Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 1320

Ответить
  • Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 19 июня 2014 10:22

Amigo_0, Я бы брал за 3600 сразу со скидкой.Denicccka, Тогда это остается что это особенность велкомовской связи, у меня постоянно так инет скачет, пару раз были срывы. плюс сыроватость вп 8.1 девелоперс. Да проверь мусор, может память забита, надо аккуратно почистить. Ну а тогда я не знаю. :-?

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • Amigo_0 Member
    офлайн
    Amigo_0 Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #274620

Написать сообщение

342
    # 19 июня 2014 10:27 Редактировалось Amigo_0, 1 раз.
    Denicccka:

В сервисе мне обновляли по. Ничего не изменилось, поэтому догадка о сырости версии то же не может иметь место. Тем более у кого то она работает ведь. И тел не глючит. Сейчас пробую 2g. Но это все бред и быть такого не должно.

вы пробовали не обновлять по, а откатиться на 8.0? то, что у многих работает говорит лишь только о том , что у многих и не работает!) как уже было неоднократно сказано выше вин фон 8.1 это всего лишь бета(грубо утрировано). и то, что такого быть не должно в случае с не вышедшей виндой которую дают разработчикам для тестирования приложений на новой архитектуре как раз не может иметь место.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Darii.Domrachev:

Amigo_0, Я бы брал за 3600 сразу со скидкой.Denicccka, Тогда это остается что это особенность велкомовской связи, у меня постоянно так инет скачет, пару раз были срывы. плюс сыроватость вп 8.1 девелоперс. Да проверь мусор, может память забита, надо аккуратно почистить. Ну а тогда я не знаю. :-?

3 600? где ж тут скидка?)
    на счет связи велкома - тоже такое было. на старом телефоне (даже не на смартфоне) просто при полной антене приходят смс мол вам звонили, или абонент снова в сети, хотя он и был в сети в то время когда я ему звонил)

и кстати Denicccka попробуйте скинуть все данные на комп и сделать сброс настроек.

PatAmigo_0
    офлайн

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 19 июня 2014 10:43

Amigo_0, Возможность покупки для новых и действующих абонентов при условии заключения доп. соглашения с принятием обязательств пользоваться услугами связи Унитарного предприятия «Велком» по тарифному плану, имеющему абонентскую плату, на срок не менее 6 месяцев. Специальное предложение действует для физических и юридических лиц (не распространяется на абонентов ПРИВЕТ, абонентов тарифных планов с абонплатой равной или меньше, чем на ТП На связи).Без скидки 4700000. Я у барыг не покупаю принципиально даже, если цена меньше. Как ни как гарантия, а кинуть барыги могут.

• Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

2995

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2995
    # 19 июня 2014 10:52

Повторюсь, перед тем как занести в сервис делал откат. Там по обновили также до 8.0. Проблема осталась. Ну и где моя гарантия??? Велком)))

офлайн

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 19 июня 2014 10:54

Denicccka, Ну тчто сказать жди полную версию офф. 8.1 а потом, чуть что независимая экспертиза и возвращай телефон и требуй денег. Больше ничего посоветовать не могу. :-?

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 19 июня 2014 11:16

Denicccka, Могу взять ваш смарт погонять с мтсовской симкой.

• Amigo_0 Member
    офлайн
    Amigo_0 Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #274620

Написать сообщение

342
    # 19 июня 2014 11:24
    Darii.Domrachev:

Amigo_0, Возможность покупки для новых и действующих абонентов при условии заключения доп. соглашения с принятием обязательств пользоваться услугами связи Унитарного предприятия «Велком» по тарифному плану, имеющему абонентскую плату, на срок не менее 6 месяцев. Специальное предложение действует для физических и юридических лиц (не распространяется на абонентов ПРИВЕТ, абонентов тарифных планов с абонплатой равной или меньше, чем на ТП На связи).Без скидки 4700000. Я у барыг не покупаю принципиально даже, если цена меньше. Как ни как гарантия, а кинуть барыги могут.

