Denicccka:
В сервисе мне обновляли по. Ничего не изменилось, поэтому догадка о сырости версии то же не может иметь место. Тем более у кого то она работает ведь. И тел не глючит. Сейчас пробую 2g. Но это все бред и быть такого не должно.
вы пробовали не обновлять по, а откатиться на 8.0? то, что у многих работает говорит лишь только о том , что у многих и не работает!) как уже было неоднократно сказано выше вин фон 8.1 это всего лишь бета(грубо утрировано). и то, что такого быть не должно в случае с не вышедшей виндой которую дают разработчикам для тестирования приложений на новой архитектуре как раз не может иметь место.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
Darii.Domrachev:
Amigo_0, Я бы брал за 3600 сразу со скидкой.Denicccka, Тогда это остается что это особенность велкомовской связи, у меня постоянно так инет скачет, пару раз были срывы. плюс сыроватость вп 8.1 девелоперс. Да проверь мусор, может память забита, надо аккуратно почистить. Ну а тогда я не знаю.
3 600? где ж тут скидка?)
на счет связи велкома - тоже такое было. на старом телефоне (даже не на смартфоне) просто при полной антене приходят смс мол вам звонили, или абонент снова в сети, хотя он и был в сети в то время когда я ему звонил)
и кстати Denicccka попробуйте скинуть все данные на комп и сделать сброс настроек.