Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 20 марта 2011 16:21
    flobots:

народ, а так ли страшен этот BKP (если вдруг окажется что на ней он самый)? пробег 170тыс.

и вообще интересует, сколько у вас пробеги на ваших дизельных пассатах.

с одной стороны, 170тыс вроде и не много, а с другой стороны - 170тыс за 4 года это жесть....

я вообще пока ни у одного пассата с 2007 гв не видел пробег меньше 145000:insane:

У меня BKP 3-й год. А 170 за 4 года это нормуль. Если не открутили.

• flobots Member
    офлайн
    flobots Member

355

16 лет на сайте
    пользователь #195549

Написать сообщение

355
    # 20 марта 2011 16:33

sdom65, ну вы ж понимаете, что тут не угадаешь, открутили или нет... хотя полная сервисная история и продажа с лизинга как то успокаивает чутка....

У меня BKP 3-й год

ну так вы ж с ходу попали под раздачу:) хотелось бы только маховиком ограничиться. если еще и форсунки, то не потяну:)

• try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 20 марта 2011 16:35

Ребята, в истории обслуживания есть такая запись:

замена левого переднего крыла, переднего бампера, решеток радиатора, крепежа, левой фары головного света, левой противотуманной фары, спойлера, замер токсичности ОГ, проведение сервисной акции производителя 16.09.2008 115487 возможно ДТП см. колонку А

Я так понимаю подушки не срабатывали (похоже повреждение было несильное)? Про них в истории ни слова.

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Дж. Кларксон.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 20 марта 2011 16:36

flobots,

если еще и форсунки

Здесь вся суть не в замене форсунок.

А в том, что машинка просто глохнет.

И главное, что бы она встала рядом с домом.

А маховик это грустно, но как-то предсказуемо.

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 20 марта 2011 16:40

ну так вы ж с ходу попали под раздачу хотелось бы только маховиком ограничиться. если еще и форсунки, то не потяну

Это лотерея, надо понимать. Если не форсунка, то может быть что-то другое. Машина б.у. Дай Бог, что бы не было засад.

• DDGalaxy Passat B6 Club
    офлайн
    DDGalaxy Passat B6 Club

134

15 лет на сайте
    пользователь #359517

Написать сообщение

134
    # 20 марта 2011 16:55

Привет. Начал постоянно открываться багажник. Постоянно срабатывает замок, каждые 20 сек. А снаружи не работает.

Oo vw oO 7477 EH-1
  • paseidon Junior Member
    офлайн
    paseidon Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #324678

Написать сообщение

51
    # 20 марта 2011 17:10

добрый день. такой вапрос: как поменять(достать) спереди лампочку гарборитов(самую крайнюю) ближний паменял а эту не получилось:(???? после замены маховика и сцепления не загарается фонар саднего хода, в чём может быть проблема???? спасиба откликнувшимся.

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 20 марта 2011 17:27

как поменять(достать) спереди лампочку гарборитов(самую крайнюю)

Патрон достаётся небольшим усилеем. Но прежде надо снять резиновую заглушку. Самое прикольное, немцы сэкономили на проводах. Патрон с лампочкой можно достать только до вертикального отверстия в крыле. Вот туда всё это просовывайте вверх и меняйте лампочку.

• flobots Member
    офлайн
    flobots Member

355

16 лет на сайте
    пользователь #195549

Написать сообщение

355
    # 20 марта 2011 17:36

Здесь вся суть не в замене форсунок.

А в том, что машинка просто глохнет.

но ремонт то в любом случае заключается в замене одной, а то и двух форсунок же. а на сколько я знаю, замена одной форсунки равна замене маховика. но маховик поменял и забыл на 5 лет. с форсункой же наверное не все так радужно.

Если не форсунка, то может быть что-то другое.

конечно может. но если есть возможность обезопасить себя от поломки форсунок на этапе выбора авто, то наверное следует поискать бмп...

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 20 марта 2011 17:38

конечно может. но если есть возможность обезопасить себя от поломки форсунок на этапе выбора авто, то наверное следует поискать бмп...

Ищите, конечно.

• Oleg.campbell Member
    офлайн
    Oleg.campbell Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #316207

Написать сообщение

101
    # 20 марта 2011 17:49

Имею достоверную информацию. тк. был связан от покупки новых до последующей продажи. что фольксваген каддим с мотором 1.9Д(обычный без турбины) из 14 авто половина прошла под 800 000 км.А вторая половина 500-600т.к.Масло меняли регулярно через 7.5ткм. Ни один мотор не ремонтировался.Очень я зауважал эту технику.

После имел гольф5. продан с пробегом до 200тк.А сейчас В6 2007гв.При покупке на спидометре было 124, на что я даже и не заморачивался.Пусть и обманули в 2р.

