Добрый день. Стою перед выбором, что купить... Переключатель дистанционного управления RS-60E3 или пульт дистанционного управления RC-1, к EOS 450D. Люблю ночную съёмку, а без этих вещей никак. Посоветуйте, кто, что предпочёл бы. Заранее спасибо.
Добрый день. Стою перед выбором, что купить... Переключатель дистанционного управления RS-60E3 или пульт дистанционного управления RC-1, к EOS 450D. Люблю ночную съёмку, а без этих вещей никак. Посоветуйте, кто, что предпочёл бы. Заранее спасибо.
без этих вещей никак
Неужели никак? Я справляюсь 2-х секундным таймером. Или чего-то не так понял?
ASman,
Неужели никак? Я справляюсь 2-х секундным таймером. Или чего-то не так понял?
за 2 секунды все может круто измениться. Я как-то на пл. Победы ночную панораму на 360 градусов фотографировал, так с задержкой в 2 сек, в кадр попадало то что не должно быть в нем. Я говорю про машины. Только поток закончился, нажал спуск, а за 2 сек в кадре у же пара авто, а с пультом было бы "что вижу - то и имею".
yura-ch, у меня RS-60E3. На данный момент нравится. Пока не приходилось жалеть что он проводной.
Finn1987:блин, цены наверх скачут! ппц
кажется мне, что цены поднимаются перед реальным появлением 500Д в продаже - собирают опоздавших
Korshun, согласен. Правда бывает ситуация, когда возле костра сидишь и хочется себя с компанией заснять и т.д., тут пульт удобнее. Вопрос в другом, как часто будут такие ситуации? Мне кажется прежде чем купить стоит подумать, хоть и деньги небольшие. Цена, как не странно, одинаковая на эти аксесуары.
yura-ch:Korshun, согласен. Правда бывает ситуация, когда возле костра сидишь и хочется себя с компанией заснять и т.д., тут пульт удобнее. Вопрос в другом, как часто будут такие ситуации? Мне кажется прежде чем купить стоит подумать, хоть и деньги небольшие. Цена, как не странно, одинаковая на эти аксесуары.
По мому пульт в любом случае удобнее!
Aid666, я склоняюсь к пульту на 70%. Жаль, что никого нет, кто им пользовался и может высказать своё мнение по работе.
или крупный поставщик повысил цены для мелкооптовиков, чтобы в последний раз собрать "сливки" гад)
вопрос счастливым обладателям сего девайса - наскотлько востребована гарантия?
просто есть возможность взять в европе, как результат останусь без минской гарантии
этож как повезёт.....
я брал в Польше - - надеюсь гарантия непонадобится
у товарища из США летел месяц тож всё нормально
есть ли такое понятие как "мировая гарантия" для Канона? если да , то работает ли в РБ?
просто слыхал что "инородцев" наш сервисный центр не любит...
Sancho, у Canon няма сусветнай гарантыі на тэрыторыі СНД. Нават больш, камера, якую набылі ў Расеі, у Беларусі не абслугоўваецца.
именно по этому взял за 780 баксов в фотомиршопбай, но с официал гарантией- был печальный опыт "сыкономить-без гарантии"
Что за прикол? БЫло валом по 600-650, а теперь одно предложение, да аж за 750 у.е. Чё за пруха пошла?
ASman:judy,
По вем фотикам такое пошло. Глюк онлайнера чтоли...
может и глюк потому как главная страница показывает Canon 450D "от 600$" хотя на самом деле видно 1 предложение 750$