ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
А для чего отдельно записываться на прием к Татьяне? хотели пораньше, но сказали до 27 ноября все забито. что там за таинство и какие вопросы поднимаются? к чему быть готовыми?
referee81, просто у Татьяны один "приемный день" по жилищным вопросам во вторник, а у Жука два. Поэтому к нему проще попасть на прием.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Через 40 минут на стройке будет сьёмочная группа, у кого есть желание пообщаться с руководством стройки милости просим для массовости.........
Pitt_Bull:В субботу строители работали уже в 8:30 ...
Занимались благоустройством территории.. Уже привезли плитку, и бордюрный камень ... так что может к декабрю и успеют...
Немного фото сегодня вечером выкину.
Выкидывай! Спасибо большое!
|
офлайн
Alisa_svetlova
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Последнее доп. соглашение - полный бред! Его нельзя подписывать в таком виде, в каком его предлагают! Надо вносить свои замечания и предложения! Там каждый пункт противоречит предыдущему. Такое впечатление, что или составлял его совсем неуч-экономист, тогда опять лучше бы кадры сменили, или очень хитрый спец, которому премию за этот бред дадут. Я тоже записывалась за две недели к этой Татьяне, а когда пришла, то она послала к другой, а та и отвечать на вопросы не хотела "подписывайте, не трепите нервы ни себе, ни мне, всё равно ничего не измените вы"
а бросьте текст последнего) почитать хоть) а-то уже меня лично пригласили на подписание)))
Доп. соглашения не подписывать!!!
Никаких негативных последствий не будет!!!
Alisa_svetlova:"подписывайте, не трепите нервы ни себе, ни мне, всё равно ничего не измените вы"
Ну-ну... новый работник - чувствуется по тону...
shurup2:бросьте текст последнего
и предпоследнего... ![]()
shurup2, я имел ввиду скинуть и мне для ознакомления текст последнего и предпоследнего доп. соглашения.
Последний доп составлен так, как будто виноват в срыве сроков сдачи объекта дольщик. Лично я за халатное отношение застройщика к своим должностным обязанностям платить не намерен. Поэтому очередной доп также не подписываю как и предыдущий. Хватит вытирать о нас ноги за наши же деньги!
Alisa_svetlova:очень хитрый спец, которому премию за этот бред дадут
Уверен, что это Татьяна - горе от "ума".
Ovca:как будто виноват в срыве сроков сдачи объекта дольщик.
Не интригуйте скиньте сюда или в личку... ![]()
Звонила эта "новая" Татьяна в конце той недели.Тон - как будто я перед ней виноват и должен, как земля колхозу. Хамло редкостное. Спрашивала буду ли подписывать доп соглашение (я не подписывал доп и о переносе сроков на сентябрь). Я отказался. Вот сча думаю, какие гадости от них еще ждать... =)
|
офлайн
Alisa_svetlova
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|

не уверена, что правильно прикрепила рисунок, это последний доп с таблицей платежей, на которую "Татьяна" сказала вообще внимания не обращать, это так просто типа прилагается, а платить всё равно по справкам, читайте примечания мелкими буквами
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне очень понравился пункт 2 данного документа... Ранее было ощущение неуважения дольщика как человека, со стороны сотрудников УКСа как-то хоть чем-то завуалировано, а после этого пункта уже не неуважение, а просто плевок в душу. И эти ребята, все это кладут на бумагу и кто-то подписывает. Никакого ощущения ответственности.
На следующее собрание буду уходить с работы. Есть наброски когда оно будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто знает как обстоят дела с прокладкой кабеля и с монтажом оборудования на ТП?
Кто-то обещал фотки скинуть, а то я в понедельник не смог пробраться по грязи к дому!
|
офлайн
11spravedlivost11
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Alisa_svetlova:не уверена, что правильно прикрепила рисунок, это последний доп с таблицей платежей, на которую "Татьяна" сказала вообще внимания не обращать, это так просто типа прилагается, а платить всё равно по справкам, читайте примечания мелкими буквами
в этом приложении по логике, котрая в принципке отсутсвует у ФУкса, должны быть отражены фактически внесеннные суммы на 01.10.2012, а оставшиеся суммы распределены на ноябрь и декабрь 2012..... НО это же дополнительная работа, которую не хочется делать...
Alisa_svetlova, ха-ха-ха... Уважаемые работники УКСа позвоните, предложите мне, пожалуйста, доп. соглашение такого содержания. Мне нужен повод. Очень прошу... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, сегодня был в "панораме" сюжет про наш дом, у кого есть возможность, очень прошу выложите на форум... Или скиньте в личку.
будем очень благодарны
Ребята, супер репортаж! Молодцы, наконец-то лед тронулся, с жУКСом вместе.
Если есть видео выложите, пож.
Привет с ул. Школьной (11 домов).