250 ткм это совсем ерунда.

• Rebicus Member
    офлайн
    Rebicus Member

257

19 лет на сайте
    пользователь #81651

Написать сообщение

257
    # 20 марта 2011 18:19

Расскажите про версию 2.0 tdi 170 лс с DSG - как движок и его форсунки, как сочетается с коробкой? Сильно ли увеличивается износ от такого мощного движка? Расход, обслуживание? короче все интересует! также интересует туран с таким же движком и коробкой!

Спасибо!

To be, or not to be?!
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 20 марта 2011 18:55 Редактировалось KNK, 1 раз.

А с деревом мне очень нравится бежевая кожа, но я побоялся маркости.

А я не побоялся(это не бежевая, а кофейная правда, но светлая тоже), хотя цвет выбирать не приходилось, все супер и мне оч нра.

я именно такую версию пассата и ищу

:wink:

А кто подскажет, снятие боковой обшивки где рычаг открытия капота,

что-то пытался я отодрать этот рычаг, да боюсь сломать, как его снять?

В торце рычага клипса. Вынуть и рычаг снимается.

штатные антенны в пасе стоят получается, одна в крыле,

одна в сетке заднего стекла, усилители у них имеются? или они пассивные,

и как они питаются?

Активные, вроде обе в сетке, питаются как раз фантомным питанием. Даж не знаю что может быть не так. :conf:

Я так понимаю подушки не срабатывали (похоже повреждение было несильное)? Про них в истории ни слова.

От удара в угол(в крыло) подушки не срабатывают, скорее всего так было.

Расскажите про версию 2.0 tdi 170 лс с DSG - как движок и его форсунки

Те же стремные пьезофорсунки.

• Touring Senior Member
    офлайн
    Touring Senior Member

4968

23 года на сайте
    пользователь #8462

Написать сообщение

4968
    # 20 марта 2011 18:57 Редактировалось Touring, 1 раз.

........

• try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 20 марта 2011 22:12

Ребята, в истории обслуживания есть такая запись:

замена левого переднего крыла, переднего бампера, решеток радиатора, крепежа, левой фары головного света, левой противотуманной фары, спойлера, замер токсичности ОГ, проведение сервисной акции производителя 16.09.2008 115487 возможно ДТП см. колонку А

От удара в угол(в крыло) подушки не срабатывают, скорее всего так было.

А боковые?

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Дж. Кларксон.
  • Lolmen Senior Member
    офлайн
    Lolmen Senior Member

1471

18 лет на сайте
    пользователь #101112

Написать сообщение

1471
    # 20 марта 2011 22:20

2 KNK ну что-ж спасибо :)

Сегодня в потёмках расколбасил боковую часть поставил активную внутрисалонку и забил :beer:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 20 марта 2011 23:36

А боковые?

А боковые срабатывают или от объемных датчиков в передних дверях(внимание! любители нештатной музыки, шумки и прочего!) или от датчика удара на средней стойке.

• Lolmen Senior Member
    офлайн
    Lolmen Senior Member

1471

18 лет на сайте
    пользователь #101112

Написать сообщение

1471
    # 21 марта 2011 08:11
    KNK:

А боковые срабатывают или от объемных датчиков в передних дверях(внимание! любители нештатной музыки, шумки и прочего!) или от датчика удара на средней стойке.

Вай, а я то там с молоточком, да по стойке стучал, когда динамички ставил, ды проводку закидывал :o

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

2617

17 лет на сайте
    пользователь #145349

2617
    # 21 марта 2011 08:48

Что может быть. Завелся утром приехал на работу - 8 км. Сижу и чувствую запах гари. Открываю капот - воняет за мотором, ближе к салону, там еще такой материал как толстая фольга. :spy:

Что энто такое может быть, откуда может быть гарь? Утром загорелась лампа что антифриз ниже нормы, но я пока открутил бачок он поднялся и стал на минимуме. Когда приехал на работу он был всеравно на минимуме. НЕ знаю зависит или нет это. P.S. 1 назад делал мойку и химчистку. Пытаюсь теперь понять а это могло повлиять. :(

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 21 марта 2011 08:52
    Lolmen:

KNK:

Вай, а я то там с молоточком, да по стойке стучал, когда динамички ставил, ды проводку закидывал :o

:D

Датчики удара срабатывают не от звука/стука, а от деформации. Иначе дверью хлопнул посильнее и беда... :lol:

Открываю капот - воняет за мотором, ближе к салону, там еще такой материал как толстая фольга. spy.gif

Что энто такое может быть, откуда может быть гарь?

Смотреть надо. Чем пахнет? Там бывает шумка на моторном щите отваливается, может коснулась где глушителя, хотя фольгой вся должна быть закрыта.