Наш сайт "Колизей"
j3954965, о доп соглашении мне сказала сотрудник отдела кредитования физ лиц Костечко. А те справки, что даёт нам Лада, сказала : не подходят.
iriska_5_999, полагаю, что ББ само доп. соглашение постольку поскольку, все-таки им надо справка о сметной стоимости квартиры... может попробовать уточнить в Ладе могут ли они предоставить такой документ (не те справки, которые они предоставляют ежемесячно в ББ)
Чую будет Лада с нас тянуть деньги... по самое не могу...
А многие так и прореагируют - раз докредитуют, то и будь что будет...
Ладе на руку эта докредитация, как, в принципе, и нам с Вами
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
hromoy:Ладе на руку эта докредитация, как, в принципе, и нам с Вами
а то что больше денег банку отдавать вас не волнует?
ай, пусть тянет... пока она построит, из-за инфляции (ввиду того что напечатают 2,5 млрд для докредитования) от этих СМРов опять ничего не останется...
hromoy, хорошо рассуждать тем, кому 100% кредитуют, а как мне 50%... мне своими все-таки придется внести немаленькую сумму из-за этих СМРов
День добрый соседи!
подходит время завершения строительства дома согласно договора, хотя объективно он не будет сдан в срок, как бы этого не хотелось.
те кто выплатил всю стоимость - какие мысли по поводу дальнейших действий?
j3954965, Уважаемая, нам из сегодняшней стоимости в 350 млн прокредитовали 105 млн, так что давайте не меряться у кого что длиннее)))
hromoy:j3954965, Уважаемая, нам из сегодняшней стоимости в 350 млн прокредитовали 105 млн, так что давайте не меряться у кого что длиннее)))
сочувствую, конечно...но твоё
hromoy:Чую будет Лада с нас тянуть деньги... по самое не могу...
А многие так и прореагируют - раз докредитуют, то и будь что будет...
Ладе на руку эта докредитация, как, в принципе, и нам с Вами
прозвучало, как будто докредитация решила все твои проблемы...
Муж был во вторник в офисе Лады. Ему всучили письмо в котором дословно не помню излагается следующее "в связи со срывом финансирования и несвоевременное внесение средств дольщиками ввод в эксплуатацию дома переноситься на 1 полугодие 2013 года". К сожалению не могу сфоткать и выложить письмо для наглядности, но судя по тому что в шапке письма была пустая строка, а фамилия заполнена ручкой, то могу предположить что данное письмо будет разослана всем. Может кто уже получал что-то подобное.
И еще вопросик получил кто ответ на наше недавнее обращение в Ладу по поводу СМР
Lisha25, ждемс
Еще мне Ваш супруг сообщил, что Лада пригласит дольщиков для подписания допсоглашения о продлении сроков ввода в эксплуатацию на первое полугодие 2013 ![]()
Срыв финансирования строительства по 2% готовности в месяц? Вот это да. Нет слов.
Интересно, как это отразится на изменении стоимости строительства. Неужели и срок применения СМР увеличат?
Lisha25:Муж был во вторник в офисе Лады.
Lisha25:ввод в эксплуатацию дома переноситься на 1 полугодие 2013 года
hromoy:Ваш супруг сообщил
hromoy:сроков ввода в эксплуатацию на первое полугодие 2012
Моя твоя не понимать...
Duhan, описька
Мда, это получается при подписании допа о переносе сроков мы подпишеся и под СМР еще на годик по собственной же вине)))
Кстати в ответе, который супруг Lisha25 забрал в Ладе нет ни слова про начислении СМР
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
что вовремя не построят и так понятно было. самый главный же вопрос стоимости так и остался интригой.
поговорила с коммерческим отделом. пока дольщик не рассчитается с застройщиком, будет начисляться СМР, т е по 2013 год!!!!!!!!!
Lisha25:в связи со срывом финансирования и несвоевременное внесение средств дольщиками ввод в эксплуатацию дома переноситься на 1 полугодие 2013 года
хм .. интересно ... с моей стороны никаких нарушений договора не было, ни прямых, ни косвенных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
iriska_5_999:что вовремя не построят и так понятно было. самый главный же вопрос стоимости так и остался интригой.
Добавлено спустя 27 минут 4 секундыпоговорила с коммерческим отделом. пока дольщик не рассчитается с застройщиком, будет начисляться СМР, т е по 2013 год!!!!!!!!!
А если погасит дольщик остаток банка собственными деньгами?
думаете, они не насчитают ничего больше?
Если дом ток в 13м году сдадут?
опять вешают нам лапшу на уши(
|
офлайн
Sviatlana_k
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
from Димик
хм .. интересно ... с моей стороны никаких нарушений договора не было, ни прямых, ни косвенных.Думаю, таких дольщиков менее 50%, а следовательно с нами считаться не будут - просто попросят подписать доп на продление сроков сдачи дома.
Единственная надежда, что все же разделят сроки 3-4 и 5-6 подъездов и попросят не всех...