Считаю,что это неопровержимые улики,и если прокуратура затягивает с ответом,то есть органы вышестоящие,куда следует обратиться,чтобы письменный отет был на руках.
Считаю,что это неопровержимые улики,и если прокуратура затягивает с ответом,то есть органы вышестоящие,куда следует обратиться,чтобы письменный отет был на руках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Без комментариев...(ибо снова забанят)

ирэн-12:Считаю,что это неопровержимые улики,и если прокуратура затягивает с ответом,то есть органы вышестоящие,куда следует обратиться,чтобы письменный отет был на руках.
Вышестоящий у нас президент. Обратились. Там нас послали.. В МВД.. Круг замкнулся.
Вопрос: кто вышестоящий над президентом? ![]()
Teacorporation:Вышестоящий у нас президент. Обратились. Там нас послали.. В МВД.. Круг замкнулся.
Вопрос: кто вышестоящий над президентом?
Oderint dum metuant
Я интересовалась с какими ответами вы обращались? Да и время сколько уже прошло после вашего "послали", пора вновь в наступление двигаться - "на пятки наступать кому следует..." ![]()
Так что там кому говорят в ОБЭП ГУВД Мингорисполкома по нашему делу? Экспертиза окончена?
сидел в интернете и нашел статью про жену Президента.Так пишут ,что к ней обращаются люди за помощью,от произвола чиновников.если у же немогут нигде помощь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
bkn280478:сидел в интернете и нашел статью про жену Президента.Так пишут ,что к ней обращаются люди за помощью,от произвола чиновников.если у же немогут нигде помощь.
Это да) Я в свое время даже к Домрачевой обращался по данному вопросу (когда она еще популярной была). Думаю, человек из народа, Герой Беларуси.. Да и пиарчик не помешал бы.. Не прокатило))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
То, что мы считаем неопровержимыми уликами, орган дознания почему-то в расчет не берет. Такие нынче времена.
bkn280478, Вы можете съездить к ней в Шклов ( Александрию) или куда там?
Ирэн, пишите телефон в личку. Все расскажу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
А все-таки прикольно, когда народ выполняет работу вместо гос. органов. Легко звездочки получать. Да и немцы уже не смеются над нами - они плачут...
Виталик я послал тебе смс, перешли что просил, ты говорил есть.не зажимай.нужно подготовить письмо президенту и собственную безопастность,а после регистрации ждать ответа ,ну а потом в комитет а остальные госорганы уже не нужны.Не будет ответа- тоже вариант.главное номер регистрации и число.Это нужно для всех
Teacorporation, нужно и причем обязательно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
21игра:
Виталик я послал тебе смс, перешли что просил, ты говорил есть.не зажимай.нужно подготовить письмо президенту и собственную безопастность,а после регистрации ждать ответа ,ну а потом в комитет а остальные госорганы уже не нужны.Не будет ответа- тоже вариант.главное номер регистрации и число.Это нужно для всех
Добавлено спустя 10 минут 25 секундTeacorporation, нужно и причем обязательно
Да есть и номер и число! Все уже сделано. Попросыпались...
номер давний и число.Есть видео- приложить нужно.Славы не нужно. За деньги наши,с ОПГ крутая поляна.Один в поле не воин и не услышат
Со слов, знакомые результаты экспертизы 31 июля .И ждать уже не нужно.отмучались счавлики.а жулики снова поедут и на ГОА,Италию и т.п. 
надо продержаться по дольше.я немного неуспеваю с документами для подачи жалобы повыше.
Достататочно, наверное, предоставить документы россиян.Наши сказали -сохранили и молчат не дают.Герои.Они из ОПГ читают и смеются.ГЛУПО 
Ездил к жене Президента за помощью,там не отказали в помощи.Только надо все документы когда обращались,и какой ответ дали нам!Все в кучу и обьяснение в сложившийся ситуации.Желательно еще людей ,что бы было больше.Но никому неотказали.А так наша просьба дойдет до Президента!100%.
И как же Вы собираетесь воевать, если, как здесь написано, экспертиза ничего не показала?
bkn280478:Ездил к жене Президента за помощью,там не отказали в помощи.Только надо все документы когда обращались,и какой ответ дали нам!Все в кучу и обьяснение в сложившийся ситуации.Желательно еще людей ,что бы было больше.Но никому неотказали.А так наша просьба дойдет до Президента!100%.
Давайте созвонимся, bkn280478. Напишите в личку телефон. У меня много документов на ОПГ и Гончарова.
tarp:И как же Вы собираетесь воевать, если, как здесь написано, экспертиза ничего не показала?
Все будет нормально. Извольте не беспокоиться!
Кстати, экспертиза и не думала заканчиваться.
Так чего тут пишут, что экспертиза закончится 31 июля и там ничего не будет хорошего для нас? Кто-нибудь обладает реальной информацией о том, как идут дела в ОБЭП ГУВД, а то не хочется лишний раз туда звонить, чтобы не раздражать людей.
tarp:Так чего тут пишут, что экспертиза закончится 31 июля и там ничего не будет хорошего для нас? Кто-нибудь обладает реальной информацией о том, как идут дела в ОБЭП ГУВД, а то не хочется лишний раз туда звонить, чтобы не раздражать людей.
Вы же сами написали "экспертиза ничего не показала". А потом - "экспертиза закончится 31 июля". Вы счас бухаете?