kotamur:
обычно это час, раньше и меньше времени давали, когда день в день можно заказать было, но у меня тоже часто товар прям из корзины исчезает.
Да, час, но только если выбирать не самое ближайшее время, иначе всего несколько минут. Чем дальше от текущего времени, тем дольше, максимум час, у "Гипермолла" два. Пока не начались косяки с доставкой и исчезающими из корзины позициями, было очень удобно: резервируешь время и спокойно собираешь заказ без опасений, что что-то оттуда убежит. Теперь же только время резервируется. Тоже вобщем-то не плохо, учитывая безобразия с выбором интервала доставки.
Лиза55:
все есть, что было утром: и мандарины, и та же самая хурма на акции.
Лиза55, Во-первых, у нас с Вами могут быть разные склады, а во-вторых, даже в рамках одного моего склада некоторые товары появляются-пропадают и снова появляются и пропадают пока собираешь корзину хурму я не могу так поймать уже с неделю, но она не единственный такой товар. Особенно тяжко с товарами собственного производства (конкретно их, кстати, в корзину без предварительного выбора времени доставки положить вообще невозможно). Пока заказ так-сяк склеишь, уходит уйма времени сейчас. Быстрей бы какой конкурент у них появился, авось бы стимульнуло это к нормальной работе.