Послушал свой(aж ухо приложил) и ,о чудо, не гудит совершенно...
Значит, подделка
Послушал свой(aж ухо приложил) и ,о чудо, не гудит совершенно...
Значит, подделка
Если не трудно, ответьте кто может еще раз на вопрос:
Хочу телевизор повесить на кронштейн КБ-01-13. Расстояние до стены 38 мм (указано на сайте), будет ли это мешать кабелям, HDMI и другим? На других сайтах читал, что надо минимум 6-7 см.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
Надо 6-7 см. а для плазмы можно и больше - телевизро то греется. 38 мм - это очень мало.
подключал телик к буку через d-sub, разрешение 1024х768 выставляется, но герц дает выставить только 85, сотку нельзя? и еще, попробовал запустить hdtv рип с разрешением 1280х720, но media player classic открывает рип в окошке и показывает, что разрешение при воспроизведении 800 с чем-то по горизонтали, и по вертикали тоже убавляет, выходит, если разрешение рипа выше разрешения плазмы, то открыть его в родном разрешении не получится (естественно, если не юзать телик через hdmi)?
Относительно кронштейна....Товарищи знающие,какой из неповоротных для этой модели порекомендуете?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
CUZAMEN, Cromax, Barkan, OMNImount, последние самые дорогие, но и самые качественно сделанные.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил чеха. Хороший телик. Для тех кто сравнивал с Лыжами скажу, что плазмы хорошие делает пионер и панасоник. Лижи и гнусмас по моему ширпотреб. По поводу сравнения то надо сразу понять для каких целей вам телевизор. Я доволен супер. Подключил кинотеатр, теперь и с тв звук выводит на все колонки, доволен. Жаль что функцией виера не попользуюсь наверное. Кинотеатр вот такой http://panasonic.ru/discontinued/digital_av/home_audio/home_theater/SC-HT928EE-S может кто сталкивался с такими устройствами. Сегодня буду бук подключать по ШДМИ, посмотрим что получится
я за свой кронштейн отдал почти 100 американцев. марки не помню, но и шдми и скарт подключил без проблем
тему не читал, наверное обсуждали.
ВЫГОРАНИЕ - НЕТ НИКАКОГО ВООБЩЕ ЗА ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
не смог привыкнуть к растянутым рожам, смотрю 16/9(полосы по бокам). полосы установил максимально темные. тел работает с ~10-11 часов утра до ~00-01часа, почти ежедневно с июля 2008г. при переходе в полноэкранное изображения полоски по бокам немного светлее, но проходит буквально на глазах.
тел - чехия
не смог привыкнуть к растянутым рожам, смотрю 16/9(полосы по бокам).
так а какое телевидение?
я смотрю HTB+, вполне нормально автоматом растягягивает изображение под экран (правда, часть обрезается) или многие каналы идут в "широком" формате.
B.B.C.,
телевидение-кабельное:shuffle:, так что и без растяжки не очень, а с растяжкой можно смотреть только пару каналов.
Тарелка есть в планах, только руки никак не дойдут.
но смысл поста был в том что остаточное изображение в плазмах полностью победили. Те кто покупают телик могут полностью забить на боязнь что их любимая плазма выгорит! подключайте хоть к компу, хоть к приставке.
Стал счастливым обладателем этой модели. Правда со второго раза. Вчера вечером привезли и увезли проработала 5 минут, похоже заводской брак. Сегодня привезли другой, очень доволен.
Качество через HDMI с DVD (pioneer 86 очень нравится, правда, как я посмотрел, зависит еще от диска. На некоторых лицензионных дисках смотреть просто невозможно. Попробую на днях еще компоненту подключить.