RbIgik:в горку они сильно не находятся
Это где жить-то нужно в Гаграх чтоб в горку топать ??
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|
RbIgik:в горку они сильно не находятся
Это где жить-то нужно в Гаграх чтоб в горку топать ??
Кстати наш рафтинг, дети были в восторге:

Я честно скажу- Гагры мы только проезжали (так что если я не права-звиняюсь), в этом году, несмотря на обилие наших поездок, туда мы нормально и не попали, но я поверила мужу, да и когда проезжали через Гагры- дома были все вверху где то
Может к следующему году я плотнее займусь этим местом
Кстати, по фото на предыдущей страницы море далековато и дом все же выше уровня моря ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|
RbIgik, почти весь городок именно на равнине у моря - сначала дорога затем город затем море .... Несколько домов отдыха разместились на горе - но это не проблема - там даже лифты имеются
. Гагры в сравнении с Сухумом по обустройству и именно курортным делам это примерно как Гомель и Столбцы .... как-то так . Хотя природа в тех краях обалденная !!!!
zapr:Может кто нибудь , в Абхазию едет в сентябре ? Или хочет поехать .
а что? ![]()
выбираю - Болгария-Новый Афон
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|
Прошлый сентябрь был хорош погодой ! Бархатный сезон
. Женик - а ты что дейcтвительно Новый Афон рассматриваешь ? По моему за Пицундой вообще делать нечего ..... в Афон разве что в пещеры сходить
Ищем близкого нам по духу мужчину от 23 до 33 для поездки в Абхазию на поезде с 14 по 24 сентября. Мы - трое друзей из команды активного отдыха "Сталь". Хотим видеть с нами позитивного человека, готового таскаться с рюкзаком по морям и горам, ездить стопом. Желательно иметь коврик и спальник. В качестве бонуса - вино, фрукты и хачапури.
Мы проводим тщательный отбор! Если будете тусклым и унылым, не возьмем! Завтра-послезавтра едем за билетами, так что поспешите, а то придется ехать без нас в другом вагоне...
Тел. 8 029 634 45 83 Татьяна
|
офлайн
formula_hamilton
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Советую съездить не только в Абхазию, но и все республики. Очень круто. Не пожалеете.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|

А , где то там - Грузия .

Как вам лесок возле горной речке ? У меня аж мурашки по коже были .
Немного воспоминаний о лете, о прекрасной стране и изумительной природе. Воздух который хотелось забрать с собой.
Поездка в Страну Души в сентябре 2012 г.
Вокзал в СОЧИ

Морской порт в Сочи

Вид из окна электрички Адлер - Гагры

Пляж в Старой Гагре

Пальмовая и эвкалиптовая аллея там же.

Дары моря

Бывший санаторий

Ресторан Гагрпиш.

Гагрская бухта.

Ж.Д. вокзал в Сухуми или, как говорят абхазы Сухум.

Дорога в обезьянний питомник

Некоторые представители питомника

Железнодорожная остановка (ныне не действующая) "Ботанический сад"

Вход в ботанический сад

Продолжение следует........................
Собираюсь с девушкой на НГ в Абхазию на пару недель, куда лучше поехать? Хочется у моря, не в горах (насмотрелись и налазились уже). Ну и жилье. Лучше заранее искать? Или можно будет по приезду? Ну и по ценам с этим как тм ?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|
Нечего там делать на Новый Год . Там и в летний период скучновато ..... с жильём вообще никакиз проблем не будет .
Вы поездом или на машине поедете ??
ВиталийXXL:чего там делать на Новый Год .
+100500
За две недели умрёте со скуки.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|
Если уж ехать к морю (всё-равно не покупаетесь) - максимум в Ялту - на Ай- Петри ( если снег будет) красиво в жто время . И даже на лыжах можно покататься
Да и ехать в два раза ближе ![]()
отдых в Абхазии очень опасен.был там 2 раза и в далеко не курортном городе(Гудаута),поэтому прочувствовал истинную суть этого гнилейшего и подлейшего народа.Каждый местный рассматривает вас как объект,на котором можно нажиться и далеко не честным путем.Туристикам(особенно русскому Ивану) продают прокисшее вино с различными добавками,сахаром и прочим,чтобы вы ни о чем не догадались.А вы назавтра можете слечь с таким отравление,что мало не покажется.(во время первой поездки был опыт.Оппивался местным винишком,а потом как прихватило лежал 5 дней в постели.Живот разрывался.Я просто хотел умереть и не мучаться.)
Почти все приезжие сидят на толчке несколько дней, потому что в воздухе летает инфекция.В этот раз я блевал и дристал одновременно))))
Есть у них традиция обмывать покойника чачей.В ванную со жмуриком наливают пойло,а после ритуала его по бутылкам и беспечным туристикам впаривают только впуть,не забывая нахваливать "товар" как они это умеют.
Дороги.Главную трассу сделали вроде приличной,НО,как они носятся это же просто сумашествие.Слепой обгон это у них в порядке вещей.На дорогах постоянно случаются лобовухи.А вы бы видели в каком состоянии они садятся за руль.Не только упитые,но и обколотые,я сколько раз видел как они с глазами зомби садятся за руль и со скрипом срываются с места.А еще они очень любят в дрифте заходить в поворот на перекрестке и с не всегда рабочими тормозами))))
На пляже видел 3 раза шприцы,но без игл.А на улице на тротуаре под ногами заметил шприц с иглой с кровью.
айблин,много чего могу рассказать,да неблагодарное это дело.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|
Гудаута - это уже не туристическая зона . Степан , не нагоняйте жути ! Были мы в Гаграх - выводы прямо противоположные от Ваших . Никаких уколотых со шприцами за две недели так и не увидели . Согласен что с ПДД и манерой езды у них не совсем .... как и в Грузии - ездят примерно по таким-же "правилам" .
По поводу расстройств желудка - так это давно известная тема . По ходу у них вода с какими-то минералами .... и наш организм не привык к такому сочетанию , отсюда и проблемы . В нашей компании из 4-х человек "переболели" трое .
ВиталийXXL:у них вода с какими-то минералами
Может вы бактерии минералами назвали ![]()