Ответить
  • Serega_K Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС Автор темы

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 28 марта 2003 19:10

Для выбора мужской электробритвы используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ужас, как люблю всякие технические штучки. Вот и загорелся электробритвой обзавестись. Типа, не нужно предворительно лицо мочить, без пены и на скорую руку, да и в дороге удобно. Вот такие у меня первые представления об этом приборчике.
    :-? Но я думаю, что не все так просто. Все те, кто имел и сейчас имеют дело с электробритвой, напишите свои отзывы, и посоветуйте что-нибудь толковое. Думаю, будет полезно не только мне. ;)

• 99388 Senior Member
    офлайн
    99388 Senior Member

2024

17 лет на сайте
    пользователь #99388

Написать сообщение

2024
    # 25 июня 2008 13:10

Посоветуйте деду в подарок бритву до 100 уй.На какую фирму стоит обратить внимание в таком диапазоне и модельку желательно.Спасибо.

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 25 июня 2008 16:02

Пришло время менять ножи и сетку в моём панасонике ЕС-162. Где брать? или засада :)

• Snaker Senior Member
    офлайн
    Snaker Senior Member

2922

21 год на сайте
    пользователь #14281

Написать сообщение

2922
    # 11 июля 2008 18:56
    Nikita P.:

Посоветуйте деду в подарок бритву до 100 уй.На какую фирму стоит обратить внимание в таком диапазоне и модельку желательно.Спасибо.

ЗА 99 КУПИЛ ФИЛИПС 9070. пока доволен, но тяжело переходить с обычной на электро

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 11 июля 2008 23:24

Люди, такой вопрос--на какую максимальную длинну можно выставить триммер? мне бы больше бороду ровнять, чем бриться...

Спаси и заземли!
  • Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 16 июля 2008 15:47

Я год выбирал бритву ;) То вот-вот соберусь прикупить, то забиваю на покупку... да ладно, дело не в этом. Купил таки... Расскажу про ощущения. Эл. бритвой не пользвовался ниразу, так что, это первый опыт.

У меня панасоник 7109. Долго не мог выбрать, диски или сетка. И вот т.к. я бреюсь очень редко, (раз в неделю где-то) и щетина у меня выростает за это время достаточна большая (ну как большая, в 25ть? ;) волоc не длинее чем пол см.) то брить это все моей бритвой просто бесполезно... она не бреет, первый раз брил длинную щетину минут 20ть наверное. Не знаю как дисковая (дисковая говорят вообще вырывает длинный волос.)

И вот, как-то проверил, когда щетина короткая 2-3 дня, бриться эл. бритвой просто супер, но вот когда больше 5ти дней, тогда уже бесполезно. вот так вот... В наборе есть стакан для самоочистки бритвы, но я его н еюзаю, т.к. не вижу смысла. по мне проще почистить щеткой и промыть все темплой водой.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 16 июля 2008 16:00

длинную щетину сначало надо триммером резать. а потом уже ставшей короткой брить бритвой.

• Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 16 июля 2008 16:04

Тоже так думал, но триммер очень какой-то маленький и не совсем хорошо режит почему-то. Или мне так показалось... Но в любом случае попробую ;) отпишусь. (есил не забуду ;)

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 16 июля 2008 17:49

gluk_sn, у меня похожий панасоник, но без картриджа. Тоже недавно купил. Только поизучал интернет и порасспрашивал знакомых перед покупкой и первым бритьем. В общем, первый месяц идет адаптация щетины к электоробритве (не знаю что это значит) и рекомендуют влажное бритье. Первое бритье тоже вызвало чувство "она не бреет!", но по прошествии месяца все нормализовалось - я научился плавно вести бритвой, подставлять язык и прочие выкрунтасы :-) Ну и лицо наверное адаптировалось :-) Триммер использую только для подравнивания висков.

В общем на данный момент электробритва мне нравиться больше чем станок. Огромный плюс - не раздражает кожу. Минус - шею бреет хуже, но надеюсь что это пока.

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 17 июля 2008 01:43

Всем привет . Хочу себе прикупить электро хорошую . Че посоветуете ? Варианты типа Бинатона , Витека , Ладомира и пр. не рассматриваются . Хочу что-нибудь в пределах 150 т. , Браун типа 5430 , 4875 или панасоник наподобие 7101 . Кто может рассказать в сравнении про эти модели , ну или подобные им и где пореальной цене их можно прикупить ...

