Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 13 мая 2008 09:04 Редактировалось Артёмка, 9 раз(а).

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение, еще одно 4 : 5

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Сводная таблица анлимных тарифов. Актуальность : 2008.9.06

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение

ByFly. Обсуждение.

Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.

TCM. ADSL. Обсуждение.

Соло. ADSL. Обсуждение.

http://it.[censored]/adsllocator.php - Определение по номеру линии возможных провайдеров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Asmodeus Senior Member
    офлайн
    Asmodeus Senior Member

2854

23 года на сайте
    пользователь #4312

Написать сообщение

2854
    # 9 июня 2008 13:51
    NetWalker:

Я уже устал спорить с людьми, которым достаточно того, что им всучат. Рыбы в аквариуме тоже думают, что океан именно такой.

Всё верно говорите и это здесь упоминали уже 500 раз. Только ситуация с пониманием получения услуг плачевная, как и с БТ, и с ОНТ - вещать в аналоговом формате при разрешнии 320 на 240. И все довольны, пока не поймёшь, что в среднеразвитых странах вещание уже цифровое, я уж молчу про FULL HD каналов ABC и Discovery. А зачем? Да просто глазу приятнее. С инетом так же. Талерантность))

Всё же, уверен, клиентов, выбирающих НУЖНЫЙ для себя тариф больше, чем просто пинающих друг на друга, аля господина Белого.

Я понимаю, что весь сарказм в посте адресовался непосредственно г-ну Белому, но косвенно (рикошетом) касается и других пользователей, которым не нужен "весь интернет на локальном диске, HDTV в FullHD и прочая, с их точки зрения, хрень".

NetWalker:

выбирающих НУЖНЫЙ для себя тариф

Вот-вот.:beer:

Due to recent budget cuts, the light at the end of tunnel has been turned off.
  • Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 9 июня 2008 14:12

У меня тоже TCM.И как я уже говорил ранее,по всему миру(с нормальных ресурсов)скорость ниже 400 кбайт/сек не падает.Потолок,который был у меня-это 1400 кбайт/сек с рапиды.С FTP у меня идёт 1200-1400 кбайт/сек(я думаю,это не предел,просто они поставили такой потолок :) )

• Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 9 июня 2008 14:15

Кстати вот

Вечером всё ещё лучше :)

• NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1822

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1822
    # 9 июня 2008 14:21

Asmodeus, всё дело в Белорусском интернете, вернее его стоимости и монополизации. Отсюда и родилось "качёк" "не-качёк". Других посылов в такой неприязни двух группировок пользователей друг к другу я не вижу. Это уже психологический аспект, прямо барьер какой-то. Или вы бы и так же остались на тарифицируемых планах, если рядом за 10 уе 1мгбит, ну, или кому не хватает одного - 10 мгбитс за 30 уе? Уверен, всё дело в банальных деньгах. Потому как в той же Москве тарифицируемых планов просто нет - устарели.

Насчёт хлама на жёстком диске - при винте на 400 более 100-150 гб никогда не собиралось. Расскажу вам секрет - о двухслойных DVD-R.

Сотни две фильмов занимают одну небольшую папочку на полке, размером с дамскую сумочку.

Или те, кто покупает Айвазовского или Пикассо за сотни тысяч долларов, а не покупают репродукции, внешне точно такие же - тянут домой хлам? Опять таки упор на "на вкус и цвет".

rumm

В том-то и дело, что надежды на улучшение особой нету. Приходится выбирать из того что есть

Вы совершенно правы. Выбор настолько ограничен, что порой выбирается не самое лучшее.

• Asmodeus Senior Member
    офлайн
    Asmodeus Senior Member

2854

23 года на сайте
    пользователь #4312

Написать сообщение

2854
    # 9 июня 2008 14:27

NetWalker

Или вы бы и так же остались на тарифицируемых планах, если рядом за 10 уе 1мгбит, ну, или кому не хватает одного - 10 мгбитс за 30 уе?

Сколько стоит 1 МБ на тарифном? Возможно, и остался бы.:wink: Я не способен рассуждать о сферическом.8)

Насчёт хлама на жёстком диске - при винте на 400 более 100-150 гб никогда не собиралось. Расскажу вам секрет - о двухслойных DVD-R.

Вот объясняешь - а не понимают.:D Меня в ПРИНЦИПЕ не интересует закачивание больших объемов, все, что мне надо в итоге оказывается 100-150 кб.:)

Due to recent budget cuts, the light at the end of tunnel has been turned off.
  • no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 9 июня 2008 14:30

Или те, кто покупает Айвазовского или Пикассо за сотни тысяч долларов, а не покупают репродукции, внешне точно такие же - тянут домой хлам? Опять таки упор на "на вкус и цвет".

Только в нашем случае не покупка, а кража.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1822

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1822
    # 9 июня 2008 14:32 Редактировалось NetWalker, 1 раз.

Asmodeus, А разве я вам говорил о больших объёмах? Если бы дело было только в этом))) Я вам говорил о фильмах, интересных фильмах в хорошем качетве. Сравнивал их с картинами мастеров. Вы увидели своё "а мне достаточно". Снова упор на "большой объём информации". Позвольте не согласиться с тем, что это слегка разные вещи, и быть киноманом, выбирая интересные и качественные фильмы, уделяя внимание даже авторству переводчика, или просто смотреть всё подряд 15 в 1 или качать фотошоп 8, 9, 10,11, 12 и тд и хранить все версии на винте на всякий случай..

