FAQ:Посоветуйте камеру для качественной предметной съёмки в домашних условиях при плохом освещении
В предметной съемке - свет главное...его ставить надо каждый раз...
В том, что Вы написали надо убрать:
- либо слово "качественной"
- либо слово "предметной"
- либо слова "при плохом освещении"...
А то что-то несовместимое получилось..
Подскажите какой фотоаппарат купить до 230$ чтобы родители наслаждались сочными фото со своих путешествий?
nook2004:Подскажите какой фотоаппарат купить до 230$ чтобы родители наслаждались сочными фото со своих путешествий?
Сочными фото можно наслаждаться в любой мыльнице, достаточно включить эффект Vivid.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
guns_n_roses
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Интересует мнение по поводу фотоаппарата
Nikon Coolpix P330
Стоит ли переплачивать за размер матрицы?
Добрый день господа и дамы.
Понимаю, я не оригинален, но помогите выбрать фотик до 100 баксов. Разбираться особо времени нет. Нужна не зателивая мыльница в подарок. Хотелось бы узнать ваше мнения, на какие модели стоит обратить свое внимание. Заранее спасибо за консультацию.
Penacho:Добрый день господа и дамы.
Понимаю, я не оригинален, но помогите выбрать фотик до 100 баксов. Разбираться особо времени нет. Нужна не зателивая мыльница в подарок. Хотелось бы узнать ваше мнения, на какие модели стоит обратить свое внимание. Заранее спасибо за консультацию.
Canon PowerShot A1300 - отличная, самая что есть любительская, простая модель, как вы вы правильно выразились "мыльница" ...есть еще вариант Sony Cyber-shot DSC-W710, чуть дороже, но и чуть по-лучше будет чем Canon, конкретно при съемке в помещениях, где мало света и нужна вспышка
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Fibol:BenQ GH800
забудьте, как страшный сон
FAQ:AudioManiac, много бликов от вспышки на ваших фото
вспышка была только на чемоданчике А блики по-любому будут на отражающих поверхностях. В идеале нужен софт-бокс + полярик. Или что-то одно, т.к. есть риск получить скучную неконтрастную картинку.
guns_n_roses:Стоит ли переплачивать за размер матрицы?
да
Penacho:Понимаю, я не оригинален, но помогите выбрать фотик до 100 баксов.
если бы вы не поленились почитать хотя бы последние пару страниц, то мне бы не пришлось повторять, что нормальных мыльниц дешевле 150 баксов не бывает, разве что б\у
Кстати, поинтересуйтесь, что за мобила у (девушки, как я понимаю). Если уровня Galaxy S2, то есть риск, что купленная говнокамера будет снимать хуже, чем мобила.
пример снимка Galaxy S2 в пасмурную погоду
audiomaniac:
Нет, не поленился. Твою позицию понял и где-то она мне близка. Но задача стоит выбрать лучшее из худшего. Всегда проще имея 800-1000 уе купить достойный агрегат. А попробуйте выбрать за 100 чтоб фоткал по крайне мере не хуже мобилы.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Penacho:А попробуйте выбрать за 100 чтоб фоткал по крайне мере не хуже мобилы
любой БУ аппарат 5-7 летней давности
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ у самого canon 220,девушка поросила выбрать ей фотик до 200у.е.(можно чуть больше).Основное фоткать себя любимую с подружками и не заморачиваться,след нужен хороший авторежим.Что посоветуете?
-=S.T.A.L.K.E.R=-:Народ у самого canon 220,девушка поросила выбрать ей фотик до 200у.е.(можно чуть больше).Основное фоткать себя любимую с подружками и не заморачиваться,след нужен хороший авторежим.Что посоветуете?
такой же подарить
Всем доброго дня!Подскажите, плиз че нить в районе 3000000-3700000 какую зеркалку или приближенною к ним!Оч нада спс
Может какой полупроф есть!Девушка хочет себе а я в них не оч разбераюсь!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Helen84:Счастливые обладатели модели Soni cuber-shot DSC-HX20, подскажите пожалуйста, где настраивается выдержка и диафрагма в ручных настройках. Я , конечно, совсем еще чайник, но и инструкция очень скудненькая.
пришел к выводу что цифровые камеры надо покупать у российских, а не европейских представителей (барыг).
Камеры из России комплектуются толстой подробной бумажной инструкцией. Видно и с вопросами гарантии будет надежнее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
FAQ:Helen84:Счастливые обладатели модели Soni cuber-shot DSC-HX20, подскажите пожалуйста, где настраивается выдержка и диафрагма в ручных настройках. Я , конечно, совсем еще чайник, но и инструкция очень скудненькая.
пришел к выводу что цифровые камеры надо покупать у российских, а не европейских представителей (барыг).
Камеры из России комплектуются толстой подробной бумажной инструкцией. Видно и с вопросами гарантии будет надежнее.
Есть мнение что японцы наиболее качественные камеры делают для своего рынка, затем для рынка США, затем Европы, ну а затем уже для рынки т.н. "третьих" стран...
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
994 |
16 лет на сайте Город:
|
ну так и есть, не только по фото части, а по всем товарам, особенно по телефонам. Один товар а исполнение для разных стран по качеству разное, только все это в китае, а не японцы)))