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 17 июля 2008 09:58
    Громче чем Че:

Пришло время менять ножи и сетку в моём панасонике ЕС-162. Где брать? или засада

На Чернышевского 10А есть СЦ по паносам, поинтересуйся там.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 17 июля 2008 10:40

Тоже решил озаботится приобретением бритвы: что интересно в магазинах, которые их продают запасные лезвия и сеточки как правило от других моделей. С чем связано может быть? Какую модель Braun/Panasonic можно купить что б потом не иметь гимора с запасными лезвиями?

Работают те, кому нечем заняться...
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 17 июля 2008 14:36

highelf, ножи, сеточки и прочее есть в СЦ, на худой конец они даже под заказ могу привести. Чем проще бритва, тем дешевле ножи с сеточками. Паносоники одни из дорогих по этим позициям. У самого панас, но брал бы наверное браун щас. Или роторный филипс.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 17 июля 2008 14:54

A_Lee_Ksei, меня просто поражает: лежит бритва - логично к ней бы лежали и сеточки и прочие приблуды - так нет, лежит совершенно других моделей части. Лезвия к станкам же можно купить где угодно - уже начинаю сомневаться в правильности выбора

Работают те, кому нечем заняться...
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 17 июля 2008 15:16

highelf, я 3 года не менял в панасе ни ножей ни сеточек и бреет вроде так же как и новая, во всяком случае чисто, не рвет и по времени бритье дольше не стало :super: Мой комплект есть только на Чернышевского 10А, сеточки с ножами чета порядка 80тыс, т.е. почти полстоимости бритвы :o

• polinet Member
    офлайн
    polinet Member

154

21 год на сайте
    пользователь #12306

Написать сообщение

154
    # 22 июля 2008 17:05

Брился до этого Panasonic ES 8168, доволен единственное, что на шее не всегда сбривал всё до конца.

Сейчас взял себе Panasonic ES 8243 http://www.holodilnik.ru/pics/med_pic_25653.jpg чувствуется что производители пошли дальше шею и подбородок бреет почти идеально. короче доволен как слон :)

Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течении100500 дней на сайте Onliner.by за комментарий
  • xamerz Senior Member
    офлайн
    xamerz Senior Member

760

16 лет на сайте
    пользователь #135745

Написать сообщение

760
    # 30 июля 2008 15:25 Редактировалось xamerz, 2 раз(а).

Решил обзавестись бритвой (первая):

*Цена около 100 у.е. + допускается в пределах 40$

*сеточная (кожа особо не любит бритья )

*сухое / влажное бритье

*для дома (но если будет акум не очень растроюсь :))

пока думаю:на примете Braun 370 и Panasonic ES 8813 или Panasonic ES 8807

может, что посоветуете, буду благодарен!!!

З.Ы. спасибо

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 30 июля 2008 15:45

Кстати, а как бреют всякие "харьков" и прочие производства СНГ? :shuffle: В жизни не пробовал, но все универмаги завалены ими. Слашыл, что там обороты ниже и дергает волосы иногда больно. Правда?

• xamerz Senior Member
    офлайн
    xamerz Senior Member

760

16 лет на сайте
    пользователь #135745

Написать сообщение

760
    # 30 июля 2008 15:49

не пробовал, но думаю "наши" тока "калаши" делать качественно умеют :)

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 31 июля 2008 16:02
    A_Lee_Ksei:

Кстати, а как бреют всякие "харьков" и прочие производства СНГ? В жизни не пробовал, но все универмаги завалены ими. Слашыл, что там обороты ниже и дергает волосы иногда больно. Правда?

Мой харкив дергал очень больно - не то слова как больно. И тереть морду бритвой приходилось долго и сильно, бо волосьня в ротор почемуто не хотела попадать. Короче не советую даже пробовать.

Деду своему подарил браун сеточный, самый простой (без тримера). Он до этого чемто отечественным сеточным брился. С его слов - отечественная намного хуже.

Цена у них наверное меньше, но я совим браушном уже лет 5-ть бреюсь и доволен аки слон.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 31 июля 2008 17:05

Оки. А что тогда из роторного бюджетного можно взять? У роторных большой плюс, ножи сами точатся и меньше расходы на ее содержание. Филипсы наверное неплохи, но они пожалуй самые дорогие, и к бюджетным их не отнести. Что еще можно посмотреть ценой от 30 до 60$ :shuffle: Желательно на аккумах с возможностью бриться от сети. А то в моем панасонике возможно только от аккума :cry: Паносоник меня устраивает по качеству, но хочется попробовать что-то роторное :shuffle: