Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Может кто знает, имеем ли мы право уже с выделенным кредитом, перейти в другой ЖСК, может даже не Колодищианского исполкома?????????
Чего переживать? Через пять лет отсудят у Монолита деньги, потом найдут новый участок, все согласуют, а там и стройка начнется... Заселимсяи выплатим кредит за 2 года, т. к. срок его закончится... и будет все хорошо! ![]()
Bacia:Может кто знает, имеем ли мы право уже с выделенным кредитом, перейти в другой ЖСК, может даже не Колодищианского исполкома?????????
Нет,мы уже узнавали)))Надо будет закрыть линию,вступить в кооператив ,и только потом откроет банк линию,т.е. все делается по-новому))))))
DimkaSL:EVGESA57:и только потом откроет банк линию,
А может и не откроет... законы меняются...
мы тоже про это подумали,и решили здесь стоять до последнего ![]()
DimkaSL:EVGESA57:DimkaSL:EVGESA57:и только потом откроет банк линию,
А может и не откроет... законы меняются...
мы тоже про это подумали,и решили здесь стоять до последнего
Я думаю, что тут остались почти все такие, у кого нет другого выбора.
Печально,но это так....
Вот в этом вся и проблема, что перейти никуда нельзя.
Поэтому ПРОШУ ВСЕХ, кто строится в нашем кооперативе и кому НЕБЕЗРАЗЛИЧНО наше строительство и сроки сдачи, поддерживать тех кто пытается как-то разобраться в нашей нелегкой ситуации и находить пути выхода.
Потому что пока сами о себе не позаботимся никто не позаботится. Думаете в облисполкоме у кого-то голова о нас болит?!!? У них знаете сколько таких как мы!
Я, например, не собираюсь сидеть до августа и ждать пока "начнется стройка".... Потому что у меня жилищный вопрос стоит остро!
А нашему председателю и тем кто ее поддерживает, я так понимаю жить есть где (я за вас очень рада)!!!
Tori-29:Вчера проезжали возле участка.... Все пусто, никого нет. ИВ ничего не говорит
Почему не говорит,говорит,ну впрочем,как всегда)))))
вчера когда делали изыскания,мой муж позвонил ИВ,и попросил ее прокомментировать вчерашние работы.Т.к. она оказалась в командировке,то она совсем была не в курсе,что происходит.Потом перезвонив через какое-то время сообщила,что все,что вчера наисследовали,отправили в институт,муж назвал БНТУ.

EVGESA57:отправили в институт,муж назвал БНТУ.
Это ж они вроде наш фундамент экспериментный проектировали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
Много. Надо менять участок, иначе мы никогда ничего не построим. ИВ все равно где зарплату получать, чем дольше будем строить тем для нее лучше. Работая в БТИ с ее возможностями она давно это бы сделала если бы захотела.

NectoX:Много. Надо менять участок, иначе мы никогда ничего не построим. ИВ все равно где зарплату получать, чем дольше будем строить тем для нее лучше. Работая в БТИ с ее возможностями она давно это бы сделала если бы захотела.
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь мы ничего не высидим.
Я полагаю, для того чтобы поменять участок его надо признать непригодным для строительства, а никто не хочет на себя это брать....
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
А я полагаю,что нам не поспешат огласить такие нерадостные результаты по поводу твёрдого грунта и нам очень придёться постараться опять искать ОФИЦИАЛЬНУЮ ОЬ ЭТОМ информацию(это итак понятно было,что с участком не всё просто..)......и помниться,когда уже давно некоторые говорили о проблемах с участком и замене участка,то находилось много противников ...и не только среди правления и тех,кто давал добро на стройку здесь,НО И САМИХ ЧЛЕНОВ ЖСПК....мол опять всё заново и это долго,пока опять стройка начнётся и тд итп.особенно любители "конструктива",""...вопрос :быстро ль на этом участке вы построились! О ЗАМЕНЕ УЧАСТКА ГОВОРИМ ДАВНО ,И ЕСЛИ ТАК ВСЁ НЕ РАДОСТНО,ТО ПОРА ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ(хотя -не пора,а давно надо было)
На лицо то,что они не могут с водой справиться,хоть и трубы лежаТ
Болото по 2000$, сама статья
А что у нас слышно? Какая то настораживающая тишина...
За эту часть Минска можно не переживать, один щелчок пальцем одного человека и могут даже к ЧМ справиться.
andrey.by82:За эту часть Минска можно не переживать, один щелчок пальцем одного человека и могут даже к ЧМ справиться.
Может подскажите к кому обратиться????
Соседи, что слышно и видно?
Результаты уже есть нашей повторной геодезии?
Дальше трубы для водоотведения прокладывают?
А чем занимается наш председатель?