Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #292559

0
    # 11 октября 2010 21:59

:znaika: "ПИТъ"

:znaika: "cheshir)"

• Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

17 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 11 октября 2010 22:04

Жалко парня, ведь опытный был байкер.

Слежу за статистикой, увы про "небольшую" скорость верится с трудом, достаточно вспомнить сколько в эту ветку попадает спортбайков, а сколько чопперов.

ЗЫ Ребята, ну почему ж вы в городе лётаете :( .

офлайн

0

пользователь #290196

0
    # 11 октября 2010 22:07

Права категории "А" надо давать под расписку "В моей смерти в ДТП виноват исключительно я сам".

офлайн

0

пользователь #290196

0
    # 11 октября 2010 22:10

опытный был байкер

НИКАКОЙ опыт не позволяет при скорости 50 метров в секунду отреагировать на возникшее ближе 100 метров препятствие. Просто физически. Скорость реакции+скорость воздействия на органы управления+прочее.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53085

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53085
    # 11 октября 2010 22:11

Обсуждая аварию Саши я подумал, а почему никто не отписался из байкеров возрастом хотя бы 40-45 лет, а ведь это самый "ЗОЛОТОЙ ПЕРИОД" для мужчин...

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 11 октября 2010 22:17
    Adventurer:

Обсуждая аварию Саши я подумал, а почему никто не отписался из байкеров возрастом хотя бы 40-45 лет, а ведь это самый "ЗОЛОТОЙ ПЕРИОД" для мужчин...

не берусь утверждать о возрасте, но месседж Fisher в соседней ветке говорит сам за себя.

есть адекватные байкеры, но к сожалению очень мало и желающих учесть опыт "хххххх" еще меньше, больше понтов - мы летим, а нам мешают адренанин получать.......

офлайн

0

пользователь #290196

0
    # 11 октября 2010 22:25

Что вы к понтам прицепились... Не понты тут совершенно. Другое.

Байкер в своем понимании - существо из другого мира, что ли... Из другого пространства. Мы тут копошимся на своих четырехколесных черепахах, а они как супермены парят над всем этим ( ну или промежду ).

• iBart Member
    офлайн
    iBart Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #291726

Написать сообщение

305
    # 11 октября 2010 22:27

И чего его жалеть? Сам виноват.

• deadthInc Junior Member
    офлайн
    deadthInc Junior Member

37

19 лет на сайте
    пользователь #63060

Написать сообщение

37
    # 11 октября 2010 22:30

Сегодня вечером около зоопарка в чижовке опять авария с мотоциклом-( мне довелось быть понятой.

Вроде как машина совершала разворот (или поворот налево), а мотоцикл прямо ехал. Следы его тормозов сразу после светофора, а мотоцикл лежал практически у озера...

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53085

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53085
    # 11 октября 2010 22:31

ПИТъ, да не нужно ничего утверждать...

ПРОСТО хотелось бы услышать совсем немного, хотя бы 3-5 человек байкеров возрастом 40-45 лет...

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 11 октября 2010 22:35

ПИТъ

+1000

Как нельзя в точку

Меня убивает иногда то, как байкеры пытаются окружить себя неким героическим ореолом, аЛя "мы не такие как все а вы серые людишки" или "3 секунды жизни байкера бывают инетересней чем вся жизнь некоторых людей".

Да простят меня вменяемые владельцы мотоциклов, но для того что бы летать на двух колесах на скорости за 100 по городу много ума не нужно, точней скорей нужно его отсутствие вместе с отстутсвие страха.

Вся особенность большинства таких байкеров в том, что вы банально опасны для большинства так называемых серых людей.

Так что как верно заметил ПИТъ, вместо красивых RIP, задумались бы как сделать так, что бы такого не повторялось

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 октября 2010 00:40)
    Основание: 3.5.14 Без Холиваров пожалуйсто

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 11 октября 2010 22:38
    cheshir):

Так а сколько это примерно 10000rpm, уточните.

На данном мотоцикле если была включена 1-ая передача, то сущий пустяк - всего 120 км/ч :shuffle: Можно, в принципе, считать, что почти стоял.

офлайн

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 11 октября 2010 22:41
    Hawk3y3:

увы про "небольшую" скорость верится с трудом

Ну разве 120 км/ч в момент удара - это большая скорость?! Так, пустяки...

