий батарею)? у меня 3г 8гб версия 3.1.3 - извините если смешу - только три дня с айфоном И сколько должна держать батарея при активном использовании?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
BY-7, скачай любую прогу для батареи например bettery doctor и там будет указано сколько в идеале батарея по времени может прослушивать аудио смотреть видео работа с инетом 3д игры и т.д.!!
BY-7, Push - это уведомления. Очень даже удобная вещь, когда есть на телефоне интернет.
Push - это уведомления. Очень даже удобная вещь, когда есть на телефоне интернет.
значит мне ненадо отрублю! над значком апп стор висит число семь в красном кружке - типо семь приложений обновить надо.......? можно это число убрать не обновляя?
BY-7:можно это число убрать не обновляя?
Либо попробовать запустить App Store без интернета, либо сторонним софтом из сидии (Badges например).
подскажите принцип работы айтюнс! добавил музыку в плей лист - синхронизировался. дальше, например через час, захотел закинуть видео на айфон - синхронизировался - видео появилось в айфоне а музыка пропала. Нужно всё время галочки на синхронизацию прог, музыки и видео ставить и при этом не трогать плейлисты на компе чтобы они не исчезали с айфона?
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли подключить iphone к планшету с ОС Андроид. УСБ там имеется. И как это сделать. Заранее благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
BY-7, ты прав постоянно галочки! галочку убираешь всё стираеться в ноль!=)
mihedych, не думаю что в этой ветке про такое узнаешь!
да и смысл ? на планшет ведь айтюнс и прочий подобный софт не поставишь!? не вижу смысла мешать розу с навозом
Приветствую всех. Прочитав много сабже данной ветки задумался о целесообразности покупки iPhone 3g. Много непонятного для меня, репозитории, прошивки, прошивки модема, обновление прошивок и слет джейлбрейка и анлока. Неужели все так печально? Или это все для продвинутого пользования телефоном? Возможно-ли просто использовать его по назначению, не обновляя прошивку, просто скачивать нужные программы и игры из FppStore или еще откуда и наслаждаться им? Заранее спасибо.
У товарища весьма непонятный трабл. iPhone 3G 4.2.1, 05.13.04 ultrasn0w. Оператор МТС. Так вот телефон видит сеть только там, где есть 3G. Как только тело вне зоны покрытия 3G - на экране нет сети. Кто сталкивался?
Cb1MOH, как говорится не мешате технике работать. Яблоко у меня год. из всего только скачал несколько программ + тему рабочего стола. глюков нет)
Cb1MOH, на 3G уже не выходят новые прошивки, анлок есть, поэтому проблем с этим быть не должно. А вообще советую глянуть в сторону 3GS, т.к. 3G уже устаревшая модель и достаточно "тормознутая" imho.
тогда второй вопрос, слышал, что сейчас китайские подделки дошли до хорошего уровня и неопытный в этом деле пользователей может спутать оригинал с подделкой, как не попасть в такую проблему?
офлайн
screensaver
Senior Member
|
|
3422 |
18 лет на сайте Город:
|
Cb1MOH, советую на 3гс не смотреть, и брать либо 3г либо 4ку, у меня были все айфоны. и если не ставить 4ю прошивку, то разница между 3г и 3гс минимальна и не стоит тех денег что за нее просят. а вообще четверка ни в какое сравнение с предыдущими не идет - это супераппарат!
screensaver:Cb1MOH, советую на 3гс не смотреть, и брать либо 3г
Не согласен.
screensaver:и если не ставить 4ю прошивку, то разница между 3г и 3гс минимальна
Можно вообще ничего не ставить, звонки и все! Ничего не глючит, просто радость. Тогда вопрос: нужен ли вообще для этого айфон?
screensaver:и не стоит тех денег что за нее просят
iPhone 3G: 250 - 300 у.е.
iPhone 3GS: 350 - 450 у.е.
Не такая уже и большая разница.
P.S. Не смею ни на кого навязывать свое мнение. Каждый в силе сам решить, что ему нужно! Свое мнение я высказал.
Можно вообще ничего не ставить, звонки и все! Ничего не глючит, просто радость. Тогда вопрос: нужен ли вообще для этого айфон?
расскажите что вы ставите и зачем вам это нужно.