skitales:Он глубоко обиженный на всех тролль
на кого я обижен?
|
офлайн
boroda1203
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Это в корне не верная позиция и от нее нужно избавляться по максимуму, либо у твоих детей вскоре появятся проблемы в психологическом плане.
Права у отца и матери равные, это установлено на законодательном уровне.
А вот что ты скажешь о воспитании детей?
Я приезжаю к детям три-четыре раза в неделю,как уважающий себя отец,провожу время с ними за развивающими играми,иногда ходим гулять в город,опять же если супруга саблаговолит и у нее хорошее настроение,со мной они ведут раскрепощенно,но как только ОНА находится рядом,то дети зажаты,они боятся высказать собственное мнение...
96_JkO:skitales:Он глубоко обиженный на всех тролль
на кого я обижен?
Жизнью ты обижен...
boroda1203:96_JkO:skitales:Он глубоко обиженный на всех тролль
на кого я обижен?
Жизнью ты обижен...
буду много думать...
96_JkO:ovsenka:96_JkO:ovsenka:а дайте-ка напишу я, человек, которому 15 лет и у которого разведены родители
и как давно разведены ваши родители?
Лет с 4
- код выделить все
Не то получится как у моей мамы- родители часто сорились, а после каждой крупной ссоры каждый решал, что подает на развод, и пыталсч переманить её на свою сторону, она же не хотела ссор, и всячески пыталась снизить их до минимума- круглая отличница, красный диплом, в доме всегда чисто и прибранно, поведение близкое к идеалупоясните эту свою мысль. каким это образом вы помните подробности своей жизни в 4-5 лет
Легко. Мама била посуду, спали в разных комнатах, потом с мамой переехали в сьемную квартиру
boroda1203:иногда ходим гулять в город,опять же если супруга саблаговолит и у нее хорошее настроение
Т.е., весь процесс воспитания и формирование детско-родительских отношений зависит только от настроений и "соизволений" жены.
Как я понимаю, ты не видишь манипулирования и наивно считаешь, что "перебесится"?
В таких ситуациях дети будут придерживаться стороны матери и жить материнскими страхами, комплексами и т.п.
Они не будут видеть в тебе защитника, опоры, Отца в большом смысле этого слова.
Возможно ты сам не желаешь разводиться и надеешься на восстановление отношений с женой. "Подвешенные" ситуации могут длиться долго, но принесут ли они добро детям?
boroda1203:со мной они ведут раскрепощенно,но как только ОНА находится рядом,то дети зажаты,они боятся высказать собственное мнение....
Дети не должны быть "зажатыми". Если эмоции не выходят, то они трансформируются в психологические проблемы.
Вас с женой держит брак, точнее она им держит, но это уже другая история, в которую чужим не стоит влазить.
|
офлайн
boroda1203
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
ovsenka:Легко. Мама била посуду, спали в разных комнатах, потом с мамой переехали в сьемную квартиру
Не парься за 96_JkO.
Он думает, что ты женщина с опытом
. Свою жизнь видимо осознавать начал в последних классах школы.
У меня к тебе вот какой вопрос: Какие отношения были у твоего отца со своим, с твоим дедом по отцовской линии? Был ли дед и какой он?
boroda1203:Процесс манипулирования детьми я вижу,но поделать ничего не могу...
Можешь. И скорее всего придется это делать.
Ситуация будет накапливаться с возрастом. Это подвинет тебя на поступки более серьезные.
boroda1203:Процесс манипулирования детьми я вижу,но поделать ничего не могу...
Это утопия для тебя и для твоих детей.
Нельзя пускать это дело на самотёк. У нас есть права, другое дело что их никто не хочет исполнять. Пока сам ты этого не захочешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Зафлудили тему, не понимаю наезда на 96_JkO, он вроде грамотные посты пишет когда дело касается судов и юристов
96_JkO:Антигорилла:96_JkO, то есть пятилетний ребенок тупой, ничего не понимает и не помнит??
кто тупой? не надо выдавать свои мысли за мои, хватит нам вот этого:
skitales:У 96_JkO и в этом возрасте проблемы. Такое бывает.
перечитайте лучше пост ТС - он написан весьма грамотным человеком, пограмотнее некоторых пап и мам (а ему, напомню, типа 15 лет). плюс мысли, которые он декларируют, ребёнку никак принадлежать не могут, ни в его 5-ти летнем, ни в его 15-ти летнем возрасте.