=) так и я про барыг не говорю) на онлайнере куча предложений за 3 160. и гарантия по круче чем на велкоме и 2 года сервисного обслуживания и чехол в подарок и авто зарядное)
    http://catalog.onliner.by/devices/362364/price#region=gomel&currency=usd
    а на велкоме переплата просто ппц.
    во-первых не 3 600 , а скорее 3 700
    во-вторых нужен тариф от 70 000 р. в месяц, аналог которого на лайфе обойдется в 45 000 (+ велкомы постоянно повышают цену на тарифы смарт. сам выплачивал 1.5 года хуавей г 600)
    в-третьих как выясняется не такая уж у них и гарантия) у кого-то экран синий а в сервисе велкома говорят "всё норм", у кого-то как у человека "сверху"=) суды , экспертизы.. я бы даже сказал может уже у барыг лучше?)

PatAmigo_0
    офлайн

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 19 июня 2014 11:30

Amigo_0, Что барыги что онлайнер, для меня все равно. Мне бумажка с гарантией сердце согревает,(с) Шарапов. :)

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 19 июня 2014 11:58
    Zuzia82:

Denicccka, Могу взять ваш смарт погонять с мтсовской симкой.

+1
    Говорил по своему телефону ровно час (после часа разговоров оператор обрывает связь)
    Проблем нет. Связь держит уверенно.
    Denicccka, можем пересечься. Зарядим в Ваш телефон мою симку (МТС).
    Посмотрим, кто филонит: телефон или оператор.

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
    офлайн
    Denicccka Senior Member

2995

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2995
    # 19 июня 2014 12:07

В принципе попробовать можно. Как бы не сработал эффект самозащиты у ноклы))) так то и у меня не каждый звонок прям обрывы))

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 19 июня 2014 12:22
    Denicccka:

........ и у меня не каждый звонок прям обрывы))

на МТС счас акция: после оплаты 3-х минут в день, все последующие разговоры в течение дня бесплатны (на МТС).
    Это значит, что при наличии Вашего времени можете "гонять" смарт хоть целый день.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд

Denicccka, если нет возможности/желания пересечься, подключитесь на мтс на пару дней.
    Оплачиваете три минуты в день. Остальное время бесплатно тестируете смарт (при звонке на мтс) хоть целый день.
    Например, в выходной день.

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 19 июня 2014 12:51
    Denicccka:

В принципе попробовать можно. Как бы не сработал эффект самозащиты у ноклы))) так то и у меня не каждый звонок прям обрывы))

Так оставляйте на несколько дней, чтобы более полную статистику собрать.

офлайн
    Denicccka Senior Member

2995

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2995
    # 19 июня 2014 13:19
    Zuzia82:

Denicccka:

Так оставляйте на несколько дней, чтобы более полную статистику собрать.

Вы считаете что наши с вами телодвижения воспримут как независимую экспертизу? :) и не понял, вы предлагаете обменяться телефонами на пару дней? Касательно мтс у меня он есть но на обычной симке. Практически все переговоры ведутся по велкому. И почему вообще тогда если виноват велик его влияние идет не на все аппараты, а лишь на избранные? Да, может косяк в прошивке, может с обновой проблема уйдет, но я сомневаюсь. Сейчас поспрашиваю на офисе может у кого есть минисим мтса...

• Ранкович Member
    офлайн
    Ранкович Member

259

12 лет на сайте
    пользователь #627808

Написать сообщение

259
    # 19 июня 2014 13:21

Знаете, я, наверное, счастливый человек, ибо у меня никогда не было проблем со связью у велком. А когда я два года назад взял пакет и-нета на лето у лайфа,то велком стал почти боготворить, ибо как только поезд выезжал за пределы нас. пункта, он уже не ловил. Да что там, он порой не ловил даже в центре Минска.

