Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
isharap0ff, о, а с каких пор Apple продолжили выпускать на 3G новые прошивки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите если батарея разрежаеться на глазах а на 2% потом моджно ещё мин 15 снимать видео и играть в игры мин 20, то это проблема с батареей или датчиком заряда батареи!!!
стоит кастом 4,1 до этого всё было хорошо !!
перепрошивался на этот же кастом не помогает!!!
за любую помощь буду признателен!!!
ребята подскажите ламеру как поставить проценты возле батареи на Яблоке, заранее спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9, =)
тут дело не в модели
тут дела в прошивке!!! до 4 есть програмка из судии!! а после 4 так как описано с верху!
P.S. посмотрите мою проблемку выше и пожалуйста помогите не знаю что делать что менять!
в ремонте не кто мне точно сказать нге может и диогностику данной проблемы сделать тоже не льзя!!!! рассчитываю на вас может кто=то с таким сталкивался!
isharap0ff, а по моему нужно проценты активировать через редсноу... или один файлик подкорректировать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
Prig25, ну я думая раз человек не силен в яблоке то ему будет проше твик установить!
ну короче я попробовал сделать как написали зашел в настройки--основные--статистика и все, там только счетчики данных и все ничего не могу ни нажать ни поставить!!!! Что не так?????
в телефоне прошивка 4.2.1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
на 4 прошивке вот так!!!
если у тебя не так то у меня вопрос: ты уверен что у тебя 4 прошивка????
вот именно верхней обведенной строки у меня как раз таки и нет!!!!!!!!!!А все остальные разделы есть!!!!!!
прошивка стоит 4.2.1 до этого стояла 3.1.3 я возил к парнише он специально перешивал на новее!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
multik_86, а у тебя кастом???
Если да то посмотри в гугле характеристики кастома может там эта функция убрана!!!
* Для iPhone 3G многозадачность, обои на рабочий стол и заряд батареи в процентах не включены.
все разобрался спасибо!
[censored by itwopizza]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором itwopizza (1 мая 2011 20:02)
Основание: 3.5.16
Ребята есть вопрос!!! Скачал тему с Гугла архивом, разархивировал там одни картинки форматом *jpg, вопрос: как поставить эту тему на телефон????