Ответить
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22090

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22090
    # 14 декабря 2015 11:17
    skitales:

Он глубоко обиженный на всех тролль

на кого я обижен?

• boroda1203 Neophyte Poster
    офлайн
    boroda1203 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 11:21

Это в корне не верная позиция и от нее нужно избавляться по максимуму, либо у твоих детей вскоре появятся проблемы в психологическом плане.
    Права у отца и матери равные, это установлено на законодательном уровне.
    А вот что ты скажешь о воспитании детей?

Я приезжаю к детям три-четыре раза в неделю,как уважающий себя отец,провожу время с ними за развивающими играми,иногда ходим гулять в город,опять же если супруга саблаговолит и у нее хорошее настроение,со мной они ведут раскрепощенно,но как только ОНА находится рядом,то дети зажаты,они боятся высказать собственное мнение...

Добавлено спустя 27 секунд

96_JkO:

skitales:

на кого я обижен?

Жизнью ты обижен...

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22090

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22090
    # 14 декабря 2015 11:24
    boroda1203:

96_JkO:

skitales:

на кого я обижен?

Жизнью ты обижен...

буду много думать...

• ovsenka Member
    офлайн
    ovsenka Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #1088397

Написать сообщение

262
    # 14 декабря 2015 11:38
    96_JkO:

ovsenka:

96_JkO:

ovsenka:

а дайте-ка напишу я, человек, которому 15 лет и у которого разведены родители

и как давно разведены ваши родители?

Лет с 4

код выделить все
    Не то получится как у моей мамы- родители часто сорились, а после каждой крупной ссоры каждый решал, что подает на развод, и пыталсч переманить её на свою сторону, она же не хотела ссор, и всячески пыталась снизить их до минимума- круглая отличница, красный диплом, в доме всегда чисто и прибранно, поведение близкое к идеалу

поясните эту свою мысль. каким это образом вы помните подробности своей жизни в 4-5 лет

Легко. Мама била посуду, спали в разных комнатах, потом с мамой переехали в сьемную квартиру

• skitales Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    skitales Senior Member Автор темы

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 14 декабря 2015 11:40
    boroda1203:

иногда ходим гулять в город,опять же если супруга саблаговолит и у нее хорошее настроение

Т.е., весь процесс воспитания и формирование детско-родительских отношений зависит только от настроений и "соизволений" жены.
    Как я понимаю, ты не видишь манипулирования и наивно считаешь, что "перебесится"?
    В таких ситуациях дети будут придерживаться стороны матери и жить материнскими страхами, комплексами и т.п.

Они не будут видеть в тебе защитника, опоры, Отца в большом смысле этого слова.

Возможно ты сам не желаешь разводиться и надеешься на восстановление отношений с женой. "Подвешенные" ситуации могут длиться долго, но принесут ли они добро детям?

boroda1203:

со мной они ведут раскрепощенно,но как только ОНА находится рядом,то дети зажаты,они боятся высказать собственное мнение....

Дети не должны быть "зажатыми". Если эмоции не выходят, то они трансформируются в психологические проблемы.

Вас с женой держит брак, точнее она им держит, но это уже другая история, в которую чужим не стоит влазить.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
    офлайн

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 11:44

Процесс манипулирования детьми я вижу,но поделать ничего не могу...

• skitales Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    skitales Senior Member Автор темы

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 14 декабря 2015 11:47
    ovsenka:

Легко. Мама била посуду, спали в разных комнатах, потом с мамой переехали в сьемную квартиру

Не парься за 96_JkO.
    Он думает, что ты женщина с опытом :) . Свою жизнь видимо осознавать начал в последних классах школы.

У меня к тебе вот какой вопрос: Какие отношения были у твоего отца со своим, с твоим дедом по отцовской линии? Был ли дед и какой он?

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

boroda1203:

Можешь. И скорее всего придется это делать.
    Ситуация будет накапливаться с возрастом. Это подвинет тебя на поступки более серьезные.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
  • mars-1983 Senior Member
    офлайн
    mars-1983 Senior Member

2847

13 лет на сайте
    пользователь #604692

Написать сообщение

2847
    # 14 декабря 2015 11:51 Редактировалось mars-1983, 1 раз.
    boroda1203:

Это утопия для тебя и для твоих детей.
    Нельзя пускать это дело на самотёк. У нас есть права, другое дело что их никто не хочет исполнять. Пока сам ты этого не захочешь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 14 декабря 2015 11:57

Зафлудили тему, не понимаю наезда на 96_JkO, он вроде грамотные посты пишет когда дело касается судов и юристов

• ovsenka Member
    офлайн
    ovsenka Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #1088397

Написать сообщение

262
    # 14 декабря 2015 12:00
    96_JkO:

Антигорилла:

96_JkO, то есть пятилетний ребенок тупой, ничего не понимает и не помнит??

кто тупой? не надо выдавать свои мысли за мои, хватит нам вот этого:

skitales:

У 96_JkO и в этом возрасте проблемы. Такое бывает.

перечитайте лучше пост ТС - он написан весьма грамотным человеком, пограмотнее некоторых пап и мам (а ему, напомню, типа 15 лет). плюс мысли, которые он декларируют, ребёнку никак принадлежать не могут, ни в его 5-ти летнем, ни в его 15-ти летнем возрасте.