Видимо, проблема не самом операторе, а в симках. У меня симка одна была с 2005 по сей год - и никаких косяков. Сейчас новая и тоже все в порядке, тьфу, тьфу, тьфу.

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 19 июня 2014 13:24 Редактировалось Zuzia82, 1 раз.

Denicccka, Ну чтобы поменяться надо хардресет делать, чего мне бы не хотелось. У меня твинсим от МТСа так что могу одновременно юзать 2 телефона, вот и предлагаю погонять. Естественно наше "погонять" не претендует на "независимую экспертизу", просто для себя можно будет определить дело в девайсе или в операторе.

Denicccka:

Касательно мтс у меня он есть но на обычной симке.

Ну так поменяйте свой минисим на микросим. Сейчас мтс выдает микросимы с переходниками на минисимы.

офлайн
    Denicccka Senior Member

2995

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2995
    # 19 июня 2014 13:59 Редактировалось Denicccka, 1 раз.

Блин. Вы понимаете что это продолжение танцев с бубном которого бы я вообще не хотел и переплачивал из-за этого изначально. То что проблема есть я и так знаю. Просто будут знать уже двое. А по мини микро я просто видимо не так выразился. У меня которая с переходником на велике. Мтс обычный. Переходник мне не нужен. И на мтс у меня скорее задел на будущее с тарифом легко сказать. Т.к. Гонял с ним со студенчества и сейчас взял новый номер почти такой же ( по личным соображениям). Третий тел рабочий, от которого в ближайшем будущем придется отказаться. Вот потихоньку с него я и перевожу народ на новый. И идут жалобы. То недоступен то обрывы. На мтс в любом случае перевести его на ноклу не удастся, ибо именно он должен быть основным. Мтс просто как добавочный.

офлайн

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 19 июня 2014 14:03

Denicccka, :roof: Тебе говорят: поставь временную мини симку от мтса для теста, а велком свой на телефон другой поставь. У тебя что денег нету на мтс ? :spy: А сейчас у меня складывается впечатление, что ты тут лапшу вешаешь на уши. Типа побольше посещений.Ну ил высер продукта деалешь, за деньги от конкурентов. Извини. Может я не прав :shuffle:

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 19 июня 2014 14:24
    Darii.Domrachev:

....у меня складывается впечатление, что ты тут лапшу вешаешь на уши.

имхо, вряд-ли. :shuffle:

Denicccka:

То что проблема есть я и так знаю.

Осталось только узнать: это проблема оператора или телефона.

офлайн
    Denicccka Senior Member

2995

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2995
    # 19 июня 2014 15:28 Редактировалось Denicccka, 1 раз.

Darii, вопрос такой: А смысл? Я купил на велкоме тел для работы с этой же сетью. Я привязан к тарифному плану, за который в любом случае буду платить. Я сдал тел в сервис, менял ездил симку. Что мне еще нужно сделать и какого простите... Я вообще должен париться если изначально переплатил за то, что рассчитывал получить официальную гарантию и отсутствие геморроя? В ответ за подозрении засланного казачка могу лишь улыбнуться. Следя за веткой вы бы не подумали даже об этом. В офисе нашел человека с микросим мтса. В понедельник проведу эксперимент, но я все равно не понимаю что это поменяет. Мне продал оператор тел с подключением, то есть для работы в его же сети ( подразумевается).

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

Дремучий, если реально интересно потестить - можно словиться попробовать) но прекрасно понимаем что техника та еще зараза, и когда приходит мастер изо всех последних сил пытается работать так как должна))) скиньте тел в личку и как зовут, может где то дороги пересекаются)

офлайн

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 19 июня 2014 15:42

Denicccka, Меняет многое: одно дело брак телефона, другое дело нестабильная связь. Но все равно велком должен как то компенсировать неудобства и извиниться. Удачи в эксперименте и смартфоне 1320. Поменьше головной боли, мот деньги вернут. Хоть через суд.