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 11 октября 2010 22:41
    Noble:

Девочку ждет приглашение в ГАИ и штрафик чтобы не создавала аварийные ситуации... фамилия толи Алеша, толи Алёшина spy.gif

а что собственно она нарушила и что у нее не получилось по какой причине? можно поподробнее? со средней полосы налево точно можно повернуть, направо не помню, возможно тоже... в любом случае врят ли вы что то докажете...

он перед мной ехала с потоком, потом вдруг ни с того ни с сего решила остановиться на зеленый светофор, далее я встал довольно таки резко тормозил... после чего она только надоумилась включить поворот... две правые полосы - тольк на право, левая - на лево и прямо-левее..

• 50214 Senior Member
    офлайн
    50214 Senior Member

521

20 лет на сайте
    пользователь #50214

Написать сообщение

521
    # 11 октября 2010 22:43

Саша меня на мотоцикле ездить учил пару раз. Очень жаль парня. Мои соболезнования.

чукча не писатель, чукча читатель
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

22 года на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 11 октября 2010 22:46

вроде не было экстренного торможения

как себя ведет моторезина при 0 градусов? или есть зимняя?

FREEDOM IS NOT FREE
    офлайн

0

пользователь #297705

0
    # 11 октября 2010 23:43

какие же вы добрые,человек погиб,пусть и сам частично виноват.знал Сашку 5 лет,душа компании и опыт езды на байке был.моральные уроды-я врагу не пожелал бы такой смерти,а то понеслась гниль-его не жаль,так ему и надо-ушлёпки,пусть и вас подонков без головы хоронят,а по поводу убедить байкера не ездить быстро-все взрослые люди и ездят с учётом своих способностей,не переучишь...и мне очень странно-как водила скорой не увидел 4 фары(Сашка даже днём ездил с дальним светом). на выходе один прозевал байк,другой не успел оттормозиться,ночью был на месте дтп-ужас,даже не верится. и самое паскудное-все дтп с байкерами связаны с левым поворотом авто......летом даже на победителей умудрулись и чоппер снести.так что эта гнилая дискуссия ни к чему-все нарушают - и байкеры и автосы,одни порой неоправданно быстро едут,другие вообще по сторонам не смотрят,к тому же по мобиле базарят,и резкие при перестроении,как детский понос.....думаю комментарии излишни..... а Сашку очень жаль,классный человечек был.

• Bolivar Member
    офлайн
    Bolivar Member

423

16 лет на сайте
    пользователь #170374

Написать сообщение

423
    # 11 октября 2010 23:57

да блин всем его жаль! тут разговор о другом!

и...это...хотите скорости, адреналина, чувства полета?...идите прыгайте с парашютом!...впечатлений в разы больше будет!

и понятно что опыт у человека...как никак Чемпион республики!...так это Вам всем, друзья и близкие товарищи Саши, предепреждение! Вы ему в рот смотрели все время что были рядом с ним? вот посмотрите последний раз и поймите что в себе стоит изменить и в своем отношении к ПДД!

да все когда либо нарушали! и двойные сплошные и скорость...все это было...и не важно 4 колеса или 2...хотя, тут на пару страниц выше был пост про разницу...4 колеса: 60+15 а 2 колеса: 60+100...все таки разница есть...и если бы Александр ехал по проспекту со скоростью пусть даже 85 км в час...думаю таких последствий не было бы...и не было бы этих ХОЛИВАРОВ...

и действительно! хватит наверно уже...горе все таки...пусть он один из тысяч...но именно он всем этим многих надеюсь заставил задуматься...лично я для себя кое что решил...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 октября 2010 00:42)
    Основание: 3.5.14

Bolivar
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 12 октября 2010 00:05

какие же вы добрые,человек погиб,пусть и сам частично виноват.

не частично, а полностью

пусть и вас подонков без головы хоронят

некоторых из нас даже сожгут :znaika:

и мне очень странно-как водила скорой не увидел 4 фары(Сашка даже днём ездил с дальним светом).

вот это-то больше всего и вызывает мое невосприятие байкеров - как он мог не заметить?

не летайте и будете заметны :znaika:

а то, что сломали судьбу человеку (водителю скорой) - так он же обычный человек, как нибудь переживет

тому кто уже на небесах проще всего - у него уже никаких проблем

а вот о том, что он создал кучу проблем другим (родителям, знакомым людям, незнакомым людям) никто не думает?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 октября 2010 00:42)
    Основание: 3.5.14

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 октября 2010 00:26

{удалено}