Pcica:
2010214:
Ничего страшного, это временно. А куда готовы ехать?
да хоть куда. лишь бы это был ЗАРОБОТОК - а не 3000 нетто.
у меня здесь 1400 на руки - смысл мне в этих 3000 за 12 часов в день ?
ой, чувствую я - это будет НЕ ПОЛЬША.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды
для примера - здесь, в Минске:
https://rabota.by/vacancy/43731699
Монтажник межкомнатных дверей
от 2 500 бел. руб. на руки
ООО Сандверлюкс
Академия наук, Минск, улица Некрасова, 3Ак1
........ и зачем было английский учить ? Монтажник дверей!!!
Чтоб 3000 нетто получать можно 8 часов работать без всякого образования.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд
2010214:
Pcica:
к чему этот многоэтажный поток сознания?
от него станет легче при поиске работы в польше?
Как же любо когда наши зяблики нормальное общение вот подобным образом описывают.
Будет легче, когда будут даваться развернутые ответы как раз. Чего здесь не бывает в принципе, не смотря на важность темы. Я спросила на этом бесполезнном форуме на предыдущей странице, как обстановка на предприятиях и работают ли гостиницы/хосиелв, так никто даже не ответил. Классика. Проблема не найти работу в Польше, а чтоб на кинули.
И парень сам нас спровоцировал устроив "поток сознания", что он и в Беларуси может найти высокооплачиваемую работу.
Если это очередной троль, то так и скажите- не реагируйте на тролей. Но вы же тоже общаться не умеете
Не работают гостиницы, парикмахерские закрыты, торговые центры. Вам наверное не ответили потому что это и так в основном все кому это надо знают.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд
Кто то спрашивал можно ли с педагогическим образованием устроится в Польше ? Можно. У меня знакомая украинка с экономическим устроилась воспитателем в детском саду. Нужна была, так как было там несколько детей украинцев. Директор даже потом помогла пройти ей тест рынка труда. Но она искала работу тут. Могла позволить поиск, у нее муж дальнобойщик тут.Какое то время до этой работы работала тут швеей. Даже по 12 часов.