Только в нашем случае не покупка, а кража.

Вполне возможно)) Как и сотни белорусских компаний, ежедневно ворующий у Майкрософта. Просмотр фильмов лично мне дохода не приносит. Что я не могу сказать о последних. А это уже настоящая кража - пользоваться ворованным ради личной выгоды.

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 9 июня 2008 14:40

В нашей стране, по-моему, главное при выборе тарифа на интернет не вспоминать московские цены.

Нервные клетки целее будут.

В здоровом винни здоровый пух
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 9 июня 2008 15:01

Asmodeus, NetWalker,

А я вот отношусь к третьей категории :) Заплатил и 30 дней у меня работает интернет :)

NetWalker,

Просмотр фильмов лично мне дохода не приносит.

Именно так видимо и думали люди "кравшие" гранитные плиты от станции метро. Их ведь там много, десяток сопрем - меньше не станет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

827

19 лет на сайте
    пользователь #81613

827
    # 9 июня 2008 15:04

Московкий, немецки и т.д. Всё это меркнет перед некоторыми вопросами :( По некоторым причинам зависну в Ратомке на несколько месяцев. Мне нужен нормальный Интернет, но единственная моя надежда оборвалась. Позвонил на ByFly а у них не хватает мощностей. Возможное расширение только в июле - что мне делать? Подсобите плиз.

• dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

20 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 9 июня 2008 15:19
    Olympus
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1822

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1822
    # 9 июня 2008 15:19

no404error, Причём здесь плиты метро, интернет, фильмы, ваши домыслы, что "так же думал кто-то"? Или у вас при виде моего ника начинается жевательный рефлекс, мозги напрочь отказывают и хочется ляпнуть какую-то ерунду? Или вы хотите причислить меня к людям, кравшим гранитные плиты на основании скачивания мной интернет-контента из сети? Тогда, простите, вы вообще идиот. Сравнивая использование пиратского ПО, фильмов из сети - процветающего по всей стране, да что там, по всему миру, буквально на каждом компьютере с воровством? Тогда с чего у вас хватает смелости обвинить в этом только меня, а не всех ваших друзей, знакомы, слушающих мп3? Личная неприязнь?

Вы смешны, юноша

Надеюсь вы работаете под линуксом?

офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 9 июня 2008 15:31

NetWalker

А с чего вы взяли что я выделяю вас? Хотя вас и не хватило на соответствующий пример, но это не означает что я вас считаю идиотом, и оскорблениями авансом, в отличие от вас, не бросаюсь.

Надеюсь вы работаете под линуксом?

С легальным, а далее уж не ваше дело.

офлайн
    NetWalker Senior Member

1822

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1822
    # 9 июня 2008 15:44

no404error,

NetWalker, Цитата:

Просмотр фильмов лично мне дохода не приносит.

Именно так видимо и думали люди "кравшие"

Что вам ещё нужно рассказывать? Чтобы не вызывать следом кучу пафосных речей и оскорблённую невинность. Или в вашем понимании многих, раз уж не меня лично, называть ворами - не оскорбление?

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 9 июня 2008 15:46

no404error,

Именно так видимо и думали люди "кравшие" гранитные плиты от станции метро. Их ведь там много, десяток сопрем - меньше не станет.

я думаю, к пиратке стоит относиться как к бесплатной демо-версии :) я, к примеру, практически всегда покупаю лицензионные копии понравившихся мне фильмов. если они, конечно, есть в наличии в магазинах.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 9 июня 2008 16:36

опять ДС колбасить начало :(

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28621

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28621
    # 9 июня 2008 16:42
    Некто Tigra:

если они, конечно, есть в наличии в магазинах.

Даже если бы и были в продаже блюрэи с официальным русским переводом, я бы не стал платить 30 долларов за фильм- извините, но сумма явно завышенная.

Кроме того, у меня проектор не fullHD, а ready. Фильмов в таком качестве не выпускают, вот и приходится "от бедности" качать, качать и еще раз качать.

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 9 июня 2008 16:55

VDub2,

я бы не стал платить 30 долларов за фильм- извините, но сумма явно завышенная.

билет в кино на двоих десятку стоит.

• Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

1220

19 лет на сайте
    пользователь #63642

Написать сообщение

1220
    # 9 июня 2008 18:17

Товарищи, вы мне лучше расскажите как себе провести вторую телефонную линию с номером, пригодным на подключение к определённому Интернет-провайдеру (например, "Nsys")? Если другого варианта подключения к нему (по прямой линии) нет :(

• younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

1570

18 лет на сайте
    пользователь #110517

Написать сообщение

1570
    # 9 июня 2008 18:21
    NetWalker:

Asmodeus, всё дело в Белорусском интернете, вернее его стоимости и монополизации.

Ошибаетесь. Всё дело в неуемных торрент качках. Во всём мире.

http://blog.wired.com/business/2008/06/att-embraces-bi.html

Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
Тема закрыта