За такие деньги, должны на дом приезжать!!!
приятные новости, что и говорить) увеличение платежа за обслуживание кредита в 2-3 раза (это не считая, повышение процентной ставки от ставки рефинансирования), умеют порадовать - однозначно в данный банк ни ногой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
7630 |
14 лет на сайте Город:
|
По телику...возьми кредит в белросбанке и выиграй ноутбук...подавился виноградом

Ну в принципе они лишились гдето 28 клиентов с моей помощью, а теперь буду активнее людям рассказывать про проделки этого говнобанка!!!
Только что видел по зомботв рекламу про кредит и ноутбук. Так в роли волка, собирающего - это белрос, а зайцы - платящие кредитополучатели? Правильно я понимаю? А ВООБЩЕ МАРАЗМ, ВОЗМИ КРЕДИТ И ВЫЙГРАЙ НОУТБУК...Нет слов. Вообще за дураков щитают,фу!
пришла смс: оплата по кредиту увеличилась за месяц на 30% ![]()
шикарный стимул выплатить кредит досрочно и забыть про банк ![]()
DEMITRI,
Ну так вы создавайте антирекламу, говорите правду, чтобы люди не имели дел с ними.
А не жалуйтесь.
Никакого секрета, платил в $, причём не указанные суммы, а в несколько раз больше, никаких просрочек не было.
Странно. Делал практически точно так же, но никаких предложений не поступало. Надо наверное написать просьбу рефинансировать, посмотреть, как отреагируют и что предложат.
P.S. С понижением ставки до 12% получается не так уж и плохо... Пока по крайней мере.
Igor_K, у меня она и была 12. А сейчас с рефинансирование опа, я уже приводил диалог с поддержкой.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Vadnov, мои поздравления! Я рассматривал серьезный кредит в этом банке, но, слава богу, обошелся без кредита вообще. Чего и Вам желаю в будущем!
Vadnov, хорошо вам, мне ещё самыми усиленными темпами - года полтора-два закрывать ![]()
Kirill_O, Я вчера два валютных выплатил (хотя оставалось еще 3 года), но лучше сча.....
С радости выпил три баночки Гинесса вечером после расплаты
Igor_K, у меня она и была 12
У меня была 14%
А сейчас с рефинансирование опа, я уже приводил диалог с поддержкой.
Диалог с поддержкой происходит в рамках стандартных программ. А письмо будет рассматривать должностное лицо. Может быть и будут предложения. Риски другие по рублям, а валюта сейчас есть. Могут дать рублевый кредит на погашение валютного, валюту сами же продать, валютный кредит погасить, на комиссиях заработать.
Igor_K, и смысл для клиента в таком кредите? из разряда: без лоха и жизнь плоха? ![]()
Igor_K, и смысл для клиента в таком кредите? из разряда: без лоха и жизнь плоха?
Смысл в рисках. Это раз. Плюс съедение основного долга инфляцией. Банк может гнать проценты сколько угодно, но он не в силах изменить основной долг. Даже если банк выставит полмиллиона процентов (ввиду инфляции), основной долг может стоить пачки сигарет через год-полтора. Естественно, он погасится и проценты будет начислять некуда.
P.S. Ну вот такой смысл например. При всем этом неплохо бы знать прикуп. ![]()