VINNI_cz:только ББ все равно ничего не перевел...
значит процент готовности низкий. идите в УКС и требуйте справку об очередном платеже. если не дают, ссылаясь на неподписанный доп, пишите заявление и регистрируйте. в справке будут нули, значит вы УКСу не должны в этот месяц.
Да справку то я забирал ещё в начале месяца. Там есть сумма в районе 15 млн. И в банк справку отвозил... Лан, че там разглагольствовать - подождем вечера, а там видно будет...
|
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
|
532 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья, спокойствие и только спокойствие ![]()
Сегодня банк перечислил 1,5 миллиарда по нашему дому. Информацию по каждой квартире можно узнать в УКСе в пятницу.
PlayMakers:Друзья, спокойствие и только спокойствие
Сегодня банк перечислил 1,5 миллиарда по нашему дому. Информацию по каждой квартире можно узнать в УКСе в пятницу.
верится, что раскинули по всем квартирам
C ветки Илимской
Сегодня были у Доменикана, вкратце:
- по докредитовке ничего не озвучивалось, было сказано - "вначале апреля будет совещание у Президента, о итогах услышите от премьера в средствах массовой информации",
- также подтвердилась информация по безосновательности требований о подписании допсоглашений - "никаких обязывающих решений МГИК не принимал, если УКС на такое решение ссылается, пусть вам его предоставит...",
- "в настоящий момент в городе нет проблем с финансированием, есть проблемы с освоением денег и предоставлением актов выполненных работ, в этом месяце недоосвоение по городу 15 млрд. ...",
- по поводу оплаты подрядчику работ по теущим индексам - "за это будет отвечать тот, кто такое решение принял...",
- !!! "МАиС отказывается брать на себя ответственность за продление нормативного срока строительства, и скорее-всего он продлён не будет",
- а также нам посоветовали плотнее работать с администрацией района...
В связи с чем, мы тут-же поехали к главе администрации Жогло. Очень подробно на этом останавливаться не буду, разговор ни чем не обнадёжил, я бы даже сказал неполучился. Кто-то об этом уже писал... - "Проблемы индейцев шерифа не волнуют"
Смысл ответа нам - "делаем всё что нужно, не лезьте не в своё дело, я как нибудь потом разберусь..."...
Как-то МАиС много высказывает всяких мнений и рекомендаций, но ничего официально не поддерживает.
В указанном выше - это конечно нам на руку.
Коллеги, а когда присылались последние допы? Я уже недели 3 минимум ничего не получал.
Мне, например, вообще никогда ничего не приходит, в договоре указана прописка, а проживаю по другому адресу
Нам по 2-х комнатной квартире перечислили порядка 13 000 000. Узнала об этом в УКСе
Ищем соседей из 57 ваши соседи из 58.
ой из 56
а нам перечислили 38 млн на 2-ух ком. почему такая разница?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4119683 присоединяйтесь (о кредитовании указ №13 )
На последнем собрании в администрации Заводского района от дольщиков выступал молодой человек. Прошу отозваться и идентифицироваться. Адрес nastay_84@[censored]
lenkoi:По данным ценоконтроля цена Укса практически подтверждена в размере 7 100 000 за метр.
По ответу Минскстроя на объекте около 70 строителей, 3-х сменная работа, обеспеченность материалами. Практически залит 17 этаж, кладут плиты перекрытия. 3 машины блоков разгружали. Не видела колонн и ригелей. 17:30 кран работал, строителей видно было немного.
Стоимость озвученная по нашему дому на собрании Литецким Ю.В. думаю тоже подтвердиться. А это 7 600 000 руб.
Теперь, уважаемые будущие соседи, хотелось бы услышать конструктивные предложения о наших дальнейших действиях от каждого.