P.S. женщина писАла. мысли точно её
Писал я![]()
Грамотный-если в смысле правописания, так я книжный червь:))
Просто я много думал об этом
ovsenka,пишешь грамотно - это замечательно,но тут 96_JkO прав,мамина прошивка чувствуется.Почему именно она там била посуду,это она тебе рассказала в приглядном для себя свете полюбому.Критически смотри на вещи и слова.
skitales,извини за оффтоп.Ветка нужная и полезная.
|
офлайн
boroda1203
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
mars-1983:boroda1203:Процесс манипулирования детьми я вижу,но поделать ничего не могу...
Нельзя пускать это дело на самотёк. У нас есть права, другое дело что их никто не хочет исполнять. Пока сам ты этого не захочешь.
Бороться за права можно по -разному,но я хочу все сделать все по мирному,без эмоций,только трезвый расчет
boroda1203:mars-1983:boroda1203:Процесс манипулирования детьми я вижу,но поделать ничего не могу...
Нельзя пускать это дело на самотёк. У нас есть права, другое дело что их никто не хочет исполнять. Пока сам ты этого не захочешь.Бороться за права можно по -разному,но я хочу все сделать все по мирному,без эмоций,только трезвый расчет
По-мирному на войне?!А это война.Расчет ошибочный.Ты вкладываешь,а детям втирают что ты их бросил и не заботишься о них,не дают видеться с ними.Отличный план,чёужтут.
дыфы:Tanka_t34:дыфы:
Вы если не можете свою мысль облачить в слова, то посидите и еще подумайте, а лучше почитайте больше литературы.
мужем своим командуй, хотя... ты ведь разведена.
Вы, уважаемый, если смеетесь или пытаетесь плюнуть в другого человека, то хотя бы почитайте его более ранние посты. А я останусь при своем мнении, что Вы беспардонное хамло.
skitales:Tanka_t34:Противно читать, как мужчины ищут себе оправдания.Я сама испытала на своей шкуре ее.
Смените шкуру и вините себя за брак с мальчиком.
Мой бывший муж старше меня на 7 лет. Когда он женился ему было 27. О каком мальчике Вы говорите? И перестаньте уже вырывать фразу из контекста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tanka_t34:А я останусь при своем мнении, что Вы беспардонное хамло.
Сказала, та которая хамит с самого начала ![]()
|
офлайн
boroda1203
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
aeroplane:boroda1203:mars-1983:boroda1203:Процесс манипулирования детьми я вижу,но поделать ничего не могу...
Нельзя пускать это дело на самотёк. У нас есть права, другое дело что их никто не хочет исполнять. Пока сам ты этого не захочешь.Бороться за права можно по -разному,но я хочу все сделать все по мирному,без эмоций,только трезвый расчет
По-мирному на войне?!А это война.Расчет ошибочный.Ты вкладываешь,а детям втирают что ты их бросил и не заботишься о них,не дают видеться с ними.Отличный план,чёужтут.
Ты думаешь,что в этом все средства будут хороши?!
Я не думаю,что детям нужно видеть,что их родители друг другу глотки перегрызут за них,
boroda1203,нет,с холодным расчётом я согласен.Тут кроме 33% остальное надо урезать жёстко+решать по времени общения с детьми.Максимально и официально.Неплохо твоя "супруга" устроилась,и если думаешь,что она "снизойдёт",то это врядли.Ни благодарности,ни правильной и объективной оценки,ни хорошие слова детям о тебе,ничего этого не будет.От противного оттталкиваться надо,пусть почувствует неудобства.Всё имхо,конечно.
|
офлайн
boroda1203
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
aeroplane:boroda1203,нет,с холодным расчётом я согласен.Тут кроме 33% остальное надо урезать жёстко+решать по времени общения с детьми.Максимально и официально.Неплохо твоя "супруга" устроилась,и если думаешь,что она "снизойдёт",то это врядли.Ни благодарности,ни правильной и объективной оценки,ни хорошие слова детям о тебе,ничего этого не будет.От противного оттталкиваться надо,пусть почувствует неудобства.Всё имхо,конечно.
Попробую урезать все ,кроме 33 %.. Но опять же,один раз урезал уже,так вал телефонных звонков не прекращался,нужно на одно,пятое,десятое...Машину ее(Теща подарила),на которую я не претендую,и то половину средств давал,ибо детей нужно возить и в школу и в сад...А в итоге,по поводу ремонта машины мне говорит,что она не просила ей помогать!!!!
А по поводу детей,решать нужно только через суд,чтобы все моменты были официально закреплены
boroda1203,это её проблемы.Если детей не даёт,то и трубку снимать не обязательно.Неблагодарность это типовая черта "онажематерей",что твоя лишь подтвердила.Раз она "всёсама",то пусть так и будет.Война это и не ты её объявил.
boroda1203, Если начались манипуляции ( как сам описал ранее ), то по мирному не получится договорится. И как правило такие дамы уверены в своей правоте и что закон на их стороне.