olga.inep, согласна. Тем более, костяк может быть тяжелым, я слышала, а в сантиметрах это не отразится.
olga.inep, согласна. Тем более, костяк может быть тяжелым, я слышала, а в сантиметрах это не отразится.
shpilka:Drull, у меня весы тоже малость приплясывают, но я этому особого значения не придаю. Ну сам подумай - что такое полкило? Два стакана воды. Тебе сколько надо сбросить?
меня это очень сильно напрягает... Ну нафиг худеть и мучать себя если я не вижу результата... А я его реально вообще не вижу пля.... Жру раз в день, жру не много... Все со следующей не едели ваще на воду сяду. Не будет в резульата - в жопу эти диеты
Svetik_Minsk:а 4 см?
халтура 
fuerer:я смотрю системно все параметры, почему нет?
одно другому не мешает
Drull:меня это очень сильно напрягает... Ну нафиг худеть и мучать себя если я не вижу результата... А я его реально вообще не вижу пля....
а по вещам? я сама реальные результаты заметила, когда скинула 3 кг, коллеги - когда одела новое платье на нг, а муж как в анекдоте "ты что, брови выщипала?"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Drull:Ну нафиг худеть и мучать себя если я не вижу результата... А я его реально вообще не вижу пля.... Жру раз в день, жру не много... Все со следующей не едели ваще на воду сяду. Не будет в резульата - в жопу эти диеты
Drull, ну не мне тебе объяснять, что организм приспосабливается ко всему... ты же знаешь, почему от диет поначалу худеешь резко, а потом худеть перестаешь... ты приучил свой организм к небольшой дозе калорий, ему этого хватает. и то, что для других диета, для твоего организма пашти норма. ты будешь снижать количество калорий еще - и организм и к этому приспособится. дойдет до того, что ты будешь есть два огурца в день и нифига не худеть (у меня такое было). и потом вернуться к нормальному питанию нереально сложно - как только начинаешь питаться как все люди, вес резко растет. короче, пусть твой организм не привыкает к одному и тому же питанию. ну чередуй что ли. день ешь, день воду или кефир пей. или ешь нормально, но 2 дня в неделю устраивай голодуху - чаи гоняй. ну как-то так.
зы. совет предназначен только Друлу. знаю, что все равно нормально питаться не будет, и бесполезно говорить питаться разнообразно. но чем два огурца в день, уж лучше есть нормально, но пару раз в неделю устраивать разгрузку. чередовать.
olga.inep:Svetik_Minsk:а 4 см?
халтура
fuerer:я смотрю системно все параметры, почему нет?
одно другому не мешает
Добавлено спустя 5 минут 39 секундDrull:меня это очень сильно напрягает... Ну нафиг худеть и мучать себя если я не вижу результата... А я его реально вообще не вижу пля....
а по вещам? я сама реальные результаты заметила, когда скинула 3 кг, коллеги - когда одела новое платье на нг, а муж как в анекдоте "ты что, брови выщипала?"
Ну вот я по себе скажу: имею -17, а в одежде это оказалось -1.5 размера. Вот-вот второй. Я рассчитал, что -10 дают мне -1 размер. Так что визуально это очень редкое событие;))
Svetik_Minsk, я этот раз нефига не успел приучить... а до этого нормально ел - и нобирал вес...
Вообщем блин как то совсем печально, две недели почти нихера не ем, рузультат нулевой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Drull:Svetik_Minsk, я этот раз нефига не успел приучить... а до этого нормально ел - и нобирал вес...
Вообщем блин как то совсем печально, две недели почти нихера не ем, рузультат нулевой
я тебя понимаю, у меня такое было и не раз. поэтому и говорю - надо изменить "тактику". есть нормально, потом разгрузочный день. чередовать.
olga.inep:а муж как в анекдоте "ты что, брови выщипала?"
Хе-хе
Жду, когда заметит. Тогда можно будет остановиться
Drull, попробуй сосчитать, сколько калорий съедаешь в день и прикинь, может, больше, чем тратит организм.
Svetik_Minsk, мне то чно не поможет, я таким способ в лучшем случае перестану набирать... не навижу свой организм
shpilka:Drull, попробуй сосчитать, сколько калорий съедаешь в день и прикинь, может, больше, чем тратит организм.
вот чего я точно не будув делать - так это считать каллории,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Drull:Svetik_Minsk, мне то чно не поможет, я таким способ в лучшем случае перестану набирать... не навижу свой организм
а ты пробовал? вот чтобы так авторитетно заявлять, что не поможет? тогда делай так: ешь плотно пару раз в неделю, а остальные дни нифига не ешь. ну чтобы хоть какое-то разнообразие было!!! надо пробовать разные варианты.
Drull:вот чего я точно не будув делать - так это считать каллории,
Вот уж один раз ради понимания ситуации можно было бы ![]()
Svetik_Minsk, отличный вариант ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
shpilka, хреноватый
. Вовик
бы меня уже на куски порвал за такое питание 
но это все пишу только для Друла.
чем есть один огурец в день и тихо ненавидеть свой организм оттого, что не худеется, надо хоть какое-то разнообразие. так нет же, Друл бьет себя пяткой в грудь и кричит, что нифига не поможет
. ну пусть жрет ест и дальше два огурца в день
.
Svetik_Minsk, мне нравится есть по кусочку любимой еды три раза в день и худеть 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
shpilka:Svetik_Minsk, мне нравится есть по кусочку любимой еды три раза в день и худеть
по писят грамм пармезана? 
Svetik_Minsk, конечно пробовал... когда срывался с диеты пото опять начинал и тд...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
shpilka, пять граммов?! представляю, как это выглядит
кстати, как результат? есть? процесс идет?
Svetik_Minsk, как кубик это выглядит. Он же жирный, по-любому больше 10 граммов не съешь, мне кажется
Результат впереди, процесс идет.
Сегодня пришла "гениальная" мысль, про джинсы. Мысль заключалась в покупке джинсов маленького размера в сэконде - ну чтобы бабки уж совсем не выбрасывать. Выяснилось, что с сэкондах джинсы все на крупняшек. Я даже на свой теперешний размер ничего не нашла ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
shpilka, джинсы с сэконда не прокатят, точно говорю. надо самые крутые-дорогие-брендовые, чтоб аж захлебнулась от зависти к самой себе - обладательнице такой красоты
. вот тогда стимул будет!