Shpodrik:SERGIOCOOLIO:Torserve не подойдёт мне (интернет тут хреновый даже с VPN )
так в Лампе кроме торрентов, есть свои источники, нужно только нужные плагины накатить и не только из официального магазина, но из альтернативного тоже. Да..периодически отваливаются..но худо-бедно работают
Лампа отлично работает, главное верно выбрать норм источник, торренты в 4к на удивление работают стабильно, инет обычный от БТК, прям сам удивлен... МОДХ в 4к тормозит, в ФХД отлично, ну и иптв нашел стабильное, не бюджетное, но работает отлично))
Был опыт тестирования ИПТВ за уй, типа эдема и прочей шелупони, постоянные подвисоны, смотреть комфортно было не возможно
Касательно темы: нужен телек, либо минилед, либо ОЛЕД, 65", хочу подешевле чем LG С4, но с минимальной потерей качества в картинке, это возможно? будет использоваться чисто для просмотра стриминга
что нравится у С4: супер картинка, отлично работает апскейлинг,, очень удобный пульт, ОС...
не нравится - цена))) потому хочу попробовать немного сэкономить на 2м телеке, или это утопия и выбирать подобный? желательно использовать без внешних твбоксов
По андроид телекам пока както с опаской смотрю, тк например была приставка на андроиде с 2 Гб оперативы, норм процем, но почемуто через года 3 стала полностью непригодной к эксплуатации, сброс на заводские настройки ничего не помогал, такое ощущение, что производитель заложил программный срок службы, и как бы телек через 3 года не превратился в такойже кирпич