P.S. женщина писАла. мысли точно её

Писал я:)
    Грамотный-если в смысле правописания, так я книжный червь:))
    Просто я много думал об этом

• aeroplane Senior Member
    офлайн
    aeroplane Senior Member

26555

13 лет на сайте
    пользователь #814253

Написать сообщение

26555
    # 14 декабря 2015 12:55

ovsenka,пишешь грамотно - это замечательно,но тут 96_JkO прав,мамина прошивка чувствуется.Почему именно она там била посуду,это она тебе рассказала в приглядном для себя свете полюбому.Критически смотри на вещи и слова.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

skitales,извини за оффтоп.Ветка нужная и полезная.

офлайн

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 13:13
    mars-1983:

boroda1203:

Нельзя пускать это дело на самотёк. У нас есть права, другое дело что их никто не хочет исполнять. Пока сам ты этого не захочешь.

Бороться за права можно по -разному,но я хочу все сделать все по мирному,без эмоций,только трезвый расчет

офлайн
    aeroplane Senior Member

26555

13 лет на сайте
    пользователь #814253

Написать сообщение

26555
    # 14 декабря 2015 13:35
    boroda1203:

mars-1983:

boroda1203:

Бороться за права можно по -разному,но я хочу все сделать все по мирному,без эмоций,только трезвый расчет

По-мирному на войне?!А это война.Расчет ошибочный.Ты вкладываешь,а детям втирают что ты их бросил и не заботишься о них,не дают видеться с ними.Отличный план,чёужтут.

• Tanka_t34 Neophyte Poster
    офлайн
    Tanka_t34 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #548068

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 13:38
    дыфы:

Tanka_t34:

дыфы:

:trollface:

Вы если не можете свою мысль облачить в слова, то посидите и еще подумайте, а лучше почитайте больше литературы.

мужем своим командуй, хотя... ты ведь разведена.

Вы, уважаемый, если смеетесь или пытаетесь плюнуть в другого человека, то хотя бы почитайте его более ранние посты. А я останусь при своем мнении, что Вы беспардонное хамло.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

skitales:

Tanka_t34:

Противно читать, как мужчины ищут себе оправдания.Я сама испытала на своей шкуре ее.

Смените шкуру и вините себя за брак с мальчиком.

Мой бывший муж старше меня на 7 лет. Когда он женился ему было 27. О каком мальчике Вы говорите? И перестаньте уже вырывать фразу из контекста.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #326382

0
    # 14 декабря 2015 13:42
    Tanka_t34:

А я останусь при своем мнении, что Вы беспардонное хамло.

Сказала, та которая хамит с самого начала :lol:

офлайн

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 13:43
    aeroplane:

boroda1203:

mars-1983:

boroda1203:

По-мирному на войне?!А это война.Расчет ошибочный.Ты вкладываешь,а детям втирают что ты их бросил и не заботишься о них,не дают видеться с ними.Отличный план,чёужтут.

Ты думаешь,что в этом все средства будут хороши?!

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Я не думаю,что детям нужно видеть,что их родители друг другу глотки перегрызут за них,

офлайн
    aeroplane Senior Member

26555

13 лет на сайте
    пользователь #814253

Написать сообщение

26555
    # 14 декабря 2015 13:55

boroda1203,нет,с холодным расчётом я согласен.Тут кроме 33% остальное надо урезать жёстко+решать по времени общения с детьми.Максимально и официально.Неплохо твоя "супруга" устроилась,и если думаешь,что она "снизойдёт",то это врядли.Ни благодарности,ни правильной и объективной оценки,ни хорошие слова детям о тебе,ничего этого не будет.От противного оттталкиваться надо,пусть почувствует неудобства.Всё имхо,конечно.

офлайн

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 14:06
    aeroplane:

boroda1203,нет,с холодным расчётом я согласен.Тут кроме 33% остальное надо урезать жёстко+решать по времени общения с детьми.Максимально и официально.Неплохо твоя "супруга" устроилась,и если думаешь,что она "снизойдёт",то это врядли.Ни благодарности,ни правильной и объективной оценки,ни хорошие слова детям о тебе,ничего этого не будет.От противного оттталкиваться надо,пусть почувствует неудобства.Всё имхо,конечно.

Попробую урезать все ,кроме 33 %.. Но опять же,один раз урезал уже,так вал телефонных звонков не прекращался,нужно на одно,пятое,десятое...Машину ее(Теща подарила),на которую я не претендую,и то половину средств давал,ибо детей нужно возить и в школу и в сад...А в итоге,по поводу ремонта машины мне говорит,что она не просила ей помогать!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

А по поводу детей,решать нужно только через суд,чтобы все моменты были официально закреплены

офлайн
    aeroplane Senior Member

26555

13 лет на сайте
    пользователь #814253

Написать сообщение

26555
    # 14 декабря 2015 14:10

boroda1203,это её проблемы.Если детей не даёт,то и трубку снимать не обязательно.Неблагодарность это типовая черта "онажематерей",что твоя лишь подтвердила.Раз она "всёсама",то пусть так и будет.Война это и не ты её объявил.

• mars-1983 Senior Member
    офлайн
    mars-1983 Senior Member

2847

13 лет на сайте
    пользователь #604692

Написать сообщение

2847
    # 14 декабря 2015 14:30

boroda1203, Если начались манипуляции ( как сам описал ранее ), то по мирному не получится договорится. И как правило такие дамы уверены в своей правоте и что закон на их стороне.