ещё же вроде видео звонки не предоставлены до оф включения 3дж, т е до 2 ноября..... так то подожду а потом попробую, вот будет смешно ели камера не работает......))))).....
ещё же вроде видео звонки не предоставлены до оф включения 3дж, т е до 2 ноября..... так то подожду а потом попробую, вот будет смешно ели камера не работает......))))).....
здраствуйте помогите кто знает нажал в телефоне сброс всех настоек и после на карте памяти появился пароль!
Обновил ПО через PC Suite(сейчас стоит V 10.06) и пропали все звуки тем при открытии телефона.Подскажите,это баг ПО,или в настройках можно что-то изменить? Темы переустановил уже на новое ПО. выручайте жена уже замучила.
Эх...быстро на него цена падает, наверн б.у. скупают и продают )) но если кому надо б\у звоните )))))))
-------------------------------
(8044) 747 64 53 VELCOM э
на сайте нокии (домен .ру) при выборе следующей модели на первую ступень выбивает 5310 О_О!!!! в чём смысл?
Help,помогите с ремонтом кто знает,где побыстрее жена без тела выедает печень!
lдрюня:Help,помогите с ремонтом кто знает,где побыстрее жена без тела выедает печень!
Что случилось? в лс, моге помочь.
мож кто подскажет за скока можно продать nokia 5610(б/у, в отличном состоянии,в комплекте оригинальные наушники и зарядное устройство)Фото можно посмотреть тут http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=126580
всем прет) тут у мя такая беда) кароч нокла сама вырубилась и вкл не хочет(( на зарядку реагирует(хоть что то радует))), когда при зарядке гаснет экран, то реагирует он на все кнопки кроме кнопки вкл!) вот как то так.
Телефончик прекрасный! Всё в нём устраивает! уже 2 года с ним, как с лучшим другом. Но вот случилась беда: попала в него морская вода. Батарею сразу вытащил, сим тоже. Но он больше не включился. На зарядку не реагирует. Что делать - нести в ремонт или купить новый тел-н? Просто, на скок я знаю, морская вода - это смерть для любой мобилы....
Привет народ у меня проблемка полетела прошивка на 5610 и телефон не включается но комп опеделякт тел. на 5 с. когда жмёш вкл) что делать как сделать эт. телефон ??? Или лучше идти и новый покупать))) напишите в Л/С или тута ))) заранее спасибо!