zverjuga:для начала - начать с простого и проверить уровень масла.
Уровень чуть больше половины
Po4esal:Может у вас слишком вязкое масло?
Масло motul 5100
zverjuga:для начала - начать с простого и проверить уровень масла.
Уровень чуть больше половины
Po4esal:Может у вас слишком вязкое масло?
Масло motul 5100
ppanka:4opik, Нет в 600 диверсии датчика давления!
Это уровень!
Гореть может из за густого масла
не знал.это первый мой мотоцикл после советских.
т.е я так понял,что если он горит,то ничего страшного,так?вкладыши там ни какие не приварит?
просто нужно далить масла?
я всегда,когда он загорается сразу глушу.
ppanka, У меня иногда горело на старом масле ....когда холодный мотор.
Поменял масло и все ок стало.
И да,это уровень масла ,а не давление.
4opik, У тебя явно нет уровня,раз на ходу загорается.
Поменяй масло если не менял.
TriveR:ppanka, У меня иногда горело на старом масле ....когда холодный мотор.
Поменял масло и все ок стало.И да,это уровень масла ,а не давление.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды4opik, У тебя явно нет уровня,раз на ходу загорается.
Поменяй масло если не менял.
Масло новое,наездил на нем около 600 км. Уровень больше половины. Ни чего не станет двигателю из за того что загорается?
4opik, кто знает-)
налей до максимум значит.Как уровень меряешь?
TriveR:4opik, кто знает-)
налей до максимум значит.Как уровень меряешь?
Уровень меряю на прогретом двигателе при ровно стоящем мотоцикле.
Сейчас долил 50 грамм,не згагоралось ![]()
Парни, подскажите пожалуйста, я вот выбираю между шестисоткой и девятьсоткой. Ясное дело, что девятьсотка лучше, но по деньгам немного не вписываюсь.... Короче делемма-взять шестисотку, пока зима и цены зимние, или копить на девятьсотку?
На шестисотку вобщем то согласен... Все устраивает, брал бы не думая, но вот боюсь не маловата ли она для меня? Вешу 100 кг и рост 1.75. Подскажите пожалуйста, не буду ли я на ней как на мопеде? Кому не сложно-в личку отпишите пожалуйста) спасибо огромное!)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Walerdos, Она не лучше - она другая! На 900-ке с твоим ростом может быть не очень удобно. У знакомца пришлось занижать зад, а то падал он неоднократно!
Engineerno1:Walerdos, Она не лучше - она другая! На 900-ке с твоим ростом может быть не очень удобно. У знакомца пришлось занижать зад, а то падал он неоднократно!
То есть ты хочешь сказать что с моим ростом девятьсотка может оказаться огромной? А шестисотка норм?
В чем же она другая? Мощнее немного и здоровее! (Ну и надежнее)
Engineerno1:Walerdos, Она не лучше - она другая! На 900-ке с твоим ростом может быть не очень удобно. У знакомца пришлось занижать зад, а то падал он неоднократно!
То есть ты хочешь сказать что с моим ростом девятьсотка может оказаться огромной? А шестисотка норм?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Walerdos:Engineerno1:Walerdos, Она не лучше - она другая! На 900-ке с твоим ростом может быть не очень удобно. У знакомца пришлось занижать зад, а то падал он неоднократно!
Добавлено спустя 21 секундаEngineerno1:Walerdos, Она не лучше - она другая! На 900-ке с твоим ростом может быть не очень удобно. У знакомца пришлось занижать зад, а то падал он неоднократно!
У меня была 600-ка и мой вес 115 и рост 186 и нормально было, тебе вообще будет отлично. Но с моим ростом и объемом мне по душе была больше 900-ка сидел на ней и примеривался. Возможно тебе она будет и великовата, но не факт.
4opik, Ты где Диверсию покупал, может в Вилейке? Если да то дам совет.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Walerdos, Посадка разная немножко, вес... А вообще - всё нужно мерять!!!
Прости за глупый вопрос, но как в диве шестьсотке передачи переключаются... (Всмысле вверх али вниз?) ... И между какими нейтралка?
З.ы. ... Просто я новичек в этом деле. Пересажрваюсь после совкоцикла.
Walerdos, ого какой тяжелый вопрос.....
А как в совкоцикле у тебя переключались? )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Walerdos:Прости за глупый вопрос, но как в диве шестьсотке передачи переключаются... (Всмысле вверх али вниз?) ... И между какими нейтралка?
Эхх, первая вниз, остальные вверх, коробка 6-ступка, нейтраль между 1-й и второй.
stric:Друзья меня смущает очень мягкая передняя вилка.,(особенность мота),можно ли перед сделать жесче? читал о замене масла на более густое Какое залито у меня не знаю..Подскажите,на какое и сколько нужно в каждое перо? Не хочу сам экспериментировать,знаю,что тема не новая ,но инфы не нашёл Буду благодарен за дельный совет.
Я после переборки вилки и змены сальников залил мотюль 10w ,поездил пару месяцев ,захотелось потверже ,залил 20w вроде норм .
Спасибо брат,за совет,попробую обязательно,наверное уже в следующем сезоне.
парни нужна помощ. У меня сильно исцарапана правая банка (глушитель) после падения. Можно катать - но такой уж я придирчивый - люблю чтобы все в идеале) так вот вопрос ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ИЛИ У КОГО ЗАКАЗАТЬ БЭУШНЫЙ ПРАВЫЙ ГЛУШАК? ЕСЛИ КОМУ ТО ВСЕ РАВНО - ГОТОВ МАХНУТЬ ВАШ ЦЕЛЫЙ НА СВОЙ КОЦАНЫЙ С ДОПЛАТОЙ.
или может есть варианты недорогих двух аналогов (не родных, но чтобы подходили)
если кто может чем помочь - отпишите пожалуйста в личку. Буду благодарен любой инфе!
Это слишком жирная цена. Можно на аллегро новый найти. http://allegro.pl/listing/listing.php?order=m&string=tlumik+diver ... -3-mt-0904