teoretic:.Если машина подъехала к колонке с одной стороны-значит с сервисо по 1,9,если с другой-без сервисо за 1,8.
На заправках подписано большими буквами - возле каждой колонки стоимость топлива, сколько будет именно в этой колонке. И прямо на колонке цифра стоимости. Не представляю, как можно не увидеть стоимость литра до начала заправки
teoretic:И еще такой момент по всей Италии.Масса заправок без персонала.Казалось бы удобно-карту сунул и заправился.Не фига.Во первых-сунул карту и система сразу снимет 100 евро,Но вы хотели залить на 20!!!! Сдачи не будет.Берете чек и ждете какое-то время зачисление разницы на ващ счет.Удобно вам? Не совсем-ведь можно и не дождаться)))
с чего это не дождаться? Никаких проблем, всегда деньги возвращаются на счет - где-то сразу же, где-то через несколько часов. Если, конечно, платили картой.
что-то вы проблемы с заправками не в том месте нарыли..
voha68:Давно хотел написать о том , что мне в Италии НЕ нравится . А не нравится мне их любовь к собакам .
На платных пляжах собак, как правило, нет. На бесплатных - никто не ограничивает. Ну и ваша нелюбовь к собакам - это же ваша внутренняя причина. /На пляжах собачьих куч я не видел, хозяева убирают. И в городах их тоже немного. Собаки на поводках и часто в намордниках.
Меня, например, коты раздражают ужасно - в Турции и на кипре они везде. но я понимаю, что это моя личная проблема. А многих бесят чужие дети рядом - кричат, шумят, все ломают..