Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Ivan Igorevich:Popesych,
максимальное соотношение внутреннего объема к внешним габаритам.
ммм, к площади поверхности да, а к габаритам как раз наоборот
паралелепипед той же длинны и ширины будет в полтора раза объемнее яйца!!!
вот что в пикассе действительно плохо - багажник до верху не нагрузишь изза покатой хэчеподобной задней двери.
William Blake:Может кто-то владеет Opel Zafira Tourer? Или есть опыт эксплуатации? Сейчас можно купить новую у нас за российские рубли, соответственно цена стала более менее привлекательной.
Меня сегодня обрадовали, что все продажи автомобилей в россии приостановлены пока не поменяют ценники. Я тоже уже думал съездить урвать новую по цене бэушки
Думаю, обладателя Grand Voyager'а тут есть?
2008-го модельного ряда, 3.3 бензин.
Скажите честно - каков расход? ![]()
B.B.C., вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=174463&start=5400, полноразмерные минивэны там.
Demon:
Да ладно, вот прям все? можно пруф?
Ps Что взять то решил в итоге?
Ну, имеется в виду новые авто, адекватный пруф отсутствует, знакомые звонили.
А что взять так толком и не решил, потому и не поехал раньше. Варианты - grand picasso, galaxy или s-max, zafira tourer, mazda 5. От машины мне надо 7 мест и адекватный расход (бензинку). Пространство, релинги и круиз контроль очень желательны, но не очень принципиальны.
Это тебе в тему за машиной в Россию, я хз кто worldwide гарантию не поддерживает,
слышал, что KIA этим страдает, но явно не твой случай.
Короткий Пикасс 2л бенз на автомате в клубе продается меньше 10к$ - тема!
Demon
, тот который на АЛ4 и с пневмо спущенной подушке?
я года 11-12 сам бы 2.0 бенз на роботе взял.... но нет таких
остается только 1.6 либо турбо на роботе либо не турбо на палке.
Собственно, дело было год назад: что 3 нормальных кресла (не мелочь в виде "поджопников" или прочие урезанные, а нормальные кресла) в "Пикассы" НЕ влезут.
Saturn:
Докладываю, видел лично в гранд пикассе на втором ряду 3 кресла: посередине одно гр.0/1 и по бокам два гр. 2/3. Все на изофиксах.
если кому будет интересно
тоже встала проблема перевозки 3-ех детей
1.5 , 8 и 10 лет
а на полноценный минивен денег нету да и не нужен он большую часть времени (в семье итак сейчас стало 3 машины)
куплена новая шкода румстер у которой сзади система кресел вариофлекс http://www.skoda-avto.ru/models/hotspotdetail?HotspotName=I01+-+V ... 8462676e61
и вот только что проверил - становятся сзади 3 кресла
посередине самое мелкое , группы 1
а два боковых сдвинуты максимально назад и на них влезли группы 3
+ довольно большой багажник
больше мне и не надо, если будет места для вещей не хватать куплю бокс на крышу (релинги есть)
Что скажете по поводу Опель Мерива 04-08гг. 1,6бенз/1,7Д и Ниссан Ноут 06-08гг. 1,4бенз (Румстер наверное сложно будет до 9к найти) - не слишком маленькие для семьи с 2мя детьми? Или же стоит обратить внимание на Сценик этих же годов или 02-04 Зафира/С8 или вообще поискать какой универсал типа Вектры С?
|
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
|
986 |
15 лет на сайте Город:
|
Padshi:Что скажете по поводу Опель Мерива 04-08гг. 1,6бенз/1,7Д и Ниссан Ноут 06-08гг. 1,4бенз (Румстер наверное сложно будет до 9к найти) - не слишком маленькие для семьи с 2мя детьми? Или же стоит обратить внимание на Сценик этих же годов или 02-04 Зафира/С8 или вообще поискать какой универсал типа Вектры С?
сценик для семьи с двумя детьми вообще классный аппарат, сам катался на таком, один минус - маленький багажник, но есть еще и длинная версия, но 1.9 дизель слишком дорог в обслуживании на сервисе
ну из сцеников мне говорили искать именно Гранд и 1,9Д.
а как остальные? багажник имеет значение.
|
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
|
986 |
15 лет на сайте Город:
|
Padshi:ну из сцеников мне говорили искать именно Гранд и 1,9Д.
а как остальные? багажник имеет значение.
ну снять генератор на сценике равносильно что поменять грм, по цене))
зафира та же вектра, тока выше и дороже)
плюс сказали на Зафире гемор по сцеплению какой-то
а Мерива/Ноут/Фьюжн/Румстер? ![]()
|
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
|
986 |
15 лет на сайте Город:
|
Padshi:плюс сказали на Зафире гемор по сцеплению какой-то
а Мерива/Ноут/Фьюжн/Румстер?
фьюжн вроде говорят неплохой автомобиль, но для сельской местности, но знаю одного товарища, купил нового и с сервиса не вылазит, не знаю правда что там не так, но вроде говорил сыпется все подряд)) остальных не знаю)